<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Lesya1976  - дневник Lesya1976 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1908</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 11:34:18 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>P-p-ppppp!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=16071</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Р-р-р-р!!!! Сегодня я поняла, как становятся маньяками-расчленителями!&lt;br /&gt;
В ШЕСТЬ утра у меня под окном активировался садовник!!!! Самые сладкие, последние, утренние минутки, последняя возможность понежиться в постели, последние утренние сны… Ну нет другого времени кусты подрезать!!! Если я услышу его еще и завтра, точно отберу пилу и порежу на много маленьких садовников!!!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent5.gif&quot; alt=&quot;violent3&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Lesya1976 </author>
	    <pubDate>Sun, 27 May 2007 07:32:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День Рождения</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15571</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;День Варения отпразновался на УРА!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Наконец-то планы, желания и возможности всех совпали со всеми и мы дружным коллективом таки выбрались в Луна-Парк! Вау! Водяные горки, комната страха, лабиринт, «Анаконда», делающая полную петлю и во второй круг запускающая тебя спиной вперед! Пять часов пролетели … ну не как минута, конечно, но все же очень, очень быстро… &lt;br /&gt;
А взрослые все же очень любят быть детьми – визжать слетая вниз с американской горки или вися вниз головой над фонтаном, хохотать во все горло, подпрыгивая на трясущейся тарелке, гоняться друг за другом на машинках «автодрома», и есть мороженное после каждого аттракциона...&lt;br /&gt;
А я – самый главный молодец! Ведь это я сказала «Никакого застолья! Мой день рождения – это праздник, и я не собираюсь превращать его в традиционные поминки!»&lt;br /&gt;
А на пути назад обсуждали, чей день варения будем праздновать в Аква-парке.</description>
	    <pubDate>Fri, 25 May 2007 08:03:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Домашние хлопоты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15575</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Видимо, я вступила в какую-то новую стадию развития – мне стало интересно готовить. Нет, до стадии снимания шкурки с курицы для последующего ее начинения сложным многокомпозитным фаршем я еще не дошла (Слава Богу!). Пока меня интересует как из того что есть в холодильнике, не убивая кучу времени, приготовить что-нибудь интересное.  И что самое забавное – я даже вполне преуспеваю в этом – солянка, суп на основе плавленного сыра, суп из печени и гречки… Готовится все это минут двадцать, включая мытье терки и сковородки, а получается при этом замечательно вкусно… Приготовление каши в термосе (просто положить крупу в термос и залить кипятком, добавив обычные добавки, а утром уже можно есть), курица в разнообразных соусах…  Всякие шарлотки, тортики, оладушки… &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Но что забавно, большие красивые кулинарные книги мне совершенно не помогают. Скорее после прочтения приведенных там рецептов в духе \&amp;amp;quot;Нафаршировав ягоду смесью из семи видов мелко порубленных орехов и специально засушенных трав\&amp;amp;quot;... у меня опускаются руки. А вот книги вроде книги Иоанны Хмелевской \&amp;amp;quot;Книга про еду\&amp;amp;quot;, или \&amp;amp;quot;Кулинарной книги лентяйки\&amp;amp;quot; Донцовой, дают мне и веру в себя и поле для развитие воображения, и опыта позволяют набраться... В принципе, это естественно - мне легче понять работающую женщину, выкраивающую время между готовкой, работой, детьми и хобби, и их взгляд на жизнь (\&amp;amp;quot;Быстро, эффективно, вкусно\&amp;amp;quot;) мне близок...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И все равно - сроду не ожидала от себя такого… глядишь, скоро полюблю мыть полы…</description>
	    <pubDate>Thu, 24 May 2007 09:41:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Комплименты... млин!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15232</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;У меня как-то, видимо, начался период получения изысканных комплиментов:&lt;br /&gt;
1. захожу в магазин купить джинсы. Мне радостно сообщают: «А маленькие размеры у нас сейчас по скидке 70%». Радуюсь. Следом слышу: «Правда, они укороченные…» Потом радостное: «Но для Вас так даже лучше – подрезать не придется»…&lt;br /&gt;
2. Пригласили нас на свадьбу. Я подумала, что это хороший повод купить себе вечернее платье - пошла в район магазинчиков (До большого супера было лень ехать). Зашла в русский магазинчик... шмотки такие, что приплатили я бы еще подумала одевать или нет - рюши, банты неземных размеров, броши по кг, золото просто на караты считать можно.... ну в общем на моей доисторическтой родине башкирские бабушки так одеваться дюже любят...&lt;br /&gt;
Стою все же просматриваю вешалки - вдруг глаз на что упадет... мне продавщица говорит \&amp;amp;quot;НУ вы девушка покупаете или как?\&amp;amp;quot; Я говорю, что покупать сразу и не собираюсь - блузка за 500 шек (1$ = 4.5 шек) + к ней как ни крути штаны надо или юбку, и тоже не даром… Надо посмотреть сначала , а если что в душу западет - приду еще раз, тогда может куплю. Продавщица мне говорит: «Давайте вот выйдем из магазина, я вам все объясню». Выходим. Она мне показывает витрину соседнего магазина (очень кстати симпатичную, но повседневный стиль - джинсы, свитера, курточки - все оченно классное, просто не то, что я ищу на данный конкретный момент) и говорит – «вот магазин для людей, одевающихся в спортивном стиле, в основном израильтян, а НАШ магазин - для девушек, которые хотят хорошо одеваться и хорошо выглядеть!»&lt;br /&gt;
вот так... я типа ни в ту ни в другую категорию не попадаю &lt;br /&gt;
я, конечно, поржала... но вот интересно – сколько они продавать умудряются с такой политикой?&lt;br /&gt;
3. Вчера – стоим, общаемся с приятелями. Один из них наш «сенпай» - старший ученик в секции карате, где я занимаюсь. Я говорю: «Вот такая-то моя знакомая хочет позаниматься какой-нибудь рукопашкой». Один отвечает: «Нет, я к себе последнее время стараюсь девочек не брать», Другой – «Можно посмотреть, пусть подойдет»… Наш сенпай – «Ну какие девочки могут быть в нашей секции…» Я аж дар речи чуть не потеряла! Спрашиваю: «Это что – комплимент или способ нахамить?» Посмеялись… Ну какая ж я девочка – я уже боевой товарищ…&lt;br /&gt;
4. Сегодня на работе: «Сегодня ты выглядешь более красивой». Так и хотелось уточнить «чем когда?»</description>
	    <pubDate>Tue, 22 May 2007 06:42:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Война и... жизнь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15228</link>
	    <description>Все говорят о предстоящей войне как неизбежности, разнятся только в датах, а сегодня я вдруг поняла, что и я строю планы на жизнь как бы в двух вариантах – «как обычно» и «если будет война»… &lt;br /&gt;
Они, эти варианты, конечно, сливаются – мы (я и многие мои друзья) и во время войны старались поддерживать привычный, «нормальный» образ жизни – ходить на работу (на звонок из-за границы отвечаешь: «Перезвоните, пожалуйста, позже – у нас обстрел – все в бомбоубежище»), гулять по городу (прикидывая про себя стороны света и соответственно под какую стенку или в какой подъезд прыгать, услышав взрывы), ходить в кафе и рестораны (те, которые на дальней, непростреливаемой, стороне горы – остальные просто закрыты), каждые полчаса проверять новостные сайты – где бомбили, сколько пострадавших, в каком районе – и судорожно набирать знакомые номера «У вас все в порядке?! У нас все хорошо! Ф-фу…», ежедневно звонить родителям «Ну что вы! У нас все спокойно! Ну стреляют, так у нас всегда стреляют…»&lt;br /&gt;
И начинаешь понимать, что пробки на дорогах, отсутствие места на парковках, полные автобусы и громкая музыка в кафе – это здорово. Это признаки того, что все нормально, жизнь продолжается – детей привезли с юга, старики вышли из бомбоубежищ, и можно ехать на море – потому что теперь море это опять много воды и песка, а не самая простреливаемая часть города, практически лишеная укрытий… &lt;br /&gt;
Жизнь, товарищи, она прекрасна и удивительна! Наверное тем, что даже в самой мрачной ситуации она остается разнообразной и такой пьянеще-острой…</description>
	    <pubDate>Tue, 22 May 2007 06:10:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>