<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Lioness-I  - дневник Lioness-I на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2796</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 14 Apr 2026 12:47:41 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Третий день на кремлевке</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109112</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня третий день на кремлевке полет нормальный:&lt;br /&gt;
23.02.2013г- 91,7 кг&lt;br /&gt;
24.02.2013г- 91,8 кг&lt;br /&gt;
Через неделю подведем итог  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .</description>
	    <author>Lioness-I </author>
	    <pubDate>Sun, 24 Feb 2013 03:39:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И снова старые песни о главном .</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109055</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня 22. 02. 2013 г. Вес 92,8 кг. &lt;br /&gt;
Стаканчики видимо это не мое , поэтому возвращаясь в старую добрую кремлевку ,проанализирую есчо раз ее  и в путь , сегодня первый день , успеха мне в моих намерениях и дай бог мне добиться своей цели.  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 22 Feb 2013 11:59:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Неделя на стаканчиках</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108736</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня ровно неделя как я начала систему стаканчики  я себе позволяла все пироги  хлеб  конфеты  каши чай и кофе с сахаром короче ела все но строго стаканчик и старалась придерживаться режима 2-2,5 часа спортом не занималась . Какие то дела по дому воющем физ нагрузкой не страдала отвес следующий:&lt;br /&gt;
07.02.2013г- 94,7 кг&lt;br /&gt;
14.02.2013г- 91,8 кг&lt;br /&gt;
Отвес : 2,9 кг. &lt;br /&gt;
Я понимаю это вода  но все равно приятно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . &lt;br /&gt;
На этой неделе постараюсь ограничить сладкое и посмотрим результат. &lt;br /&gt;
Цель выбрать именно тот путь комфорта с одной стороны и пользы для организма с другой. Бог мне в помощь в моих  поисках , и дай бог мне выйти на правильную дорогу ту которую я ищу.</description>
	    <pubDate>Thu, 14 Feb 2013 08:36:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Шестой день стаканчиков</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108651</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня 12.02.2013 г - 91,8 кг.</description>
	    <pubDate>Tue, 12 Feb 2013 07:19:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пятый день стаканчиков</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108594</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня пятый день стаканчиков . Вчера немного позволила себе  съесть лишнего , но все равно утром вес был следующим : &lt;br /&gt;
11.02.2013г- 92,0 кг. &lt;br /&gt;
Отвес  300 гр.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Посмотрим что будет завтра.</description>
	    <pubDate>Mon, 11 Feb 2013 07:14:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>