<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Домик Amo  - дневник Amo на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1738</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sat, 30 May 2026 18:23:33 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>24 июня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17461</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Пью кофеек и думаю о том, какая же я все-таки свинка. Наела за пару выходных дома целых 3 ненужных кг! Страшно подумать сколько шоколадок я слопала и сколько еще вредностей за эти дни. А тут еще и кд, еще и в тренажерку не ходила. Короче все, стоп. Темпы, которыми я сбрасываю вес мне определенно нравятся, поэтому корить себя сильно не буду. Просто опять сяду на японскую диету, чтобы порадовать свое самолюбие грядущими результатами. &lt;br /&gt;
Окончательно и бесповоротно решила отчитываться в своем дневнике за все съеденое и выпитое, и сделанное за день! Фуф, \&amp;amp;quot;Поехали\&amp;amp;quot;!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
рост 170, возраст 19 лет 1 месяц 2 недели и 2 дня, вес - 77... или 78. Пусть будет 78, он как-то более угрожающе на меня влияет. До встречи с любимым человеком осталось 2 месяца и 17 дней. =)</description>
	    <author>Amo </author>
	    <pubDate>Sun, 24 Jun 2007 05:35:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Молокочаюсь</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13776</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Немного покромсала свой дневничок. &lt;img src=&quot;images/smiles/024.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Выкинула оттуда все сомнения и \&amp;amp;quot;нюни\&amp;amp;quot;! Пусть будет мобильный у меня домик, не буду его захламлять старыми неинтересными записями. Только один (первый) пост будет мне напоминать о том что я совершенствуюсь. Какой у меня девиз?&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; \&amp;amp;quot;Даешь 60 кг к сентябрю\&amp;amp;quot; И точка, нет, восклицательный знак! &lt;img src=&quot;images/smiles/hello2.gif&quot; alt=&quot;hello1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/1738/131977707246344e53884dd.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Целый день пью молокочай, закусываю курсовой работой и на десерт немного комп. игр. =&amp;amp;gt; устрою себе полноценный активный выходной!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Amo </author>
	    <pubDate>Sat, 28 Apr 2007 21:24:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Начало начал</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13262</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Слезы все наворачивались, наворачивались да и навернулись!&lt;br /&gt;
25-ого марта начала Новую Жизнь. Ну... это слишком долгая история. К тому же неинтересная. И скучная. Гораздо интереснее будет рассказать о том, как я сейчас плачу. Плачу. Плачу. Роняю слезы на клавиатуру и мобильный телефон. И в сотый раз обещаю себе что эта слабость - в последний раз. &lt;br /&gt;
Нннннет. Больше я обещать не буду. Просто молча возьму свою толстую попу в свои руки и займусь собой.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Отправная точка: 18 лет, рост: 170, вес: 82 кг; 22 апреля 2007 г.&lt;br /&gt;
Пункт назначения: 19 лет, рост: 170, вес: 60 кг; 01 сентября 2007 г.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ах да, чуть не забыла впихнуть эту банальщину в свою первую запись в дневнике: Я СИЛЬНАЯ, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, Да-да... &lt;br /&gt;
 (так оно и будет хе-хе)</description>
	    <author>Amo </author>
	    <pubDate>Sun, 22 Apr 2007 08:39:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>