<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Guldenka  - дневник Guldenka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2783</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 17:08:43 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>И опять я тут после 5 лет</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=87130</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;И опять уже 104 кг, за время с 2007 года, я периодически один раз в год снижала вес до 87-90 кг, и опять набирала. Это уже какая то игра. &lt;br /&gt;
Теперь я решила что нужно окончательно избавиться. &lt;br /&gt;
Раньше я занималась голодание, системой подсчета калорий. &lt;br /&gt;
Теперь решилась на диету медиков. Надо снизить вес до конца октября до 76 кг. Это 28 кг. Времени полтора месяца. Думаю начать с одной недели диеты медиков, а потом после уменьшения желудка питаться овощами. Диета на начало нужна для резкого снижения веса для интреса к снижению. &lt;br /&gt;
Завтра первый день,  думаю что первые 2--3 дня будут легкими.</description>
	    <author>Guldenka </author>
	    <pubDate>Sun, 11 Sep 2011 17:24:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>устала и нет сил от проблем бытовых, семейных и здоровья доч</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=26260</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;привет всем!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
я совралась со своей диеты так как эта неделя была очень  тяжолой для меня и для дочи. хотели поставить ей протез на глаз, но было столько слез, валерианки и выпитого коньака. и все же я решилась ехать зарубеж и ставить качественные протезы.&lt;br /&gt;
ужасно устала, муж не помогает ничем, все тяну на себе, сил нет, и настроения для диеты тоже нет, к сожалению.&lt;br /&gt;
но завтра я возьмусь за себя. и начну день сначала с гречки...так как результат был уже 97 кг.</description>
	    <pubDate>Sat, 24 Nov 2007 10:06:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2 день диеты на гречке</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25992</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет агаин!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сегодня утром взвесилась и оказывается, я скинула 0.5 кг, в принципе не плохо для 1го дня.&lt;br /&gt;
сегодня ела гречку 400 гр, 0,8 л кефира, 1,5 л воды, 1 яблоко -апорт(было очень вкусное), одну варенную свеклу, и маленький сырок ( на прогулке с ребенком).&lt;br /&gt;
яблоко и свеклу добавила в рацион для мягкой посадки в туалете.&lt;br /&gt;
посмотрим что будет завтра</description>
	    <pubDate>Mon, 19 Nov 2007 17:56:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выбор диеты, и все таки гречневая</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25934</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Перечитав очень много диет и я остановилась все таки на гречке, так как гречка содержит минералы и витамины.&lt;br /&gt;
сегодня 17.11.2007 года - первый день на гречке.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вес 100кг, цель скинуть 25 кг,&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
сегодня чувствую себя хорошо.&lt;br /&gt;
сьела около 400 гр гречки, чашку зеленого и черного чая, 1.2 литра воды. &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_silenced.gif&quot; alt=&quot;Silenced&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Буду проверять себя на стойкость&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/walk.gif&quot; alt=&quot;walk&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/109.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Желаю себе и всем кто на диетах достижения своих целей!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Всем спасибо за комментарии и поддержку! :&lt;/span&gt;!:&lt;/span&gt;[u]</description>
	    <pubDate>Sun, 18 Nov 2007 18:15:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Тяжелое начинание</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=25182</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Решила начать дневник и писать в нем свои достижения и интересные моменты из жизни по похудению.&lt;br /&gt;
Меня зовут Гулден, я живу в Алматы, КЗ. Мне 30 лет, замужем, дочке 3.5 месяцев.&lt;br /&gt;
По молодости была пухлой, потом голоданием скинула 15 кг и стала приятной молодой девушкой в 27 лет.&lt;br /&gt;
Прибавила в весе после родов, то есть для того что бы прибавило молока начала хорошо кушать и вся еда осела, а молока как не было так и нет...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
сейчас вес 100 кг, при росте 165 см. хочу стать 75 кг, то есть 25 кг впереди...&lt;br /&gt;
с понедельника хоч начать 12 дневную диету, если до этого что либо не нарою.&lt;br /&gt;
на данный момент не кушаю сладкое, мучное, жаренное. ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КЕТЧУПОВ, майонезов и тд.&lt;br /&gt;
только овощные салаты, варенное мясо и фрукты.&lt;br /&gt;
посмотрим что будет дальше!&lt;br /&gt;
ВПЕРЕД! ПОБЕДА ЖДЕТ МЕНЯ!!!&lt;br /&gt;
  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 06 Nov 2007 07:49:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>