<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Аркадьевна  - дневник Аркадьевна на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2569</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 30 Apr 2026 22:26:23 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>уфф</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23462</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;наконец-то я стала работать столько ,сколько это необходимо делать каждому!!!кончилась халява, батрачу)))&lt;br /&gt;
сегодня:&lt;br /&gt;
бут с сыром+какао&lt;br /&gt;
2-3 ржаных хлебца&lt;br /&gt;
салат столичный+яичница&lt;br /&gt;
горячий шоколад&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вечером надеюсь не жрать,ибо обед был после 16 часов)</description>
	    <author>Аркадьевна </author>
	    <pubDate>Wed, 10 Oct 2007 13:42:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2-ое,3-е и 4ое октября)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23202</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Давненько я не отчитывалась..новая работа...вся в заботах)))вчера вообще бешеный день был!&lt;br /&gt;
что точно я ела 2ого числа вспомнить слолжно,но точно все было в рамках)))&lt;br /&gt;
третье число начиналось нормально,но вот кончилось первой корпоративной для меня пьянкой на этой работе.хорошее это дело - корпоративные пьянки!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; влилась в колектив,так сказать)))&lt;br /&gt;
четвертое октября:&lt;br /&gt;
завтрак: какао Несквик&lt;br /&gt;
перекус: капучино&lt;br /&gt;
обед: свинина запеченая+свекла+крабовый салат(салата чуть-чуть)&lt;br /&gt;
перекус: конфета птичье молоко+вафля&lt;br /&gt;
ужин: аймлавинит...чикен мифик+картошка фри+кола лайт о,25(оо,какая я плохая)</description>
	    <pubDate>Fri, 05 Oct 2007 10:02:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>еда за сегодня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22974</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мой отчет за сегодня: &lt;br /&gt;
завтрак - капучино+1,5 ржаных хлебца  &lt;img src=&quot;images/smiles/coffee2.gif&quot; alt=&quot;coffee&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
обед - блинчик с курицей + 1 ложка селедки под шубой+1 ложка столичного+морс+чоколадка с вафлей 20 г &lt;br /&gt;
ужин - салат огур-помид-майонез + чуть-чуть плова + сок &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sunny.gif&quot; alt=&quot;sunny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 01 Oct 2007 18:37:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>вчерашнее</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22952</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: olive&quot;&gt;отчет за вчера: &lt;br /&gt;
1.хлопья фитнесс + молоко &lt;br /&gt;
2.салат с печенью трески &lt;br /&gt;
3.йогурт мажитель &lt;br /&gt;
4.лепешка с курицей и овощами + салат с курицей &lt;br /&gt;
5.горячий шоколад + леденец &lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 01 Oct 2007 12:21:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отчет за субботу 29.09.07</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=22874</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;1.огурцово-помидорно-майонезный салат+яйцо+какао&lt;br /&gt;
2.кофе 3 в 1 + киндер буэно&lt;br /&gt;
3.кофе 3 в 1 &lt;br /&gt;
4.сок яблочный 0.2 л+ кальмары сушеные 36 г&lt;br /&gt;
5.салат с печенью трески,картошкой,морковкой и майонезом &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
многова-то кофе,да еще и 3 в 1....но вчера училась до семи вечера...выбор не особо был &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 30 Sep 2007 06:45:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>