<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Выше нос, плечи вниз, спина прямая  - дневник Алiк на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2027</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 17:10:43 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Ночной жор</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20789</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Время 0.10, а я сижу и наворачиваю овсянку с кефиром. Это так вкусно! М-м-м!Не спиться что-то. Все так замечательно!!! Это я про работу. Я еще пока только на одну работу вернулась. По одному занятию в день получается. На меня сегодня снизошло вдохновение. Клиентки были в восторге. Вроде ничего особенного не делали, но со всей душой! Так позитивненько. &lt;br /&gt;
А еще я сегодня фотки забрала из печати! Вообще супер! Я сделала штук 30 формата А4 (самые самые) в подарок бабушке с дедушкой, вставила в альбом... Аж прямо отдавать жалко... &lt;br /&gt;
Блин, овсянка закончилась. Повторить или не стоит? Пойду посмотрю, что там еще есть поесть. О, гречка, с баклажанами! Это еще вкуснее. &lt;br /&gt;
Так вот про фотки. А самые самые среди самых самых сделала на бумаге метиллик. Раза в два дороже стоят, блин. Но это того стоит! &lt;br /&gt;
Блин, щас еще яичницу забацаю! И что я такая голодная? &lt;br /&gt;
Наверное, потому что не позавтракала и гоняла на велике голодная. Потом пообедала арбузом и сливами и пошла вести пилатес. Поужинала снова арбузом и сливами. Ну вот сейчас сижу и отрываюсь. Ой, мне так завтра весело будет!&lt;br /&gt;
Мне этот йоговский лагерь привил просто пламенную любовь к крупам. Я их раньше как-то не очень. А как поела 2 раза в день без соли и сахара... Обед в 15, ужин в 20. Я там о еде вообще не думала. Пресная еда отбивает аппетит напрочь. И вообще, чем меньше ешь - тем меньше хочется. &lt;br /&gt;
Пойду все-таки яичницу сделаю!&lt;br /&gt;
Не оказалось яиц, зато нашла кильку в томате. Тоже ничего! Ухомячила целую банку. Щас лопну! Пойти поспать что ли?</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Aug 2007 20:43:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Очередной замер</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18971</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В перых скобках по сравнению с прошлой неделей, во вторых итого:&lt;br /&gt;
Грудь - 100 (-2) (0)&lt;br /&gt;
Талия - 79 (-2) (-1)&lt;br /&gt;
Живот - 89 (-3) (-3)&lt;br /&gt;
Бедра - 97,5 (-2,5) (-1,5)&lt;br /&gt;
Нога - 58 (-1) (-1)&lt;br /&gt;
Отеки спали и, видимо, что-то я все-таки наела. Ну ничего, главное самочувствие и настроение на высоте. И по-любому я в минусе, а это очень радует!&lt;br /&gt;
Я решила, что я вегитарианка по состоянию души. От рыбы я пока не отказываюсь - нет такой потребности, а вот желания есть мясо - никакого. Ребенок у меня тоже мясо не слишком любит, но иногда я ему буду отдельно готовить. &lt;br /&gt;
Надо бы мне чуть-чуть еще сбросить перед отпуском. У меня с прошлого года есть очень классные штаны из плотного хлопка. Я в них влезаю, но не очень комфортно, тесновато. А я хочу в них поехать, вернее полететь! Так что это дополнительный стимул. Я все-таки решила озаботиться приобретением обуви. Походила по местным магазинам - ничего. Придется ехать в какой-нидь \&amp;amp;quot;Экстрим\&amp;amp;quot;. Остальное все у меня есть. Вчера рюкзак постирала и уже потихоньку собираю вещи. А их набирается много, т.к. погода там непредсказуема, приходится брать на разную погоду: от \&amp;amp;quot;очень жарко\&amp;amp;quot; до \&amp;amp;quot;выпал снег\&amp;amp;quot;. Я так рада, так рада!&lt;br /&gt;
9.00 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;черешня, отрубной хлеб 2 куска, овсянка на молоке&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
12.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Пилатес&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
15.30 Обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;большой салат из огурцов, помидор, зелени и кефира, хлеб 8 злаков&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Суставная гимнастика&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
21.00 &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Щавелевый суп, форель слабосоленая, хлеб&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 16 Jul 2007 10:41:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Билеты куплены!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18895</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все, билеты куплены!!! Можно немножко успокоиться. Билеты на самолет обошлись несколько дороже, чем хотелось бы… Я предполагала такой поворот событий и взяла денег с запасом. Оформила путевку! В кошельке 0. Мне выдали такой список необходимых вещей! Никогда не предполагала, что столько всего может понадобится. Во времена моей бурной молодости, я лазала в Крыму по горам в баскетбольных кедах! Из вещей у меня была единственная майка, которую я стирала в любом подвернувшемся источнике, и тут же мокрую надевала на себя. На мне были единственные джинсы, один свитер и ветровка. Остальное место в рюкзаке занимал спальник, коврик и палатка. А тут вроде еду в палаточный лагерь, где все обустроено… Конечно, Саяны, это не Крым. Раньше людей, отдыхающих подобным образом мы с друзьями пренебрежительно величали «цивилами». Перелет на самолете (или поезде) – «буржуйством», предпочитая автостоп. Взрослею, наверное. Или старею… Нет, это не правильные мысли! Выбираю то, что мне подходит на данный момент времени. Во, так лучше. &lt;br /&gt;
Я еще в этой турфирме узнала про детские лагеря такого плана. Идеальный вариант для моего сынули на следующий год! Супер! Мне сегодня сынуля подарил цветы!!! Конечно, его няня научила, но было так приятно. Открываю дверь, а там мой малыш с букетиком ромашек в руках и мне их так протягивает и улыбается. Я чуть не заплакала!!!&lt;br /&gt;
9.00 Завтрак – &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;овсянка с печеными яблоками и 2 чл меда, сыр с курагой 50гр, киви, &amp;amp;#189; банана, 1 кусок хлеба.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Я сегодня покупала билеты перед работой. Прибежала с бурными эмоциями и давай пилатес проводить. Вот честное слово, залила потом весь коврик. Одежду можно было выжимать. Потом еще йога была. &lt;br /&gt;
11.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;пилатес&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
12.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога&lt;/span&gt;Сразу же после занятий поехала в турфирму. Так что я сегодня без обеда, зато поужинала 2 раза)))).&lt;br /&gt;
17.30 – &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;большой салат из капусты, помидор и кефира, отруби 20 гр&lt;/span&gt;Нашла кулинарную книгу такую прикольную у себя дома. Такие вкусные простые диетические рецепты! Полистала, изошла слюной и пошла баклажаны печь. &lt;br /&gt;
19.30 – &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;киви, крыжовник, рулетики из печеных баклажан с печеной морковкой, грецкими орехами и чесноком, вафельный хлеб ржаной, сосиска 1 шт &lt;/span&gt;(за ребенком доедала)</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sat, 14 Jul 2007 16:31:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Обычный день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18819</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;8.30 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;малина, глазированный сырок, 3 ржано-отрубных хлебца, 2 крабовые палки (50гр), фруктовый кефир 250гр. &lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Вот и как я там буду, в Саянах, на крупах на воде 2 раза в день? С голоду не помру? Похудею уж точно!&lt;br /&gt;
11.00-12.30 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога &lt;/span&gt; до конца не дозанималась, убежала проводить пилатес&lt;br /&gt;
13.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Пилатес&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Выложилась на обоих занятиях на все 100%, пришла домой вообще никакая, завела будильник на 16.00 и плюхнулась спать. Это еще после вчерашнего... Еле встала. Голодная до головокружения.&lt;br /&gt;
16.00 Обед -&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt; ряженка 500 гр, отруби 50 гр, макароны небольшая тарелка, крабовые палки 100гр.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Собралась и побежала деньги собирать. На отпуск. У меня есть хорошая привычка не трогать то, что хорошо лежит. Одну из моих з/п переводят на карточку. Деньги небольшие, но за несколько месяцев накапливается некоторая сумма. И также пособие на ребенка. Тоже не снимаю по пол года. Эти полторы тыщы в мес погоды не сделают абсолютно никакой, а накапливается - уже приятно. Так вот, деньги в сбербанке сняла и надо было в другой банк идти за з/п. Села не на тот автобус. Вышла на пол пути и решила пешочком пройтись, да еще и путь срезать через лесок. Это учитывая сегодняшнюю погоду - проливной дождь и сильный ветер. Впечатлений куча! На самом деле я очень люблю экстрим в любых его проявлениях. Таскалась целый час по такой-то погоде, по расплывающимся тропинкам, рискуя заблудиться, пришла на работу мокрая до нитки. С меня тут же натекла лужица))) Провела занятие. Сегодня я решила что надо \&amp;amp;quot;убить\&amp;amp;quot; пресс. Что мы и сделали.&lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Суставная гимнастика, правильнее было назвать - силовой тренировкой&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Пока я переодевалась, ко мне несколько раз вломился тот МЧ из тренажерки, который мне сильно нравится... А на мне было не самое лучшее белье, блин, Блин, блин!!!!&lt;br /&gt;
21.00 Ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;огромная тарелка салата из помидор, огурцов, капусты, зелени и кефира, хлеб отрубной, форель слабосоленая, крыжовник&lt;/span&gt; сейчас пишу и потихоньку трескаю, кисленький такой!&lt;br /&gt;
Вот какая мысль меня посетила. По-хорошему надо бы ботинки по горам гулять... И чтобы они были приличные, на случай сильного дождя, не сразу бы промокли... Нет, я не боюсь промокнуть. У меня был опыт блуждания по болотам 4 суток под дождем... Но все-таки хорошая обувь - это важно. А денег впритык просто! Где бы еще раздобыть чуть-чуть? Ладно, это даже не проблема, так пожелание... А-а-а-а!!! Хочу ботинки!!!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Fri, 13 Jul 2007 17:41:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Планы на отпуск!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18786</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я еду в Саяны!!! Заниматься йогой и медитировать на 12 дней!!! Жить в палаточном лагере, готовить на костре!!! Ура!!! Занятия йогой 4 раза в день по 2 часа!!! Правда, я не очень поняла, когда спать... Первое занятие в 5 утра, а последнее заканчивается в 1 ночи. Еда там очень простая (крупы на воде), а из отзывов я поняла, что есть там вовсе не хочется. А судя по фоткам - красота необыкновенная. Ближайший населенный пунк в 8 часов ходу! И никаких туристов вокруг! Супер!&lt;br /&gt;
кому интересно: &lt;a href=&quot;http://www.wop.ru&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://www.wop.ru&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;
Сегодня обсудила этот вопрос с родителями. Они, конечно, не в восторге... Чуть настроение не попортили, но я как преставила себя в горах... Блин, все, еду!!! Я просто в бешенном восторге!!!&lt;br /&gt;
Так, рассказываю, что ела.&lt;br /&gt;
9.30 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;геркулес на молоке и банан, сырок глазированый 30 гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11.30 &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;мороженое 20 гр&lt;/span&gt;опять за ребенком доедала(((&lt;br /&gt;
Перед обедом большое кол-во зеленого чая, дабы усмирить аппетит. Немного усмирился...&lt;br /&gt;
13.00 Обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 огурца, 40 гр отрубей, отварные овощи (кабачки, фасоль стручковая, паприка, морковь) 300гр, 2 куска хлеба, морская капуста 100 гр с маслом раст., растишка 50 гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00 Перекус - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;малина&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
20.00 Ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;огурцы, картошка со шпинатом и томатом, макароны 2 ст. ложки&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
21.00 Перекус - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;печеные яблоки с 2 ч.л. меда и отрубями (30гр)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Легли с сыном спать, а у меня в голове планы на отпуск. Как-будто мне прямо завтра лететь. Причем беспокойство вызывает не сам перелет, а то, что надо купить билет, собрать вещи, пройти регистрацию... Особое переживание вызывает то, что рюкзак надо будет сдавать в багаж)))) Почему, не знаю. И потом, я никогда не летала на самолете... Потом пришла сестра (ночью), мы болтали-болтали, потом пошли винца попить. Заменили наедаловку на бухаловку))) Выпили бокала по 3 полусладкого белого. А потом я так хорошо заснула!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Thu, 12 Jul 2007 05:37:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Жизнь налаживается</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18702</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Встала я сегодня на удивление в хорошем настроении. Чувствую себя подозрительно хорошо, куда, думаю мой ПМС девался. А потом заметила, что вчера у меня вроде как были месячные, если две капли можно так назвать. А я и не заметила...&lt;br /&gt;
Надо будет составить календарь за последние полгода подобных приколов, поизмерять температуру в том самом месте и ко врачу. Блин, где ж его найти-то, хорошего врача. Уже была у нескольких, а толку никакого. Даже хуже от их назначений! А так надо!&lt;br /&gt;
9.00 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;стакан черной смородины, стакан вишни&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11.00-13.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
13.30 перекус: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;половинка банана&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
14.30 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;помидор, 2 огурца, картошка со шпинатом и томатом, горсть кукурузных хлопьев б/с&lt;/span&gt; на десерт&lt;br /&gt;
Думаю, пешком до работы прогуляться что ль? За час с небольшим дойду, не слишком быстрым шагом. Пешком ходить полезно!&lt;br /&gt;
16.00 Полдник - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;банан, черешня, горсть хлопьев б/с&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;суставная гимнастика&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Да, прошлась я пешочком. Чуть не заблудилась и чуть не опоздала. Шла полтора часа. Если бы не жара, то получила бы больше удовольствия. Но все равно хорошо.&lt;br /&gt;
Перекус - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;половинка мороженого &lt;/span&gt;(за ребенком доела)&lt;br /&gt;
21.00 Ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;кефир 1% 500гр, огурец, помидор, зелень, крабовые палки 75 гр, кусок хлебы, отруби 20 гр, салат из морковки, морской и обычной капусты 200 гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
А потом еще ночью &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;черешня и 1 персик&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Надо прекращать этот ночной жор. Все, после 22 не ем  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Wed, 11 Jul 2007 12:46:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как бороться с ПМС</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18653</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я подумала и решила, что так жить нельзя. Месячных все нет, а ПМС продолжается. Покапалась в инете и вот что нашла:&lt;br /&gt;
ДИЕТА ДЛЯ СТРАДАЮЩИХ ПРЕДМЕНТРУАЛЬНЫМ СИНДРОМОМ&lt;br /&gt;
Если вы страдаете предменструальным синдромом, ослабить его проявления вам может помочь диета с высоким содержанием углеводов и низким содержанием протеинов, предложенная Сьюзен Ларк, доктором медицины, директором Центра самопомощи для страдающих предменструальным синдромом в Лос-Анджелесе. \&amp;amp;quot;Для того чтобы вы могли работать, - говорит она, вам следует соблюдать диету (она назвала ее \&amp;amp;quot;диетой женщины\&amp;amp;quot;) все время.&lt;br /&gt;
ЧТО ЕСТЬ: углеводы в комплексе - цельное зерно, хлеб, рис, картофель, макароны, сезонные фрукты и овощи.&lt;br /&gt;
ЧТО ОГРАНИЧИВАТЬ: протеины.&lt;br /&gt;
КАКИХ ПРОДУКТОВ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ: сахар - в конфетах, пирожных, сладких напитках и кашах; кофеин - в кофе, чае и напитках, содержащих колу; жирную пищу - чипсы, жареные блюда, шоколад; алкоголь; соль (только если вы предрасположены к отекам).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ &lt;br /&gt;
Никто точно не знает, почему физические упражнения помогают при предменструальном синдроме, но они в самом деле помогают. \&amp;amp;quot;Женщины сердились, когда я советовала им заниматься физическими упражнениями. Они говорили, что такое они могли вычитать и в любом журнале для женщин, - рассказывает д-р Гайз. - Но тем не менее, когда они начинали регулярно выполнять физические упражнения в соответствии с намеченной программой, они сообщали, что их самочувствие намного улучшалось\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Почему? Многие специалисты считают, что все дело в увеличении выработки эндорфинов, сопровождающей энергичные физические упражнения. \&amp;amp;quot;Мы знаем, что происходит высвобождение эндорфинов, которые являются естественными опиатами, вырабатываемыми в организме; отсюда берется чувство удовлетворения и благополучия, которое приходит после физических занятий\&amp;amp;quot;, - отмечает Бендер, психолог-клиницист, директор клиники для стра- дающих предменструальным синдромом в Баулдере и автор книги \&amp;amp;quot;Предменструальный синдром: вопросы и ответы\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Действительно, в одном из исследований сообщалось, что в предменструальной фазе уровни эндорфинов падают. Другое исследование показало возможность существования связи между уровнями эндорфинов, задержкой жидкости и болезненными ощущениями в груди.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
СВОЕ САМОЧУВСТВИЕ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ &lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Большую часть из того, что рекомендуется делать для улучшения состояния при предменструальном синдроме, нам в любом случае полезно делать для себя, а мы большей частью этого не делаем, - сетует С. Бендер, которая сама страдала от предменструального синдрома. - Пятнадцатиминутная прогулка даст вам перемену обстановки и отдых на свежем воздухе. Ваша энергия не будет уходить в эмоции. Вы оживете. Я не знаю, что бы я делала без своих утренних пробежек. Мне приятно, что я забочусь о себе\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;На самом деле, - говорит С. Бендер, - сам факт, что вы предпринимаете действия, направленные на улучшение своего состояния, уже дает положительный эффект, потому что приносит женщине ощущение, будто она может контролировать то, что представляется неподдающимся контролю, непредсказуемым состоянием.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Женщины с предменструальным синдромом часто чувствуют, что их собственные тела предают их, - продолжает она. - Им говорят, что таков удел женщины, что вся болезнь заключается в их голове и им надо научиться жить с этим. Ключевое слово в борьбе с проявлениями предменструального синдрома - контроль. Нам внушали, что этого следует, ожидать и тут уж ничего нельзя поделать. Но, когда вы делаете первый шаг, чтобы начать контролировать ситуацию, наступает перелом. Если бы я не следила за собой в периоды проявления симптомов предменструального синдрома, я не смогла бы создать клинику. Я не смогла бы написать две книги, я не смогла бы выступать перед широкой аудиторией\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Помощь В САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ СЛУЧАЯХ &lt;br /&gt;
Если предменструальный синдром накладывает отпечаток на всю вашу жизнь, мешает вам работать, вступать в нормальные взаимоотношения, вам нужна помощь. Попросите вашего врача порекомендовать книгу или клинику, в которой вам могут подобрать метод лечения, потому что нет такой диеты, такого лекарства или программы, которые годились бы для каждой женщины. Осторожно относитесь к заверениям, что ваш предменструальный синдром можно \&amp;amp;quot;вылечить\&amp;amp;quot;. Самое лучшее - начать вести дневник с ежедневной регистрацией симптомов, чтобы вы и ваш лечащий врач смогли определить, действительно ли у вас предменструальный синдром - при котором перед менструацией ухудшается настроение, а с началом менструации или в ближайшие дни оно снова приходит в норму - или за всеми симптомами стоит другая проблема, связанная с вашим физическим или эмоциональным состоянием, которая усугубляется в предменструальном периоде. Устранение этой проблемы методами психологического воздействия или с помощью лекарств может само по себе избавить от большинства симптомов предменструального синдрома. Иногда само ведение дневника помогает женщине почувствовать, что она в состоянии справляться с ситуацией.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Одна женщина, которая следила за своими менструациями почти с религиозной истовостью, говорила следующее: \&amp;amp;quot;Когда я становлюсь раздражительной, я сразу смотрю на календарь. Если я убеждаюсь, что просто приближается менструация, я стараюсь не реагировать на раздражающие меня ве- щи. Я избегаю ситуаций, в которых могла бы потерять контроль над собой. Я знаю, что это не время для серьезных разговоров с мужем и детьми. Не то чтобы я совсем впадаю в спячку, но на некоторое время я притихаю\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ЧЛЕНАМ СЕМЬИ ТОЖЕ ДОСТАЕТСЯ &lt;br /&gt;
Если симптомы предменструального синдрома выражены у вас очень сильно, вы, по всей видимости, заметите, что это сказывается на отношениях с людьми, играющими важную роль в вашей жизни. \&amp;amp;quot;Проблема номер один, заставляющая женщин обращаться за помощью, - это боязнь эмоциональных срывов, которые могут тяжело сказаться на детях\&amp;amp;quot;, - отмечает С. Бендер.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
С. Бендер, у которой два сына-подростка, благодарна судьбе за то, что ни разу не подняла на них руку, когда на нее находил приступ ярости в предменструальной фазе. \&amp;amp;quot;Но мой язык тоже мог наделать много бед\&amp;amp;quot;, - признается она. Начав искать помощь, когда ее дети были еще маленькими, она привлекла к этому мужа и детей. \&amp;amp;quot;Моя семья по-настоящему сплотилась. Это был мой план, но он стал общим для всей семьи\&amp;amp;quot;, - вспоминает С. Бендер.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Она советует объяснить детям, что у вас такое заболевание, которое временами делает вас раздражительной, но что вы стараетесь не допускать этого. \&amp;amp;quot;Попросите, чтобы они помогли вам. Кто из детей не захочет помочь мамочке, если она болеет? Вам надо сделать так, чтобы дети не считали себя виноватыми\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вашему мужу надо понять, что ваше недомогание - медицинская проблема, его можно лечить, проблема поддается контролю, она не связана с нарушением психики, не вызвана потворством своим настроениям.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вы поступите очень неразумно, если будете использовать предменструальный синдром для оправдания своего плохого настроения или для того, чтобы подчинять себе окружающих. \&amp;amp;quot;Плохо, если каждый месяц вы на какое-то время превращаетесь в персону, за которой надо ухаживать, - говорит С. Бендер. - Если проявления предменструального синдрома столь значительны, это обязывает женщину что-то предпринять\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
20 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СИМПТОМОВ &lt;br /&gt;
Девяносто процентов всех женщин страдают от одного или большего числа из описанных 150 симптомов предменструального синдрома. Здесь приведены 20 самых распространенных из них и указан процент женщин, которые им страдают.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
70-90 ПРОЦЕНТОВ:&lt;br /&gt;
- Беспокойство&lt;br /&gt;
- Быстрая смена настроения&lt;br /&gt;
- Раздражительность&lt;br /&gt;
- Внутренняя напряженность&lt;br /&gt;
60 ПРОЦЕНТОВ:&lt;br /&gt;
- Объедание&lt;br /&gt;
- Задержка жидкости&lt;br /&gt;
- Болезненные ощущения в груди&lt;br /&gt;
- Увеличение веса&lt;br /&gt;
30-40 ПРОЦЕНТОВ:&lt;br /&gt;
- Пристрастие к сладостям&lt;br /&gt;
- Повышенный аппетит&lt;br /&gt;
- Головная боль&lt;br /&gt;
- Головокружения&lt;br /&gt;
- Утомляемость&lt;br /&gt;
- Учащенное сердцебиение&lt;br /&gt;
1-20 ПРОЦЕНТОВ:&lt;br /&gt;
- Путаница в мыслях&lt;br /&gt;
- Забывчивость&lt;br /&gt;
- Плаксивость&lt;br /&gt;
- Тошнота&lt;br /&gt;
- Депрессия&lt;br /&gt;
- Аутизм&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ДЕНИЗ ФОУЛИ, ЭЙЛИН НЕЧАС&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
изд. \&amp;amp;quot;Крон-Пресс\&amp;amp;quot;, 1995 г.&lt;br /&gt;
пер с англ. М.Г. Луппо (\&amp;amp;quot;Rodale Press Inc, 1993)&lt;br /&gt;
OCR Палек, 1998 г.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
материал предоставлен Фондом \&amp;amp;quot;КОАП\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Полностью энциклопедию можно скачать здесь&lt;br /&gt;
Надо будет попробовать.  Значит, для себя я определила следующее: &lt;br /&gt;
СТРАТЕГИЯ БОРЬБЫ С ПМС&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1.	Аэробная нагрузка. На личном опыте замечено, что после аэробной (именно аэробной) нагрузки становится легче. Даже если при мысли о движении выворачивает наизнанку. Переступаешь через себя – и ты уже в норме. На какое-то время. А если еще хорошая музыка, да потанцевать… &lt;br /&gt;
2.	Сон. Или хотя бы расслабляться. Моя нервная система в этот период находится в каком-то возбужденном состоянии. Трудности с засыпанием, какие-то мысли постоянно крутятся в голове. Нужно научиться их выключать.&lt;br /&gt;
3.	Питание. Какой же умный у нас организм. Он сам говорит, нет, кричит, что ему нужно. А мы порой игнорируем. У нас свои планы на питание. В первую очередь не есть сладкое, а то у меня начинается гипогликемия во всей красе. И контролировать аппетит. Кушать ровно столько, скольно нужно для утоления голода и не перебирать. &lt;br /&gt;
Сегодня я явно перебрала. Поэтому решила не ужинать!&lt;br /&gt;
Утро (завтрака как такового не было, я ходила туда-сюда и ела) -&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt; 2,5 банана, 2 персика, черная смородина, 2 куска хлеба.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Обед (то же самое) - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;кукурузные хлопья б/с 50 гр, сметана 50 гр, огурцы, помидоры, шпинат, картошка с томатной пастой, булка с маком, кусок свинины &lt;/span&gt;, чтобы понять, что я никогда в жизни свинину и говядину есть не буду! Фу, чуть не вырвало. Не люблю. В крайнем случае курицу и то, не очень...&lt;br /&gt;
Чувствовала себя отвратительно. Пошла на работу через силу и после занятия уже нормальный человек.&lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;пилатес&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Надо будет завтра с утрища на йогу себя выгнать. Глядишь и день продержусь!&lt;br /&gt;
Не, без ужина никак. &lt;br /&gt;
Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;3 персика, горсть овсянки (сухой)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
А потом ночью пришла моя сестра с пакетом вкусняшек и давай наворачивать. Ну и не удержалась и давай пробовать. Не особо загрузилась, но&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Плавленый сыр с миндалем и курагой (50гр), 2 хлебца ржаных, корейская морковка, 3 крабовые палки&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 10 Jul 2007 10:26:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Главное, ребята, духом не упасть!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18535</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Думала, думала, писать ли эти катастрофические цифры... Но, что есть, то есть.&lt;br /&gt;
Итак, я в большом плюсе по всем пунктам, черт бы побрал этот ПМС!&lt;br /&gt;
Грудь - 102 (+3)(+2)&lt;br /&gt;
Талия - 81 (+2,5)(+1)&lt;br /&gt;
Живот - 92 (+ 8 ) (0)&lt;br /&gt;
Бедра - 100 (+4) (+1)&lt;br /&gt;
Нога пр - 59 (+1) (0)&lt;br /&gt;
левая - 59 (+1) (+0,5)&lt;br /&gt;
Вот! Ну, бывает со мной такое! Справедливости ради отмечу, что это скорее всего вода - во время ПМС отекаю зверски, меня прямо таки раздувает. А с первых дней месячных все уходит. Если они когда-нибудь начнуться!!! Ждем уже 4 дня!!! Чувствую я себя не то, что бы очень хорошо, но терпимо. По крайней мере не умираю, как 3 дня назад. &lt;br /&gt;
Я, конечно, хорошо кушала, но не до такой же степени! Надо было вести дневник, тогда бы оценила до какой. Все исправляюсь. Каждый съеденый кусок будет учтен. Растроилась? Нет! Получила пинком под зад - да! Надо меньше жрать и больше заниматься! И потом, моя мышечная масса никуда не делась. Она у меня - ого-го! и поэтому даже если все это жир, они (мои мышцы) быстренько его скушают.&lt;br /&gt;
В субботу ездили к родителям с сыном. Я вчера приехала, а его оставила у них. Сегодня утром они сами отвезли его няне. Так что ночь я провела в полном одиночестве. Читала книжку до половины 4 утра и как следствие проспала йогу! Бывает. Сейчас сбегаю за новой шваброй (а то старая сломалась), вымою полы и буду заниматься личной практикой. &lt;br /&gt;
11.00 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;3 персика и 2 кусочка черного хлеба&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
13.30 Обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;ряженка 200 гр, 2 ржаных хлебца, салат: крабовые палки 200гр, 1 огурец, капуста 200 гр, кукуруза отварная 100гр, яйцо 2 шт, йогурт молочный 125 гр &lt;/span&gt;(еще на ужин осталось), &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;заливное из окуня  100гр, кофейный напиток на молоке 300гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Что-то не помыла я полы... Плохо мне, плохо... Голова болит, руки трясутся...&lt;br /&gt;
Зато я занялась изготовлением макарон из морковки. Рецепт прост: вареная морковь протертая, яйца и мука сколько влезет. Порезать, посушить, варить в молоке. Я еще туда отрубей добавила и зародышей пшеничных. Это типа рецепт для детей. Для меня тоже сойдет))) Я думала у меня терпение закончится раньше, чем тесто. Не получилось ни одной одинаковой макаронины. Да и ладно, на ужин сварю.&lt;br /&gt;
16.00 Полдник - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;сырое тесто &lt;/span&gt;(рецепт выше). Не могу удержаться и не скушать обраезки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;суставная гимнастика&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
21.00 Ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 яблока, кусок хлеба, морковные макроны в большом кол-ве.&lt;/span&gt; Тут я явно переела. Нарушила свое правило и ела во время просмотра телевизора. Усталость еще эта...</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 09 Jul 2007 16:15:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Гости</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18402</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В среду ко мне приезжали подруги из Кишинева. Я как порядочная хозяйка изпекла пищу, наготовила прочей еды... Они едят ну крайне мало. И не потому что фигуру берегут, а просто по-жизни очень мало едят. Как они живут? Они весят вместе взятые не на много больше меня))) Причем, Валерика очень любит готовить и делает это регулярно.  Ну я как-то при них постеснялась есть как обычно, ела как они. Блин, думала с голоду помру! Мы еще целый день гуляли пешком... Вообщем, когда они уехали, в четверг утром, я взялась за поедание того, что осталось. А осталось немало. Еще этот ПМС! И где мои месячные? Если опять будет задержка недели на 2 я помру! Задолбали эти гормональные сбои!!! Как с этим можно жить? Колбасит и колбасит. Я сегодня даже на йогу не пошла. Решила, что генеральная уборка больше поможет обрести равновесие. И оказалась права. В доме чистота и порядок. Жалко что не на долго. Ребенок придет и за пол часа (максимум) все испортит! &lt;br /&gt;
Скоро на работу идти, а сил нет никаких. Поспать бы...</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Fri, 06 Jul 2007 11:49:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как хорошо хорошо поесть!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18219</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;9.00 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;творог(0%)(250гр), 2 груши&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
12.00 Перекус: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Яблоко, черешня&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
13.30 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;рассольник 2 большие тарелки, с черным хлебом.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Сварила первый раз в жизни, потому как надо как-то утилизировать неудавшиеся соленые огурцы и такой вкусный получился! Теперь буду варить. Опять получилась огромная кастрюля. Хотя всего по 1 шт взяла: картошка, морковка, луковица, кабачек. Ну еще соленые огурцы 3 шт и сосиски 4шт, которые давно в холодильнике валялись. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;булка отрубная с молоком (200гр)&lt;/span&gt;,на десерт&lt;br /&gt;
15.30 Перекус: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;клубника и черешня &lt;/span&gt;- сколько влезло. &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Хлеб кукурузный 100гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Хотела поспать с ребенком вместе - не дали. А поспала - обошлась бы без перекуса. Ну да ладно. &lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Пилатес&lt;/span&gt; Во время занятия поглощенные ягоды просились обратно. Надо будет запомнить, и так больше не делать. &lt;br /&gt;
21.00 Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;салат: огурец, помидор, зелень, кефир. Кабачки тушеные с морковкой и чуть-чуть макарон, груша, отруби (40гр), кукурузные хлопья б/сахара (50гр), семечки 2 горсти. &lt;/span&gt; Что-то похоже моему кишечнику не нравится переизбыток клетчатки. Или на ягоды так реагирует. Надо бы их поменьше кушать, наверное.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 03 Jul 2007 18:29:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Очередной замер</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18138</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Про настроение я бы лучше сказала, приятно удивленное. На неделе опять себе ни в чем не отказывала и умудрилась в минус уйти. Не смотря на ПМС. Итак, в первых скобрах результат за неделю, во вторых итого:&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Грудь - 99 см (0) (-1)&lt;br /&gt;
Талия - 78,5 (0) (-1,5)&lt;br /&gt;
Живот - 86 (-4) (-8 ) Ого!!! Ура!&lt;br /&gt;
Бедра - 96 (-2) (-3)&lt;br /&gt;
Нога пр 58 (0) (-1)&lt;br /&gt;
лев 57,5 (-0,5) (-1)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Вес - 70,9 вот на вес я мало обращаю внимания. Вчера на ночь я пила чай в больших количествах... И вообще у меня склонность к отекам.&lt;br /&gt;
Комментирую: Допустим от талии требовать похудения перед месячными по меньшей мере не разумно. Да и начнет она у меня уменьшаться только после того, как жир с бедер уйдет на нет. Проверено! И никогда осиной талии у меня не будет - телосложение такое. Я ее люблю такой, какая есть.&lt;br /&gt;
Живот. Признаюсь, что похудел у меня не столько живот, сколько труднодоступные жиросжигаю места - выше попы, но ниже талии (сзади). Спасибо йоге! В частности прогибам назад. Я эти метаморфозы еще раньше не без удовольствия заметила, на занятиях. &lt;br /&gt;
Сегодня на йогу себя еле выгнала. То ли продуло меня, то ли ПМС такой сильный. Все болит, короче. Даже кости. После занятия реально стало легче, хотя я не особо сильно напрягалась. А потом залезла в горячую ванну! Это так здорово!!! Да еще с Пауло Коэлье... Соскребла с тела мертвую кожу, полилась термальной водой, ноги кремом намазала, носочки теплые одела. Хорошо!!! У меня практически нет возможности поваляться в ванной, т.к. ребенка одного не оставишь. У меня вообще огромная проблема помыться. Иногда голову мою в раковине, дабы иметь возможность переодически бегать и проверять, что там чадо делает. А когда няня ребенка забирает хожу на работу, в магазин и убираюсь, убирась, убираюсь! Сегодня не буду! Хотя, нет, ночью полы буду мыть.&lt;br /&gt;
А еще я таки добралась до Шейпа. \&amp;amp;quot;Секреты стройных женщин\&amp;amp;quot; - готова подписаться под каждым словом. Не так давно писала практически тоже самое в своем дневнике. А на стр 115 (в самом верху) мой вопрос, который я задавала на форуме пару месяцев назад про дрожь в мышцах! И уражнения прикольные \&amp;amp;quot;Упругое тело\&amp;amp;quot;. Я люблю такие!&lt;br /&gt;
На конвенции (WORLD CLASS)в этом году я была на мастер классе Камерона Шейна. Это было нечто! Его метод называет Будокон. Это смесь йоги и японских единоборств. Так вот, я пыталась найти какую-нибудь информацию, но практически ничего не нашла. Это и не удивительно. Он основал свою школу только в 2004 году. А до нас все доходит... Пилатесу, например уже больше 80 лет. А в России он лет 5, наверное. И все-таки прогресс налицо... В итоге я начшла ДВД в интернете и заказала из штатов. Ждала больше 2 месяцев. Вот они у меня в руках, но, блин, блин, блин, не запускаются, блин!!! У меня компьютер сильно глючит и скорее всего не хватает каких-то кодеков. Или еще чего. А-а-а-а!!! Нужно срочно найти кого-то, кто бы в этом разбирался и установил все как надо, потому как я полный чайник в этих делах. Или сестру отловить. Если получится...&lt;br /&gt;
9.00 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;кефир (1%) 200 гр, кусок ржаного хлеба.&lt;/span&gt; Что было, то и ела)))&lt;br /&gt;
11.00 - 13.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
13.30 Перекус: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Черешня (400 гр)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
16.00 Обед:&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt; макароны с кабачками и морковкой, кусок яблочного пирога, шоколадная конфета &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00-18.45 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;суставная гимнастика&lt;/span&gt; Замерилась: быстрая часть -28 мин, 192 ккал, средний пульс 126. &lt;br /&gt;
19.00 - 20.30 прогулка с ребенком&lt;br /&gt;
21.00 Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;салат: помидор, огурец, зелень, кефир 250 гр, хлеб ржаной, сыр домашний (150гр), 2 груши, макароны с кабачками и морковкой &lt;/span&gt;(за ребенком доела). &lt;br /&gt;
Вот хочу еще высказаться про завтраки. Кому-то может и подходит плотный завтрак, но это точно не про меня. Я как-то насиловала себя и кормила плотным завтраком, а потом сжимала зубы и не ела перед сном. Пол ночи не могла заснуть, и просыпалась ни свет ни заря от голода. Завтракала и умирала от желания поспать. Мне это не подходит! Во-первых с утра у меня обычно йога. Во-вторых даже если бы ее и не было, после еды у меня обычно расслабуха, делать ничего не охота. Я даже стараюсь плотно не обедать по той же причине - сразу спать хочу. А вот на ночь - наелася и на бочек. Хорошо! И потом, если размышлять логически, днем у меня активно работают мышцы. Приток крови к органам пищеварения совсем ни к чему. А вот ночью - самое то. Мышцы отдыхают, а пищеварительная система трудится, идут восстановительные процессы.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sun, 01 Jul 2007 20:04:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>29 июня 2007 года</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17953</link>
	    <description>8.30 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 персика, банан&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Показатели пульсомера: Активное время 1.48 мин, сожгла 417ккал, средний пульс 101. &lt;br /&gt;
14.00 Обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;щи на курином бульоне &lt;/span&gt;(маленькая порция), &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;кабачки в сливочно-морковном соусе &lt;/span&gt;(сама готовила по замороченному рецепту). Кабачки получились сыроваты, но в целом очень вкусно. &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Хлеб из зародышей пшеницы 2 куска, 2 плавленых сырка по 17 гр, 2 крекера отрубных&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
16.00 Полдник - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;черешня (много), нектарин&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Fri, 29 Jun 2007 11:56:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Про злобных теток</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17906</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Уже несколько часов подряд не могу успокоиться. Ваще, кошмар какой-то. Пошли с ребенком на почту, посылку получить. Стоим, значит в очереди. Впереди престарелая тетка, я так поняла с внуком, лет 16. Мой ребенок не может стоять спокойно и начал махать руками, ну и задел ее пару раз. Он развернулась и на ему сдачи. Он у меня мальчик общительный и не злобный, воспринимает такие наезды как игру. Вообщем, они чуть не подрались. Я его заслонила собой и говорю: Что с ребенком драться будете? А мне что-то типа: Он первый начал. Тут подключается ее внук и начинает мне парить, что детей нужно учить. Я ему говорю, что это мой ребенок и мне его учить, и руки распускать не надо. Короче, разразился скандал нереальный. За меня вступилась еще одна женщина, тоже с ребенком. Она сказала, что у них нет никакого права чужих детей трогать. Они разорались еще больше, полили нас грязью и пошли. Нет, ну это нормально? Учить ребенка не драться, давая ему сдачи. Это при том, что ребенку 2 года 4 мес. Это взрослые люди! Вот откуда такие отморозки берутся? Я так расстроилась. Блин, мне итак тяжело одной с ребенком. Родители помогают только материально, за что им большое спасибо. Но мне и мама переодически высказывает, что у меня ребенок слишком хулиганистый. Я сама это знаю. Стараюсь как могу... Я уже не знаю, что делать. Он у меня хороший добрый мальчик, просто очень энергичный. Все дети разные. Да, у меня очень не простой ребенок, но он мой. Короче сижу и реву. Мне иногда так страшно становится. А что если я не смогу его защитить? И меня защитить некому... Вот именно в такие моменты я жалею, что \&amp;amp;quot;папаша\&amp;amp;quot; от нас отказался. Ваще помощи ждать не от куда. Иногда бывает так тяжело... И даже мороженное не помогает &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Thu, 28 Jun 2007 19:38:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Все идет по плану</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17818</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня ходила на йогу заниматься сама. Уже более-менее вошла в форму и занималась с удовольствием. У меня все болит! Давненько со мной такого не было! Так приятно, так приятно! А еще я стояла на голове!!! &lt;br /&gt;
9.00 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;черника с молоком + 2чл сахара.&lt;/span&gt; Сделала ребенку, а он отказался &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
11.00-13.30 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога&lt;/span&gt;14.30 Обед -&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt; огурец, помидор, свекла вареная 1 шт, сыр, селедка, хлеб&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00 - &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;суставная гимнастика&lt;/span&gt;21.00 Ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;щи с куриной грудкой, соленые огурцы, черешня, персик.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Я тут на днях решила сделать малосольные огурчики. Первый раз в жизни так заморочилась! Получилось нечно странное, но я все равно съела штук 5.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Wed, 27 Jun 2007 19:46:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Да нет никакой темы...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17684</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У меня сегодня йога... Мне уже страшно. Блин, перерыв всего неделя, а как-то тяжело мне совсем. Мне нужна реабилитация!!! Мышцы не слушаются, ничего не гнется... Ох!&lt;br /&gt;
9.00 Завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;овсяные хлопья с йогуртом (маленькая порция), бутерброды с сыром.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
14.30 Обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;огурец, помидор, луково-рыбный суп, черника с молоком, персик, абрикос. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
17.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;пилатес&lt;/span&gt; Ой, ой как мне было тяжело. Думала помру! Но к концу занятия уже стала немного приходить в себя и понимать, что растяжка никуда не делась, да и мышцы пока на месте...&lt;br /&gt;
20.30 Ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко, свекла с морковкой тушеные, творог обез. 200 гр + 2 ч.л. варенья, отруби 100 гр, молоко 300гр, хлебцы ржаные.&lt;/span&gt; Что-то как-то много... У меня подозрение, что наступает он, грозный ПМС...</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 26 Jun 2007 06:05:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>измерения</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17580</link>
	    <description>Сегодня я собралась духом и измерилась. Честно говоря ожидала намного худшего, ведь последнюю неделю я вообще не работала, не сделала ни одного упражнения, питалась быстрорастворимой лапшой и заедала стресс шоколадом. &lt;br /&gt;
И вот он результат: в первых скобках результат от последнего измерения, во вторых итого с начала дневника. &lt;br /&gt;
Грудь 99 (-1см) (-1см) почему!?!?!&lt;br /&gt;
Талия 78,5 (+0,5см) (-1,5см)&lt;br /&gt;
Живот 90 (+1см) (-2см)&lt;br /&gt;
Бедра 98 (+1см) (-1см)&lt;br /&gt;
Нога пр 58 (0) (-1см)&lt;br /&gt;
лев 58 (+0,5см) (-0,5см)&lt;br /&gt;
Не так уж все и плохо. А я почему-то чувствую себя нереально растолстевшей. Это сто пудов из-за того, что не занималась. Все, сегодня вечером иду работать! Даже морально тяжело и страаааашно!&lt;br /&gt;
Сегодня я продолжаю поедение травы (не без огромного удовольствия). Итак,&lt;br /&gt;
8.30 завтрак - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко&lt;/span&gt; (не люблю я есть с утрища, мне не хочется и не вкусно)&lt;br /&gt;
13.30 обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;зелень с кефиром и хлебом, черешня (полкило, наверное)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
16.00 второй обед - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;тушеная свекла с морковкой и луком&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;18.00 суставная гимнастика&lt;/span&gt; Ох и тяжело мне было... &lt;br /&gt;
21.00 ужин - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;зелень с кефиром, суп из зеленого лука на рыбном бульоне, рыба (из супа), хлеб, сыр, печенье, семечки, конфеты и т.д.&lt;/span&gt; Что-то жор напал &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Днем в меня столько не влезает. А вот перед сном - сколько угодно.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 25 Jun 2007 11:41:34 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Моя психология питания</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17586</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Решила изложить свои принципы, или правила. Может кому пригодится. Мне самой в том числе, вдруг забуду.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt; &lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;1. Никакого чувства голода!&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Оно тормозит похудательный процесс по полной программе. Если я хочу есть - я ем, но...&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;2. Основа моего рациона - овощи и фрукты.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Потом я могу съесть что угодно, по желанию. Но на голодный желудок только растительная пища, по-возможности сырая.  &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;3. Если очень хочется шоколадки, конфетки и прочего я прежде всего спрашиваю себя - не голодна ли я.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Если голодна, то см правило 2. Сладкое на голодный желудок возбуждает аппетит до нереальных размеров, а оно надо? Овощи же наоборот дают чувство сытости.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;4. Я ем только то, от чего получаю удовольствие.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Правда, это потребовало некоторой работы над своим вкусом. Отдельное спасибо Аллену Карру (\&amp;amp;quot;Как сбросить лишний вес\&amp;amp;quot;). Я научилась любить полезные продукты. А также прислушиваться к себе. Если мне не хочется в данный момент есть морковку, хотя я это запланировала, то я съем то, что хочется. Яблоко, например. &lt;br /&gt;
Года три назад мы с друзьями жили в палаточном лагере в лесу, вдали от населенных пунктов. Еду (на месяц!)мы тащили на себе. Разумеется было не до овощей. В основном крупы. Через пару недель такой жизни, я была готова убить за свежий огурец. Я реально начала ценить возможность питаться дома и возможность выбора.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;5. Сначала нужно накормить сознание.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Пример: вчера я захотела купить мороженное. Стояла перед витриной в супрмаркете и выбирала, какое именно я хочу. Наелась глазами и так ничего и не купила. И волки сыты и овцы целы! Или за праздничным столом. Я даже мысли не допускаю, что этого мне нельзя, вот то блюдо тоже портит фигуру. Нет! Я сижу и радуюсь всем этим вкусностям. А через какое-то время с большим удовольствием пробую. И этого оказывается достаточным, если сосредоточится на вкусе. А не на том, что завтра грядет расплата в виде разгрузочного дня.   &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;6. Если чувствую голод - пью воду, а потом решаю голодна или нет.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Несколько раз замечала, что принимала за чувство голода желание попить. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;7. Никаких диет и запретных продуктов.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Я сиделе на диете один раз в жизни и то, потому что она мне показалась очень разумной. Это 90-дневная диета раздельного питания. Она мне помогла сформировать свой собственный режим питания. Многие ее принципы использую по сей день. Но сидела я на ней всего 10 дней. Потому как в белковый день мне хотелось фруктов, а во фруктовый - овощей и т.д. Организм сам знает, что ему нужно. Надо к нему прислушиваться. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;8. Мой лишний жир - исключительно моя заслуга.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Это нужно понимать. Не обстоятельства, не родственники, и даже не стресс в этом не виноват. Никто мне насильно в рот ничего не пихает. Я сама решаю, что есть, а что нет. Иногда, действительно нужно съесть шоколадку. И винить себя за это не стоит. Организм должен иногда (!) получать немного лишних калорий дабы чувствовать себя в безопасности, что ему не грозит голодовка.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;9. Во время еды думать только о еде.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Хорошее правило, но не всегда получается. По-крайней мере во время еды никакого телевизора, журнала и т.д. Поделюсь опытом. Мы с подругами устроили девичник с пирожками, тортиками, конфетками. А мне в это время ну никак нельзя было есть. Я целиком и полностью сосредоточилась на разговоре с девченками и обилие запретной на тот момент еды меня совсем никак не смущало. Я получила просто грандиозное удовольствие от общения!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 25 Jun 2007 11:38:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ура укропу, петрушке, луку и салату!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17485</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Что-то я подумала, что у меня сейчас не лучшее время для похудения. Но вчера мне знакомые привезли с дачи огромное кол-во свежей зелени, прямо с грядки. Я ее очень люблю и очень жалко, что она долго не храниться. Поэтому сегодня я ее начала употреблять. На обед, на первое - холодный суп из кефира и укропа, петрушки, кинзы, салата. На второе - горячий суп - куриный бульон из грудки с зеленым луком (практически суп-пюре). Закусовала черным хлебом. Вкуснотища!!!! И ребенок жевал с удовольствием! Больше ничего в меня не поместилось. &lt;br /&gt;
На ужин салат из огурца, лука, яйца и куфира. Еще свекла с морковкой. Я купила фигурную терку и с удовольствием ее опробовую - строгаю сырые овощи и соответственно их же и ем. Ну как тут не похудеть?&lt;br /&gt;
А еще я купила сегодня июльский SHAPE и сделала просто потрясающее открытие! На обложке изображена Тайра Бэнкс - супермодель, и в журнале статья про нее, включая ее параметры: Грудь - 100, талия - 72, бедра - 94. Это мои дородовые параметры! И я была недовольна!!! Какие же мы женщины (даже слова подходящего не могу подобрать). Ну почему я считала, что талия должна быть 60-65см и ни см больше? Почему я считала, что у меня большие проблемы с фигурой? Вот Тайра Бэнкс позирует в бикини и ни грама не смущается, за что ей БОЛЬШОЙ, нет просто ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!&lt;br /&gt;
А еще меня сегодня торкнуло, на фоне чтения того же журнала, что я ничего не знаю про семь чудес света. Пока ребенок спал (хорошо сестра сегодня дома) поскакала в книжный магазин и купила об этом книжку. &lt;br /&gt;
Хорошо, когда появляется желание что-то делать! Какой-то интерес к жизни просыпается. И уверенность в себе и настроение хорошее! Жизнь - замечательная штука!!!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sun, 24 Jun 2007 12:53:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Доброе, доброе утро, планета, я возвращаюсь с того света...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17436</link>
	    <description>Снесло меня с дистанции. Бывает. В жизни много неожиданностей и не всегда приятных. С понедельника начинаю все сначала! Мне пока страшно оценивать ущерб нанесенный фигуре. Да и вообще мне щас как-то не до этого... Моральный ущерб сильнее в разы. Надо приходить в себя.&lt;br /&gt;
Один из моих жизненных девизов гласит: &lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Когда все плохо, выглядеть надо особенно хорошо!&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Хотя уже все не так уж и плохо.&lt;br /&gt;
Пойти что ль масочку на лицо наложить? Маникюрчик, педикюрчик... Глядишь и настроение поднимется.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sat, 23 Jun 2007 14:36:59 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И снова за работу. Над собой, в первую очередь.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16920</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня с утра как обычно велопробег. Забыла пульсомер одеть, а то бы оценила прелести суперкомпенсации. Думаю, сегодня за тот же маршрут получилось бы ккалорий 400, не больше. При хорошем самочувствии, удачном расположении звезд и прочих условиях, мой организм проявляет чудеса суперкомпенсации. Но я уже придумала, как усложнить маршрут. Так что будем тренироваться. &lt;br /&gt;
А еще сходила на йогу. Тоже успехи делаю. Сегодня сели в Курмасану и инструктор на меня легла всем своим небольшим весом. Хорошо!!! Опустилась до пола! Ничего не потянула, чувствовала себя замечательно. Надо бы шпагатами заморочится. А то я вообще никак. Может из-за того, что мой таз \&amp;amp;quot;патологически узкий\&amp;amp;quot;? Это диагноз. Или нелепая отмазка. Все, буду учится делать шпагат!&lt;br /&gt;
А еще сегодня встала в полный мост несколько раз. Так что полумост сегодня держать не буду.&lt;br /&gt;
А еще я сегодня не без удовольствия отметила, что кожи на животе и на бедрах несколько больше, чем надо. Сделала массаж резиновой рукавичкой, скрабом потерлась, кремом антицелюлитным намазалась. Пользуюсь \&amp;amp;quot;красной линией\&amp;amp;quot;. Не знаю на сколько от целюлита помогает, но кожа становится даже лучше чем у моего ребенка. Супер!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
8.30 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 яблока, ряженка 200 гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
9-10.15 - &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;велопробег&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11-13.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;йога&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
14.30 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;хлеб 70 гр, салат: огурец, помидор, паприка, много зелени, кефир.&lt;/span&gt; Что-то у меня все больше и больше салатная миска. На ужин даже осталось. Калорий там смешное количество, зато сколько витаминов и клетчатки! И в такую погоду замечательную больше ничего и не надо.&lt;br /&gt;
16.00 - 16.30 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;растяжка для шпагата, лодка 1 мин 30 сек&lt;/span&gt;.   &lt;br /&gt;
16.30 Полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;персик, яблоко, банан.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
17.15 - 17.45 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;велопробег&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18 - 19.45 - &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;суставная гимнастика&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
20.00 - 21.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;катание на велике - гуляние с ребенком&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
21.00 Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;гречка (вчерашняя, блин), салат &lt;/span&gt;(тот же)</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Fri, 15 Jun 2007 11:23:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Про отражение в зеркале и Крошку Енота</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16867</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Недовольным своим отражением посвящается.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
Ко мне это тоже временами относится. Читала ребенку, и столько выводов для себя сделала!&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Сегодня у тебя День рождения! - сказала мала Крошке Еноту. - Теперь ты совсем большой!&lt;br /&gt;
- Значит, я могу один пойти в лес и нарвать в пруду сладкой осоки к ужину?&lt;br /&gt;
- Конечно, можешь, - ответила мама.&lt;br /&gt;
Крошка Енот отправился в путь по узенькой лесной тропинке.&lt;br /&gt;
В лесу Крошку Енота увидела Обезьянка и очень удивилась.&lt;br /&gt;
- Я иду на пруд за осокой! - сообщил ей Крошка Енот.&lt;br /&gt;
- А разве ты не боишься ТОГО, КТО сидит в пруду?&lt;br /&gt;
- Нет. А что, он очень страшный?&lt;br /&gt;
- У-у-у! Какой страшный! Вот возьми с собой этму палку да погрози ему как следует!&lt;br /&gt;
Крошка Енот подошёл к пруду и громко крикнул:&lt;br /&gt;
- Эй! Кто там сидит в пруду?! А ну вылезай! Боишься? То-то же!&lt;br /&gt;
Но вокруг все было тихо.&lt;br /&gt;
Крошка Енот прошел по бревну до середины пруда и заглянул в воду. Из воды на него кто-то смотрел...&lt;br /&gt;
Крошка Енот скорчил сердитую рожу и замахнулся палкой.&lt;br /&gt;
ТОТ, КТО сидел в пруду, тоже скорчил рожу и тоже замахнулся палкой.&lt;br /&gt;
Испугался Крошка Енот и бросился со всех ног домой.&lt;br /&gt;
- Я больше никогда не пойду за осокой! - сказал он маме. - Я боюсь ТОГО, КТО сидит в пруду. Он погрозил мне палкой...&lt;br /&gt;
- Сынок! - сказала мама. - А ты вернись назад и попробуй ему улыбнуться.&lt;br /&gt;
Крошка Енот так и сделал. И оказалось, что ТОТ, КТО сидит в пруду, тоже улыбнулся в ответ.&lt;br /&gt;
Крошке Еноту стало очень весело, и он быстро нарвал целую корзину сладкой осоки.&lt;br /&gt;
- Как?! Ты не побоялся ТОГО, КТО сидит в пруду? - удивилась Обезьянка.&lt;br /&gt;
- Не побоялся! Он совсем не злой и не страшный! Хочешь с ним подружиться?&lt;br /&gt;
 - Очень хочу!&lt;br /&gt;
- Тогда улюбнись ему. И он тоже улыбнется тебе. Вот увидишь!&lt;br /&gt;
Так все и случилось. И поняли зверюшки, что находит друзей тот, кто сам встречает их улыбкой. &lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Thu, 14 Jun 2007 20:46:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Расслабуха...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16842</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я сегодня с утра сама себе пообещала что не сделаю сегодня ни одного упражнения. Буду отдыхать и кушать. Что с удовольствием целый день и делаю. И мне так хорошо!!! &lt;br /&gt;
8.30 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко, хлопья пшеничные с кефиром (большая порция), пара хлебцев зерновых, арахис (гр 50?).&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
9-12.00 прогулка медленным шагом ( с дитенышем)&lt;br /&gt;
12.30 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;гречка с котлетой&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
13-17.00 сон&lt;br /&gt;
17.30 Полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;ряженка 300мл, гречка с молоком, хлеб 1 кусок, 2 сушки, 3 крекера с отрубями, банан, кофе б/с с молоком.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Что я забыла, наверное. Когда ела так много казалось. А написала и мало как-то.&lt;br /&gt;
19-21.00 прогулка с ребенком&lt;br /&gt;
Ужин: большое кол-во матэ. Не потому, что худею, а просто за день наелась. &lt;br /&gt;
Так отдохнулось хорошо!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Wed, 13 Jun 2007 20:32:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Плохое настроение лечится!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16764</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот проснулась я сегодня в том же состоянии, что вчера уснула: недовольная собой. А уснула я с трудом, уже под утро. Взяла себя в руки, села на велик, посадила ребенка на багажник и давай педали крутить. Отвезла его к няне, и попровала попрыгать на велике. С ребенком приходится на бардюры вползать. Без него я заезжаю, а тут попробовала прыгнуть. Сначала на ровном месте, на скорости. Плучилось! И давай скакать! Адреналин прямо-таки! Если верить пульсомеру сожгла 550 кал за час. Это не так важно, как сколько я удовольствия получила. Настроение ну на 5+. Дабы закрепить результат приняла бодрящий душ и понеслась на йогу. Одела маечку с огромным декольте, босоножки на высокой платформе... Когда выходила из подъезда, сидящие на лавочке бабушки свлед мне сказали, что я прямо красавица! Приятно! &lt;br /&gt;
Мои занятия сегодня отменились, т.к. не нашлось желающих. Я занимаюсь по предварительной записи и знала об этом уже вчера. Может поэтому настроение упало. Лето, блин. Я сама иногда хожу заниматься к более продвинутому инструктору. У меня просто фитнес-йога, а у нее Аштанга. С пранаямой и всеми делами. Я это тоже за личную практику не считаю, т.к. не могу я там сосредоточится как надо. Но все равно полезно и по хорошему надо и то и другое. Отзанималась 2 с лишним часа. Так ударненько! Кстати, там тоже народу мало было. Она тоже собиралась вообще занятия убирать из расписания. И это тоже сказалось на настроении. &lt;br /&gt;
Убралась в квартире, дабы результат еще сильнее закрепился. Вечером у меня еще занятие, поеду на велике, потом заберу дидёнка и может еще покатаемся. &lt;br /&gt;
8.30 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;овсяные хлопья с кефиром.&lt;/span&gt; По-хорошему надо было фруктов поесть, но не было. &lt;br /&gt;
9 - 10.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;велосипедный заезд&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11 - 13.00&lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt; йога&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
15.00 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;салат: капуста, яблоко, морковка, паприка.&lt;/span&gt; Вкусный такой получился. Или просто аппетит хороший был. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Хлеб белково-отрубной (70гр)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
17.00 Полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
17.10-17.45 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;велосипедный заезд&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00-18.45 - &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;суставная гимнастика&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
19.00 - 20.00 - катание-гуляние&lt;br /&gt;
20.00 Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;все тот же салат, \&amp;amp;quot;зеленый творог\&amp;amp;quot;(500 гр), хлеб 80 гр, 5 шт абрикосов, яблоко, 2 конфеты, глазированый сырок 40 гр, мороженое 50 гр.&lt;/span&gt; Сама удивляюсь, как в меня столько влезло? Но я сегодня себя загоняла по полной! Спать буду как хорошо, надеюсь. Не есть на ночь - это не про меня. Я в течение дня мало ем. Во-первых не очень хочется, во-вторых просто нельзя - тренировки. А уж на ужин можно и оторваться. &lt;br /&gt;
Вот чего никогда мне не понять, так это прикола в велотренажере. Кататься по улице - это просто супер. Это даже тренировкой не назовешь. Один сплошной кайф!&lt;br /&gt;
Мне нравится (просто по-дружески или нет сама не понимаю) один МЧ, на работе.  У него, правда, есть девушка... блин... Но я усиленно с ним общаюсь, по-дружески. А он тоже велосипедист-любитель. Я ему сегодня рассказала про свой планируемый поход на великах. У него глаза загорелись, возьми меня с собой, говорит. А я ему, да запросто! Ну не знаю, пошутили и забыли... Или нет???  &lt;img src=&quot;images/smiles/055.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Wed, 13 Jun 2007 17:23:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Незапланированный выходной</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16703</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Нет, летом прямо не работается! У меня сейчас такое халявное расписание. Желающие заниматься словно испарились. Сейчас у меня 2 группы в день. Это разве работа? И не отдых! Весной было по 3-5 групп в день. Ну, допустим 5 - это тяжеловато, а вот 4 - в самый раз. А сегодня отменили занятия вообще. &lt;br /&gt;
Но в общем мы с сыном сегодня отлично день провели. С утра сходили в магазин, т.к. дома ну просто тараканы дохнуть от голода. Сладости по шкафчикам никуда не делись, просто я это едой не считаю. &lt;br /&gt;
Позавтракали и поехали на велике гулять. В общей сложности 3 часа гуляли, но педали я крутила от площадки к площадки. Т.е. не очень много, хотя они и были далеко друг от друга. В любом случае это лучше, чем ничего. Ребенка угуляла, спит уже 3 часа.&lt;br /&gt;
Приехали мы домой, значит. Я его в ванну, а сама рядом на коврик и давай &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;полумост&lt;/span&gt; держать. Комично смотрелось, наверное. Он еще кидался в меня всякими тюбиками и мылом. Держала &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;8 минут&lt;/span&gt;, потом ему надоело в ванной сидеть. Да и уже готова была отвалиться. Вытащила его из ванной, вручила персик, посадила на диван и потянула ноги, качественно так, с удовольствием. И &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;лодку держала 1 мин 15 сек.&lt;/span&gt; Больше пока никак. Интересно, за какой промежуток времени я ее доведу до 5 минут? А я доведу!!!&lt;br /&gt;
Как и следовало ожидать, обедать после всего этого мне не захотелось. Покормила ребенка и все-таки перекусила. И мы с ним оба отрубились. Он до сих пор там...&lt;br /&gt;
Рассказываю, что ела.&lt;br /&gt;
8.00 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 груши&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
10.00 Второй завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;кильки в томатном соусе (консервная банка 170 гр), 4 овощных нагетса, 3 больших куска ароматного хлеба.&lt;/span&gt; Не самая полезная пища, но мне так вкусненько было &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
15.00 Обед что-ль: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;вишня размороженная (300гр) с молочным йогуртом 250 гр (без сахара).&lt;/span&gt; Это просто офигенно вкусно! Других слов нет. &lt;br /&gt;
17.30 полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;персик, брокколи (300 гр), 3 куска хлеба.&lt;/span&gt; Все того же. Вкусный такой, просто жуть. Он то ли с гвоздикой, то ли с кардамоном, или и то и другое. Вообщем с какими-то пряностями. Он и не черный и не белый. &lt;br /&gt;
Щас еще пойду ужин готовить. &lt;br /&gt;
Ужин: Капустный салат с морковкой и паприкой, рыба (треска что-ль) приготовленая на сковородке без жира в небольшом кол-ве воды. Понятия не имею как этот способ приготовления называется.&lt;br /&gt;
Ага, не суждено было этим планам осуществиться. Ни с чего, на ровном месте, взяло и испортилось настроение. Подступил приступ самокритики, какое-то недовольство. Голова болит, заснуть не могу. Сто пудов гормоны! &lt;br /&gt;
В итоге я наелась всякой фигни. Чувство голода было, а аппетита нет. Сначала &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;ряженки (300гр)&lt;/span&gt; попила с &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;отрубями (50гр)&lt;/span&gt;. Потом &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;сушеную рыбку&lt;/span&gt; съела (небольшую). &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Пару печенек, горсть арахиса, чипсов кукурузных несколько штук...&lt;/span&gt; Всего по чуть-чуть в течении вечера. Бывает... И проходит так же внезапно, как и начинается. Все будет хорошо!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 11 Jun 2007 20:42:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Первый результат! Ура!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16616</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Замеры снимала&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Итак:&lt;br /&gt;
Грудь - 100 см Удалось сохранить! Ура!&lt;br /&gt;
Под грудью - 88 см так и осталось&lt;br /&gt;
Талия - 78 (минус 2 см)&lt;br /&gt;
Живот - 89 (минус 3 см)&lt;br /&gt;
Бедра - 97 (минус 2 см)&lt;br /&gt;
Нога правая - 58  (минус 1 см)&lt;br /&gt;
левая - 57,5 (минус 1)&lt;br /&gt;
вес 69 (минус 3кг) - это не точно и не важно! Для первой недели нормально. Но кушать буду побольше. &lt;br /&gt;
Я собой весьма довольна!!! И своим отражением в зеркале тоже!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 11 Jun 2007 04:33:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ЭЭЭххх, хорошо на свете жить!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16649</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня так хорошо занятия провела! Вот что значит быть собой довольной. Как и обещалась, сегодня ела больше.&lt;br /&gt;
8.00 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко, груша.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
9.00 Второй завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;овсяные хлопья с молоком и бананом (нехилая тарелочка)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;11.00 Пилатес&lt;br /&gt;
12.00 Йога&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
14.00 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;свекла (300гр), чернослив (200гр), грецкие орехи (50 гр), хлеб белково-отрубной 50гр. &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Так сладко получилось, вкусно и сытно. Но по-моему слишком калорийно. Щас подсчитатю. &lt;br /&gt;
чернослив - 512&lt;br /&gt;
орехи - 328&lt;br /&gt;
свекла - 150 (примерно, не помню сколько там)&lt;br /&gt;
хлеб - 108&lt;br /&gt;
итого: 1098. &lt;br /&gt;
Ну да, не хило так! Но на фоне моих энергозатрат, вполне могу себе позволить. Еще на велике покатаемся, может быть...&lt;br /&gt;
Сегодня на йоге дала этот полумост, который с понедельника обещала начать делать. Выдержали минут 5. Надо будет дома повторить. Сейчас допишу и повторю. И лодку держали. Минуту выдержали. &lt;br /&gt;
Так классно, когда у клиентов появляются достижения! У меня одна женщина с полного нуля за месяца два такие успехи делает! Я их изо-всех сил убеждаю не впадать в беспокойство от сложных упражнений, а просто убедить свое тело, что оно и это тоже может. Разрешить себе сделать это. И ведь делают!&lt;br /&gt;
Покатались мы сегодня на велике. В общей сложно кручения педалей не очень много, т.к. ребенок переодически ходил ногами, а я топталась рядом. Но все равно приятно.&lt;br /&gt;
Приехали домой часов в 9 вечера. Поставила вариться брокколи и пошла держать &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;полумост&lt;/span&gt;. Подержала 6 минут, но думаю можно защитать все 10, т.к. ребенок мне активно помогал: усиливал нагрузку своим весом в 20 кг. Сжимала зубы и держала. Как справедливо пишет Айенгар - уйти жить в пещеру и медитировать, что в этом сложного? А вот заниматься практикой йоги не смотря на семейную жизнь, работу и т.д.  это надо суметь и хорошенько постараться.&lt;br /&gt;
Вот я и стараюсь как могу. Потом подержала растяжку по минуте на каждую ногу и сделала &lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;лодку, минуту&lt;/span&gt; выдержала. Надо бы увеличить. &lt;br /&gt;
Как раз брокколи сварились, а у меня пропал аппетит. Надо запомнить на будущее &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Напилась чаю с молоком. Вот только что &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;(12.15) выпила протеинчику соевого&lt;/span&gt;. Я редко им пользуюсь, но в такой ситуации - незаменимый продукт. Я люблю свои мышцы, и не хочу чтобы они кушали сами себя. Чтобы этого не происходило их надо кормить.&lt;br /&gt;
К тому я имела неосторожность поспать днем (что делаю нередко), поэтому спать ну совсем не хочется. Надо полезным заняться чем-нибудь. Пойду мыть полы &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sun, 10 Jun 2007 20:24:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Все планы обломалисьЁ!Ё!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16591</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня у меня выходной. Планировала покатать ребенка на велике с утра и до обеда. Ходить ему пока не жлательно, поэтому велосипедная прогулка - самое то. Проснулись, посмотрели в окошко, а там фиг знает что. До магазина мы все-таки прогулялись. Думала, сейчас поспит, а вечером поедем покатаемся, а я йогой позанимаюсь. Его покормила, сама не ем, жду пока уснет. А он не спит и не спит. Часа 2 укладывала. Голодная и злая. Решила, что в таком состоянии все равно заниматься нельзя и пошла есть. Поела, а он взял и уснул! И я вместе с ним прилегла. Проснулась, пошла снова поела. Оголодала, блин. Пока надежду покататься не теряю... Вдруг еще получится. Тут еще подруга звонила, кататься звала. &lt;br /&gt;
Я придумала, чем заняться в отпуске!!! Хочу поехать в велосипедный поход! Надо бы придумать маршрут приятненький, от 3 до 7 дней, с ночевками в палатке. &lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;Кстати, ищу желающих (с адекватной физ подготовкой)присоединиться!&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; Точное время пока не известно. Приблизительно конец июля, начало августа. &lt;br /&gt;
9.30 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;3 груши, 1/2 банана, кусочек пироженка&lt;/span&gt; для удовлетворения гастрономического любопытства, &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;черный хлеб 2 кусочка с сыром (17%) 50 гр.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
13.00 перекус: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко 2шт&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
15.30 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;тазик салата: огурец, помидор, зелень в огромном кол-ве, кефир. &lt;br /&gt;
Хлеб белково-отрубной 100гр.&lt;/span&gt; Такая вещь! 23 гр белка! И всего 211 калорий!&lt;br /&gt;
17.20 продолжение обеда: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;овощная смесь, куриная грудка (все в тушеном виде). &lt;/span&gt;Вообще-то я планировала это все съесть в обед, но не влезло. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Пироженное картошка (50гр)&lt;/span&gt; - захотелось по-настоящему! &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Хлопья кукурузные б/сахара - горсть.&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
У меня начали хрустеть колени и лодыжки. Я сделала вывод, что от малого кол-ва жиров в рационе. Поэтому ухомячила &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;100 гр фисташек&lt;/span&gt;. &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;Большую чашку какая на молоке с черным хлебом&lt;/span&gt; ( на углеводы потянуло)&lt;br /&gt;
А потом ребенок идти гулять отказался и я выпила &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;большое кол-во матэ со сладастями (гр 100)&lt;/span&gt;. Дело в том, что у меня дома полно этого добра. Я иногда покупаю ребенку. Он съест одну печеньку, конфетку и т.д. и все. Я это все по шкафчикам скадирую. Там такой ассортимент! Иногда делаю набеги, но редко.&lt;br /&gt;
Я отношусь к той категории людей, которые при отсутствии физ нагрузки испытывают беспокойство, раздражение, а потом и вовсе впадают в депрессию. Сегодня провалялась целый день на диване и меня все бесит! Мне просто необходимо заниматься!!!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sun, 10 Jun 2007 04:26:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Обожаю тренировки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16531</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; занималась йогой&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот мое главное жизненное убеждение: надо все делать с удовольствием. И от тренировок кайфовать и от \&amp;amp;quot;легкого\&amp;amp;quot; желудка и от того, что живешь на свете!!!&lt;br /&gt;
У меня сегодня получилось позаниматься личной практикой!!! Что чувствую? Эйфорию!!! Это так здорово! Ограничилась небольшим кол-вом асан, т.к. месячные еще не закончились. Когда веду занятие, не особо утруждаюсь. А дома сконцентрировалась, все мышцы проконтролировала, вспотела капитально. Тяжело... Но так приятно!!! Еще в йоге есть замечательная асана, не помню на санскрите, полумост с зажатыми коленями. Говорят, что если ее держать 10 мин каждый день можно избавится от изрядного кол-ва жира на бедрах и ягодяцах. С понедельника начну, т.к во время месячных нельзя (блин, всю жизнь они мешаются). У нет особых проблем с бедрами, но подтянуть не помешает, да и целюлит уходит на раз. А еще лодка (ноги и спина на весу, тупой угол). Ее надо держать минуту минимум. Чем больше, тем лучше. Убирает жир с живота. Это то, что мне нужно. Надо на себе испытать сие утверждение. &lt;br /&gt;
Вчера смотрела передачу по Мтв про самых судых знаменитостей. О ужас! Бедные тетки и дядьки! Как они над своим здоровьем издеваются!!! И ради чего?!?! Подстраиваются под какие-то кривые стандарты! Я считаю, что каждый человек должен выглядеть так, как ему предназначено природой при разумном питании. Я, судя по фотографиям, с детства пухлик. И я довольна. Да, мне нужно немного убрать жирок. Во-первых, чтобы не мешал заниматься йогой, во-вторых, чтобы авторитетно объяснять клиенткам основы здорового питания и вредность диет. Я не хочу быть худой. Я хочу быть в форме. Это абсолютно разные вещи. Еще хочу научится не тянуть в рот то, что плохо лежит. Пока получается! И это заслуга дневника. &lt;br /&gt;
Еще у меня с утрища был Пилатес. Отвела занятие на 5+. Клиентки были очень довольны. Да и сама нагрузилась не хило. &lt;br /&gt;
И все это не смотря на то, что ребенок сегодня всю ночь бил меня ногами (он со мной пока спит), а утром, когда я пыталась доспать, он пытался меня разбудить. Для большей убедительности вылил горшок с какашками на постель. Лежу и думаю: Че-то воняет, открываю глаза, а там такое!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Можно преставить с какой ноги я поднялись... Поругалась от души и успокоилась.&lt;br /&gt;
Мне тут еще сделали предложение в отпуск сходить. Я об этом как-то не думала. Да еще я работаю в двух (вернее в 3 местах, но там я в отпуске на все лето), надо бы во втором месте тоже в отпуск отпроситься. Чем бы заняться? Отдать ребенка бабушке и дедушке и уехать куда подальше! В Индию! Йогой заниматься! Мечты, мечты ... Нет ни загранника, ни денег. Ну если сильно напрячься, то можно разрулить эти вопросы... Но если ехать, то к Айенгару, а он принимает практикующих с опытом от 8 лет... У меня пока только пара занятий, с самой собой. Т.е. практически 0. Нет, в Индию не поеду. По крайней мере в этом году. &lt;br /&gt;
8.40 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;персик, 2 яблока, груша, горсть арахиса, половинка йогурта&lt;/span&gt; (за ребенком доела)&lt;br /&gt;
Изо всех сил сдерживалась, чтобы еще чего-нибудь не съесть.  Перед тренировкой - не стоит.&lt;br /&gt;
11.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Пилатес&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
13.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;моя личная йога (30мин)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
14.30 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;огурец, помидор, зелень, кефир (300гр), брынза (50гр)&lt;/span&gt; (наконец-то я ее доела), &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;3 крекера с отрубями&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
16.00 Полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоки 2 шт&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Велопробег&lt;/span&gt; получился несколько больше чем планировала. Приехала на работу, отвела занятие, а у них в тренажерке короткий день сегодня. Я когда-то тоже там работала, поэтому всех знаю и мы поддерживаем дружеские отношения. Вот и решили покататься. Так позитивненько! И пообщались и покатались... Супер. В общей сложности часа 2. Аппетит хороший. Правда, был перекус: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;пироженко&lt;/span&gt;. Купила ребенку - грибочек такой миленький с вареной сгущенкой. Он откусил и выплюнюл. Что не понравилось? Я не удержалась и скушала.   &lt;br /&gt;
21.30 Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;\&amp;amp;quot;Зеленый\&amp;amp;quot; творог (500гр)&lt;/span&gt; Круто? Ну это всего 430 калорий. Зато белка аж 90 гр. Конечно, усвоится 60% примерно. Но все равно не плохо. Щас еще чаю с молоком напьюсь.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sat, 09 Jun 2007 17:48:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Живу и радуюсь!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16483</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Походили сегодня по врачам. У нас синдром с каким-то мудреным названием. Почему это происходит - науке не известно. Радует, что врач нам пообещал, что через 3 дня все пройдет и мы об этом забудем. Ура!!!&lt;br /&gt;
8.00 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 груши, 1/2 банана, персик&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;
11.00 2 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;большая тарелища овсяных хлопьев залитых кефиром (1%). Какао 300 мл на молоке (1,5%), без сахара.&lt;/span&gt; После того как походы по врачам благополучно завершились прорезался аппетит. И настроение поднялось и силы вернулись!&lt;br /&gt;
13.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;пилатес&lt;/span&gt; - позаниматься самой не очень получилось, но я могу нагрузить себя и за 10 мин, если сильно постараться. Так что немного, но нагрузилась. &lt;br /&gt;
15.00 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;цветная капуста отварная (вчерашняя), брынза 100гр, хлеба кусок.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Я уже почти влезаю в свои джинсы! Процесс идет.&lt;br /&gt;
16.30 Полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 яблока&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
18.00 &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;Силовая тренировка &lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
На работу и с работы я ехала на велике. Туда-сюда &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;велопробег - 60 мин&lt;/span&gt; в общей сложности. Справедливости ради скажу, что для меня это больше развлечение, чем нагрузка. Хотя и езжу достаточно быстро. Нагрузку ощущаю только когда на багажнике ребенок и мы въезжаем на горку. &lt;br /&gt;
У меня проснулся зверский аппетит, и я его не стала удерживать.&lt;br /&gt;
Ужин: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;помидор, огурец, зелень (в большом кол-ве) - залила кефиром. &lt;br /&gt;
Большущая тарелка тушеных брокколи&lt;/span&gt; (ням-ням, обожаю просто) и &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;тушеная же куриная грудка (тоже не маленькая)&lt;/span&gt;. &lt;br /&gt;
Хотела еще чето-нибудь ухомячить, но удержалась.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Fri, 08 Jun 2007 11:03:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Стресс</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16443</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ребенок заболел. Сначала я даже не поняла, что случилось. Плачет, ходит на цыпочках, просится на руки, ползает... Испугалась страшно. Не знала что и делать. Время уже часов 7 было. Он сегодня, да и несколько дней до, капризный какой-то. Говорит: \&amp;amp;quot;ноги бо-бо\&amp;amp;quot; и даже дотронуться до них не дает. Позвонила в пол-ку, спрашиваю, что делать. Пошли к травматологу, т.к. у всех остальных рабочий день закончился. Он посмотрел, сказал, что воспаление и что так иногда бывает. А вообще, вопросы не к нему, а к хирургу и к педиатру. &lt;br /&gt;
Завтра пойдем по врачам. Одно занятие удалось отменить, но в 13.00 надо быть на работе. &lt;br /&gt;
Еще пол года назад я бы не позволила себе испугаться и переживать. Изо всех сил держала бы себя в руках, а потом бы оторвалась возле холодильника. Сегодня мы вместе поплакали, я призналась самой себе в своих чувствах. В частности в чувстве вины, что злилась на него пару дней назад, он заболел, а не просто каризничал. И не стала их отрицать. Это нормальные эмоции и их нужно пережить. &lt;br /&gt;
По Норбекову нельзя баловать детей во время болезни - а то понравится и будут болеть. Но я не удержалась и после посещения врача мы зашли в магазин и я накупила ему вкусностей. Он был доволен! Я тоже было потянулась к сладостям, чисто механически, но вовремя одернула себя. Теперь я предпочитаю вообще не есть в стрессовых ситуациях, к тому же здоровый аппетит отсутствует. Поэтому мы с ним пили матэ в больших количествах и я обошлась без ужина. &lt;br /&gt;
Перед сном он даже попрыгал на кровати! Но все равно видно, что ножки болят. Зато настроение у него было нормальное, да и я успокоилась. Все, мыться и спать!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Thu, 07 Jun 2007 20:25:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выходной</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16416</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня я не работаю. Целый день какая-то рассабуха. И у сынулькина тоже. Валялись на диване. Я пыталась читать Айенгара \&amp;amp;quot;Свет жизни: Йога\&amp;amp;quot;. Местами даже получалось. А вот с личной практикой - беда, хотя и очень хочется. То, что я веду занятия фитнес-йогой, это совсем не то. Не на том уровне мне самой хотелось бы заниматься. Хочу полного сосредоточения, медитации и гармонии. По-хорошему нужно заниматься после пробуждения, принятия душа, на пустой желудок. Пока я меня нет такой возможности. Наверное, поэтому кроме Гиты Айенгар (дочери Айенгара), я не слышала ни об одной йндийской йогини. Да и вообще у них так это как-то больше мужское занятие. Потому как рождаемость у них на высоком уровне, женщины там детей растят, а не самосовершенствуются. Это мужчины могут себе многое позволить. А женщины... Ну вот сейчас мое чадо спит. Казалось бы - занимайся. А блин, настрой не тот, да еще поле обеда какие могут быть занятия? Ну никак не могу выкроить подходящее время. &lt;br /&gt;
А еще сегодня мама в гостях была. Приехала с огромным пакетом копченых куриных крылышек и коробкой пирожных. Ничего страшного бы не случилось, если бы я себе позволила что-нидь из этого, но мне даже не хочется. Тренирую осознанность. Для поддержания жизни такие малополезные продукты абсолютно не нужны. Поэтому когда мама собралась уезжать, я сложила \&amp;amp;quot;вкусности\&amp;amp;quot; в пакет и вручила ей \&amp;amp;quot;на дорожку\&amp;amp;quot;. Раньше я чувствовала на себе несправедливость этого мира, когда кушала отварные броколи в то время как моя худая сестра лопала тортики сидя со мной за одним столом. Теперь отношусь к этому совершенно спокойно. Во-первых полюбила отварные брокколи, во-вторых после еды чувствую себя легко и непринужденно, а в третьих чувствую свою свободу выбора. т.е. не ем что-то не потому что \&amp;amp;quot;НЕЛЬЗЯ\&amp;amp;quot;, а потому что не хочу.  &lt;br /&gt;
Итак, рассказываю что ела. &lt;br /&gt;
8.30 Завтрак: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;груша, банан, творог(0%) 250гр .&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
10.00 - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;стакан кефира (1%)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
11.00 - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;стакан кефира и яблоко.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
13.00 - &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;стакан кефира, 2 огурца.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
15.00 Обед: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;салат - огурец, зелень, ветчина 50гр, кефир. Тушеная цветная капуста (400гр), брынза 100 гр, кусочек хлеба.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
18.30 Полдник: &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;груша, отруби 50гр&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Наверное, я мало ем. По объему очень даже в самый раз, но калорийность всего этого очень маленькая. Чувства голода нет абсолютно, а энергии мне явно не хватает. Анализируя свое питание подмечаю, что белка маловато. Мясо я не очень люблю. А из молочный продуктов он не очень хорошо усваивается. Надо будет добавить в рацион бобовые: фасоль, чечевицу, горох. Во время месячных не стоит, а как закончатся, обязательно буду это кушать. Крупы тоже можно включить в меню. Мне их просто варить не охота. Моя вечная проблема - приготовлю что-нидь и потом ем это неделю на завтрак, обед и ужин, потому как кроме меня есть некому, а выбрасывать жалко. У меня проблемы с глазомером. А еще когда голодная хочется приготовить побольше. Ребенок иногда помогает чуть-чуть. Но ему я готовлю персонально: котлетки, курочку, с овощами, конечно. Но он не ест 2 раза одно и то же. И ведь правильно делает!</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Wed, 06 Jun 2007 20:09:11 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Не могу промолчать!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16284</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 24px; line-height: normal&quot;&gt;Походила по соседним дневникам. А что все так на весе зациклены? Я просто в шоке! Вес - это же просто абстрактные цифры, которые ничего не говорят о лишнем жире! Приведу простой пример из личного опыта. Я когда начала работать (сначала инструктором по пилатесу) после декретного отпуска была 48 размера (больше о себе ничего не помню). Через 3 месяца стала 44. Клиентки в один голос спрашивали на сколько кг я похудела. А я набрала 4 кг! И ведь никто не верил! Весы, как правильно было подмечено в каком-то журнале, приспособление для измерения веса, а не привлекательности. Какая нафиг разница, что там они показывают!  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 17:17:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Распорядок дня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16253</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Уложила ребенка спать. Расскажу, что ела.&lt;br /&gt;
Завтрак (9.00): &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;яблоко и стакан кефира (1%)&lt;/span&gt;. Есть практически не хотела.&lt;br /&gt;
Обед (14.00): &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 большие морковки &lt;/span&gt;порезанные соломкой, &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;огурец, соевое мясо с баклажанами и кинзой, кусочек хлеба с отрубями, один маленький блинчик &lt;/span&gt;(дабы заценить свое новообретенное умение их печь). Жира во всем этом 0%, поэтому по сусекам помела и нашла пакетик фундука (50гр). Хотела было съесть его целиком, но прочитала на этикетке, что на 100 гр - 61 гр жира. Значит, что в пакетике 30 гр жира. Это дневная норма! Поэтому ограничилась &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;25 гр фундука&lt;/span&gt;, т.е 15гр жира. Хотя, на сколько я знаю, из орехов усваивается примерно 80% питательных веществ... Но это уже лишние размышления.&lt;br /&gt;
У меня сегодня занятия - &lt;span style=&quot;color: orange&quot;&gt;в 17.00 - йога, в 18.00 пилатес.&lt;/span&gt; Буду готовиться.&lt;br /&gt;
Что-то у меня голова разболелась. Отвела занятия с трудом. Правда, клиентки взмокли и поглядывали на часы, типа скорее бы это издевательство закончилось. Но вроде как остались довольны. Не поймешь их. Посмотрела на себя сегодня в зеркало в зале и в очередной раз убедилась, что худеть надо! &lt;br /&gt;
Полдник (15.30): &lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;2 яблока и кофе с молоком.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
Ужин: о&lt;span style=&quot;color: green&quot;&gt;гурец, помидора, салат листовой, зелень, кефир - это салат&lt;br /&gt;
200гр сыра домашнего (4%)&lt;br /&gt;
1 блинчик, груша&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 17:01:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Йоги о пище</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16260</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Вот сижу читаю Б.К.С. Айенгара \&amp;amp;quot;Прояснение йоги\&amp;amp;quot;. И не могу не процитировать:&lt;br /&gt;
Пищу следует есть, осознавая, что каждый кусок, каждый глоток дает силу служить Богу. Тогда пища становится чистой. Быть ли вегетарианцом или нет - это личное дело каждого человека, зависящего от обычаев и традицый страны, в которой он родился и воспитывался. Но спустя какое-то время занимающемуся йогой придется принять вегетарианскую диету для того, чтобы достигнуть однонаправленности внимания и духовной эволюции.&lt;br /&gt;
Есть следует для сохранения здоровья, силы, энергии и жизни. Пища должна быть простой, питательной, сочной, успокаивающей. Следует избегать кислой, горькой, соленой, острой, обжигающей, несвежей, невкусной, тяжелой, загрязненной пищи.&lt;br /&gt;
Тип пищи, которую, мы употребляем, и то, как мы ее едим, формирует характер человека. Человек - это единственное существо, которое ест, не будучи голодным, и вообще скорее живет для того, чтобы есть, а не есть для того, чтобы жить. Если мы едим ради поощрения своего вкуса, то переедаем и заболеваем расстройствами пищеварения, которы выводят из строя наш организм. Йог верит в гармонию и потому ест только для поддержания жизни. Он не переедает и не недоедает. Он рассматривает тело как обитель души и остерегается потворства своим желаниям. &lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 11:23:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ох уж эти детки....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16237</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_plachu.gif&quot; alt=&quot;я плакаю&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я плакаю&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Сегодня точно не день Бекхема!!!  Сынуля мой (ему 2 года 4 мес) сегодня наверное не выспался. Блин, или я плохая мать. Еще только 12 часов, а у меня уже закончился запас терпения! Во, только что вломила ему по полной за то, что он огрел меня стулом по башке. Ходит орет. Блин, видеть его не могу!!! Достал!!! Я не знаю, что ему надо! Ничего не ест. Ну это ладно, не хочет - не надо. Я уже извращаюсь как могу. Вот блинчиков ему напекла (это при том, что я не диете), он откусил два раза и все. А сырок глазированный разжевал и выплюнул. &lt;br /&gt;
Пошли с ним гулять. Он опять чем-то недоволен, всю дорогу ноет и ноет. Зашли в магазин, так он там дебош устроил. Ну ладно, он ребенок, а всякие тетки на меня косо смотрят, мол распустила ребенка. Или я это сама домыслила??? Вообщем, ведет себя просто отвратительно. И я виню в этом себя. Блин, мне реально за него стыдно. Вернее за себя, за то, что я плохая мать. Блин, я с ним просто не справляюсь!!! Не могу, сил нет никаких. Вот сижу реву и себя жалею. За что мне такое чудо досталось? Он только и делает, что все крушит, рвет и ломает. А еще в окно выбрасывает. Игрушками кидается. А недавно выбросил книжку и судя по звуку попал кому-то в окно. Вообще подстава. А я даже среагировать неуспеваю. Он сам окна открывает, сам на балкон выходит. Стремно до ужаса. Вывалиться может запросто. И я каждую секунду не знаю чего от него ждать. Я уже молчу о других детях. Их мы просто обходим стороной. А если не дай бог успеет подбежать к ребенку раньше меня, то ребенок определенно будет плакать. Илюха знает тысячи способов это устроить. И ведь я знаю, что не со зла он это делает. Просто игры у него такие. А что дальше будет. Просто страшно!!!&lt;br /&gt;
Не знаю что с ним делать. В сад нас скорее всего не возьмут с такими замашками. Пока работаю оставляю его с няней. А если бы у меня не было этой отдушины в виде любимой работы, я бы давным давно оказалась в дурке. &lt;br /&gt;
Успокаиваю себя тем, что нам даются дети по нашим силам. Значит, у меня все-таки есть возможность с ним справиться. Вот написала это все и полегчало. Пока писала он разломал свою кроватку. В хлам... А-а-а-а&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 08:32:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Утро, что-то не спится мне</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16211</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;И что я так рано проснулась (7.30)? Рискну предположить, что от голода, но вроде как есть не хочется. О, получилось шрифт увеличить! Это я отвлеклась от темы. Ну что ж, дабы так рано не вскакивать, надо будет сегодня на ночь более основательно подкрепиться. Еще я стараюсь придерживаться правила, что между вечерним и утренним приемом пищи должно пройти 12 часов. Не больше и не меньше. А это значит, что завтракать все равно рано. Надо заняться чем-нибудь полезным.  &lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Tue, 05 Jun 2007 03:50:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Фотка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16185</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;a href=&quot;http://keep4u.ru/full/070604/b603e5f1ebaf7c4ffa/jpg&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://keep4u.ru/imgs/s/070604/b603e5f1ebaf7c4ffa.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;a href=&quot;http://keep4u.ru/full/070612/c72e27f263172a497d/jpg&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://keep4u.ru/imgs/s/070612/c72e27f263172a497d.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 04 Jun 2007 15:11:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>На старт, внимание, марш</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16123</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Размеры: &lt;br /&gt;
Грудь - 100 (меня устраивает &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Под грудью - 88&lt;br /&gt;
Талия - 80 (хочу 68, такая была у меня в 17 лет, т.е. почти 10 лет назад)&lt;br /&gt;
Живот - 92&lt;br /&gt;
Бедра - 99 (хочу 94, меньше не надо, т.к. проблемы с талией)&lt;br /&gt;
Нога правая - 59&lt;br /&gt;
левая - 58,5 (почти как у некоторых талия &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Вес - 72 кг (это примерно, т.к. весы у меня не совсем адекватные)&lt;br /&gt;
Хочу 65-64 кг (т.е минус 8 кг)&lt;br /&gt;
Буду двигаться к цели медленно, но верно! Думаю за пару месяцев успею. Снимать замеры буду каждый понедельник. У меня через полтора месяца Др. Хочу к нему быть в наилучшей форме. В подарок устрою себе шопинг!!! Накуплю много красивой одежды!&lt;br /&gt;
Вчера так хорошенько поужинала, чтобы с утрища есть сильно не хотелось. Нельзя - йога по плану.&lt;br /&gt;
Блин, хотела свое неприглядное фото разместить - не вышло!!!&lt;br /&gt;
Отзанималась йогой 2 часа. Что-то как-то тяжеловато было. И вроде ничего особенного не делала. Может природа виновата? Ну там буря какая-нидь, или перепад давления... Всякое бывает. &lt;br /&gt;
Питание.&lt;br /&gt;
Завтрак (8.30) - каша рисовая (мааленькая тарелочка), груша.&lt;br /&gt;
10.30 - кофе 3 в 1. &lt;br /&gt;
Обед (14.00) сделала себе супчик - в блендере \&amp;amp;quot;смолола\&amp;amp;quot; 2 огурца, 2 помидоры, 1 перец, кинза, петрушка, укроп. Выглядел он не очень аппетитно, но есть вполне можно. С зеленью я чутарик переборщила. Но это и не плохо. Полезная она, говорят. И потом, чем больше в еде зелени и огурцов, тем меньше там калорий. Еще отрубей добавила для сытности. Потом вспомнила, что витамины без жиров не усваиваются и съела горсть арахиса. По каллориям очень мало, а даже если бы и захотела скушать что-то еще, то в меня просто не влезло бы. Уж очень много \&amp;amp;quot;супчик\&amp;amp;quot; в желудке места занимает!&lt;br /&gt;
Полдник (16.00) - огромных размеров яблоко и кофе с молоком (без сахара!).&lt;br /&gt;
Спасибо, спасибо за комментарий!  &lt;br /&gt;
Да, инструкторы по фитнесу тоже поправляются если много кушают. В свое оправдание скажу только то, что это мое недавнее приобретение. Побочный эффект гормональных препаратов. А на гормоны меня посадили, потому как с месячными проблемы. То ли перетренировалась, то ли еще что. Помимо \&amp;amp;quot;черной дыры\&amp;amp;quot; в желудке у меня ухудшилось самочувствие. От одной мысли о тренировке начинало потташнивать и руки тряслись. И я решила, что хватит над собой издеваться. У меня уже есть ребенок, больше иметь детей не планирую, так кому нужны эти месячные? Я пользовалась гормональным пластырем и как только его отклеила, то буквально через час пришла в себя и адекватно оценила отражение в зеркале.  &lt;br /&gt;
О позор мне! Сегодня случилось страшное. На работе, в клубе все кому не лень заценили мой животик.  =D&amp;amp;gt; И это дополнительный стимул его э... уменьшить в размерах. Да, сегодня я провела убойную силовую тренировку. Клиентки попросили себе памятник за проявленное геройство!&lt;br /&gt;
Ну расскажу про мой супер ужин. &lt;br /&gt;
Выложила на большую тарелку листовой салат, порезала соломкой огурец (2шт), перец, помидор (2шт), полила лимонным соком, посолила.&lt;br /&gt;
Измельчила зелень в блендере и смешала с обезжир. творогом (250гр). Это соус.&lt;br /&gt;
Кусочек хлеба с отрубями и сыр (17%) для усвоения витаминов. &lt;br /&gt;
Я это ела пол часа, не меньше. Челюсти устали жевать. Местами помогал ребенок. &lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Mon, 04 Jun 2007 03:53:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Настроиться на успех</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16060</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Мне тут в магазине попалась большущая книга с названием \&amp;amp;quot;Диетология\&amp;amp;quot;. Я ее полистала и мне очень понравилась. Но стоила она недешего. На меня напала ЖАБА и начала душить, душить, душить! Поэтому я поставила книжку на полочку и пошла восвояси. Но она не выходит у меня из головы. В понедельник может з/п дадут и я скорее всего разорюсь! &lt;br /&gt;
Я, конечно же знаю, что овощи и фрукты - это хорошо, а мучное и сладкое плохо. Но хочется подробностей. Когда ты четко знаешь, что происходит с конфеткой в твоем организме, желание ее есть как-то пропадает. Я вообще считаю, что в любом деле надо начинать с головы. Вот и сейчас я настраиваю себя на то, что у меня получится расстаться с лишним жиром. Вернее, уже настроила. Сейчас я в этом ничуть не сомневаюсь. &lt;br /&gt;
Начала день с завтрака: обезжиренный творог с измельченным бананом. Это так вкусно!!! И еще пол сушки с кофе с молоком. У меня возникло желание заглянуть в холодильник и найти там еще чего-нибудь диетического, но я всполнила, что начала вести дневник, что должна добиться результата и т.д. Промотивировала себя по-полной. &lt;br /&gt;
А еще важно отказаться от вкусненького и сразу же об этом забыть. Переключить внимание на что-то еще. И не думать о еде, не думать! Все у меня получится. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_super.gif&quot; alt=&quot;Super&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтрак: 250 гр обезжир творога&lt;br /&gt;
1 банан&lt;br /&gt;
1/2 сушки, кофе с молоком&lt;br /&gt;
Обед: Окрошка: тан-айран, зелень, яйцо, ветчина, огурцы. &lt;br /&gt;
Салат: кинза, огурцы, помидоры, лимонный сок.&lt;br /&gt;
Кусочек хлеба 8 злаков, кусочек сыра (20гр)&lt;br /&gt;
Полдник: груша, 1/2 апельсина, 300 мл кефира обезж., отруби диет., половинка лимона.&lt;br /&gt;
Ужин: сыр домашний 400 гр.&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sun, 03 Jun 2007 03:51:56 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Я в эфире...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16053</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_embarrased.gif&quot; alt=&quot;смущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; смущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот, теперь у меня есть свой дневник. Я в шоке. Столько всего рассказать хотелось... А что-то как-то растерялась.&lt;br /&gt;
Вообще-то я худеть собралась. Но понедельник будет только в понедельник. А всем известно, что худеть начинать лучше с понедельника.</description>
	    <author>Алiк </author>
	    <pubDate>Sat, 02 Jun 2007 22:10:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>