<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Hvostik  - дневник Hvostik на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1906</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:13:17 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>дни суматошные</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15688</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет дневничек, давно я тебя не посещала, нет я не забыла о тебе, просто дни были суматошными. Некогда было даже к компу подойти. Выходные пролетели незаметно, юбилей тети, поход в кинотеатр, прогулки по магазинам, супер. Только носка новых туфель привела к мазолям, сегодня идти нужно в больницу, а ноги все в мазолях &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Ладно что-нибудь придумаем. Прошла писать диплом, надеюсь сегодняшний день пройдет на ура. Пока &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .</description>
	    <author>Hvostik </author>
	    <pubDate>Tue, 29 May 2007 02:55:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Борьба самой с собой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15410</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет, дневничек, день был суматошным, с утра диплом, потом в больницу, узнаешь не очень хорошие новости, встреча с любимым &lt;img src=&quot;images/smiles/058.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;, магазин, домой, ужин, и завалились спать, утомились за день, а поздно вечером проснулись, теперь занимаемся, домашними делами, стирка, мыть посуду (пришлось воду греть, горячей воды нет уже второй день), теперь с тобой беседую. Это все физические дествия, а внутри борьба, борьба самой с собой, пытаюсь побороть свой страх, встречать даже самые плохие события с улыбкой, да это не просто, и у меня это не очень пока получается, но говорят так легче трудное переносить. Я хочу пожелать себе на завтра хорошего настроения, улыбки, чтобы не произошло, побольше положительных эмоций, пребороть уныния и страх, и тогда у меня все получится  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , спокойной ночи, дневничек.</description>
	    <pubDate>Thu, 24 May 2007 18:25:37 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Моя новая обувь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15346</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет, дневничек, рада тебя видеть &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;. Сегодня день прошел хорошо, занималась дипломом, а вечером с мужем пошли в обуаной магазин, покупать мне туфли (ведь старые так и нашли  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;), купили итальянские, на невысоком каблучке на сплошной платформе, светло коричнего цвета (хотя есть градиент, ещё светлее). Безумно рада &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . Завтра новый день, и я его жду с радостью, пусть он пройдет на Ура!</description>
	    <pubDate>Wed, 23 May 2007 17:55:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>После похода по магазинам</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15242</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот снова я, прошлась по магазинам, ничего подходящего для тети не нашла, ещё четыре дня впереди похожу ещё может, что ещё найду. По пути рещала себе шампунь новый купить, но тут задумалась, рассчитывала ли материально на данную покупку, решила, что мне новый шампунь нужен, но поповоду трат решила посоветоваться с мужем, но разговор привел к очередному расстройству, как только я хочу поговорить по душам с мужем, после раговора камень на душе, одно расстройство, мы в последнее время очень тяжело общаемся, а все меньше трех лет живем в браке. Меня это пугает, что делать, как себя вести, кто прав, кто виноват. Не у нас общего понимания, куда-то испарилось, а очень жаль, ожно ли все ещё вернуть?!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 22 May 2007 09:13:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>РАбота и отдых</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15227</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; сейчас по магазинам пройдусь&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет, сегодня хочу поговорить с тобой на тему работа и отдых, когда стоит уже встать из-за компа и пойти прогуляться, иногда это очень сложно сделать, и сколько нужно отдыхать, чтобы не переусердствовать? На той неделе по 3-4 часа не вставая писала программу, а сейчас в голову ничего не идет как застой какой-то. Пытаюсь. что-нибудь умное сформулировать, не получается, а жаль, защита диплома не за горами, а я на одном месте топчусь.&lt;br /&gt;
В эти выходные у нашей тети юбилей, вот сейчас пойду искать подарок, затеила махровую простынь, сейчас лето, жара, укрываться одеялом...? думаю ей понравится. Только не знаю какая фирма производитель наиболее качественные простыни изготавливает. Поверю своей интуиции и своим немногим знаниям.</description>
	    <pubDate>Tue, 22 May 2007 06:09:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>