<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Домомучительница  - дневник Домомучительница на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1548</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:45:12 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>День последний, больше не могу!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84933</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня стала на весы и .... +300гр. Я в шоке. Больше недели на диете, сбросила всего лишь чуть больше кг и теперь вес возвращается &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; !!!! Я вообще ничего не понимаю  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Может мне нужно гормоны проверить? Муж говорит, что  против природы не попрешь. Может прав?</description>
	    <author>Домомучительница </author>
	    <pubDate>Sat, 02 Jul 2011 07:26:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День третий : минус 400</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84716</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; уезжаю к родителям в другой город&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня небольшой отвес  -400гр. Не, такими темпами за 10-дневку я даже 5 кг не сброшу &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня ем творог с медом, не самый худший вариант &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Отпишусь через несколько дней, у родителей нет И-та&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
ПОКА, всем удачного дня!!!!</description>
	    <pubDate>Sun, 26 Jun 2011 07:15:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>1й день десятидневки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84669</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; уборку&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот сегодня первый день. Отварила с утра 7 яиц, на завтрак-2, на обед-3, на ужин-2. Надеюсь хватит.&lt;br /&gt;
Нужно за рыбкой сбегать на завтрашний день, хочу семги , политой лимончиком....ммм... самая моя любимая рыбка &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И линеечку нужнно построить...</description>
	    <pubDate>Fri, 24 Jun 2011 10:52:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выбрала диету</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84646</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; иду спать.....&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Пошарилась по темам. Нашла самуб простую диету 10-дневная. Вот она:&lt;br /&gt;
Описание диеты: &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1 день: вареные яйца &lt;br /&gt;
2 день: отварная рыба &lt;br /&gt;
3 день: нежирный творог (можно с медом) &lt;br /&gt;
4 день: отварная курица &lt;br /&gt;
5 день: картофель в мундире (отварной) &lt;br /&gt;
6 день: отварная говядина или телятина &lt;br /&gt;
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты) &lt;br /&gt;
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград) &lt;br /&gt;
9 день: кефир &lt;br /&gt;
10 день: отвар шиповника &lt;br /&gt;
Есть можно сколько хочешь, но один продукт, который указан. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обещают за каждый день по кг, т.е всего 10 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Конечно с моим пониженным обменом веществ это вряд ли, я надеюсь сбросить хотя бы 5 кг!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак - завтра в бой!!!!!</description>
	    <pubDate>Thu, 23 Jun 2011 23:02:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>и снова здравствуйте!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=84645</link>
	    <description>Я вернулась! Через 4 года с прибавкой в 10кг!!!!&lt;br /&gt;
Дети подросли, старший уже закончил 1-й класс, я все также не работаю, заедаю свое плохое настроение, не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. &lt;br /&gt;
И вот недавно откопала свои весы, вставила батарейку и о ужасс!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  80 кг! ТАКОГО &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  веса у меня еще не было!&lt;br /&gt;
Помнится я сражалась с 70 кг потом с 75, а вот теперь доросла (невесело &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) до 80кг.&lt;br /&gt;
 Что будем делать? расти дальше, до 90, до 100?? Дожидаться пока муж сбежит от такой толстухи или что детям будет стыдно  ТАКОЙ мамашей по улицам ходить?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
если будешь вести такой же образ жизни- останешься такой же КОРОВОЙ!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 23 Jun 2011 22:45:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Японке - харакири</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15751</link>
	    <description>Все, хватит диет. Мучаешься, страдаешь, контролируешь, просчитываешь калл, а толку? НОЛЬ. Сегодня опять 70. Я эту цифирь уже ненавижу, ну хоть бы на 200г  влево, я бы была безумно рада. (как мало человеку нужно для счастья).&lt;br /&gt;
 После японских дней есть один положительный момент -я  оценила вкус несоленой рыбы, говядины и курицы и мне ПОНРАВИЛОСЬ. И еще, перестала есть мясное с гарниром (каши, рис, картофель), т.е. есть тенденция к раздельному питанию (мясо/рыба только с салатом и без хлеба).</description>
	    <pubDate>Tue, 29 May 2007 21:29:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>6-й день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15556</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ВЧЕРА БЫЛ СРЫВ! А ИЗ-ЗА ЧЕГО: УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ - НАДЕЯЛАСЬ, НАИВНАЯ, ЧТО СБРОШУ ХОТЯ БЫ КГ. ДАЖЕ 100Г НЕ УШЛИ! Я на себя рассердилась и заела свое плохое настроение всем, что попадалось на глаза (блины, сыр, конфеты..) Вечером одумалась и решила продолжать. Сегодня я паинька. Что самое интересное, после срыва вес не увеличился. все те же ненавистные 70 кг!!</description>
	    <pubDate>Sat, 26 May 2007 22:46:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2-й день японки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15273</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_vred.gif&quot; alt=&quot;вредное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; вредное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Решила попробовать японку. 2-й вариант - он короче. Сегодня 2-й день. 1-й день- на отлично, 2-й - уже  с отклонениями: все соблюдала, но вечером была такая голодная, что готова слона съесть, ну и съела - сыр, чай и печенье &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; И это в 11час вечера!!! Еще не взвешивалась, да думаю пока и не стоит. В конце недели взвешусь (если конечно выдержу до конца недели &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Завтра днем один кабачок!!! И все! &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Зато вечером и яйца, и мясо, и салат.. Надеюсь этого  хватит до позднего вечера. Сегодня ужин был в 17ч, поэтому в 23ч - жрать хотелось, хоть стреляйся.&lt;br /&gt;
Завтра будет классный день!</description>
	    <pubDate>Tue, 22 May 2007 21:26:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А что после смерти...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15127</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;А есть ли жизнь после смерти? Все об этом задумываются, но не часто. Тема смерти грустная, никто не хочет умирать и поэтому о ней стараються не вспоминать. Но когда задумываешься, сразу приходит: а что ты сделал в этой жизни, тебя будут помнить? Или ты пройдешь тенью по этой жизни, как многие поколения до тебя, только единицы остаються в памяти и то, через пару сотен лет и о них никто не вспомнит. Для чего мы живем и что будет после жизни. Вопросы, которые задают многие, но к сожалению сейчас на них нет ответов? Вот, нашла интересную притчу.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой неверующий &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов &lt;br /&gt;
существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и &lt;br /&gt;
готовыми к тому, что нас ждет потом. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет &lt;br /&gt;
больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим &lt;br /&gt;
ртом. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. &lt;br /&gt;
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь &lt;br /&gt;
после родов, потому что наша жизнь пуповина и так уже слишком &lt;br /&gt;
коротка. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто &lt;br /&gt;
немного по-другому. Это можно себе представить. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она &lt;br /&gt;
позаботится о нас. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и &lt;br /&gt;
благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем &lt;br /&gt;
существовать. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?</description>
	    <pubDate>Sun, 20 May 2007 21:11:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>в размышлениях о ЦЕЛИ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15002</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утром: кофе  сахаром&lt;br /&gt;
Обед: борщ-пол-тарелки (доедала за сыном), черный хлеб(1 кус), чай, вафли(2шт) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;    &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Ужин:котлета куриная-2шт, салат из капусты, огурцов с олив маслом (много-большая тарелка), чай с 1ч.л меда&lt;br /&gt;
Вечером: чай с 1ч.л меда, яблоко&lt;br /&gt;
 Много лазила по форумам, сайтам, читала о похудении. Задумалась, может я все делаю себе во вред. Пытаясь урезать рацион - провоцирую в будущем обжираловку! Боя ближайшая цель-65 кг. А зачем? Чтобы нравиться мужу? Чтобы похвастаться подруге? Чтобы можно было одеть купальник? Все не то. Вернее, да, у меня есть такие желания, но этого не достаточно для цели. Уже жарко, ноги от жары после длительных прогулок болят, тем более после Б и родов-предрасположенность к варикозке и не последнюю роль (а может первостепенную) играет лишний вес.Представьте, при моих 161 роста иметь 70 кг живого веса. Много! А я хочу быть здоровой, не чувствовать свои ноги, не мучаться мигренями, хочу жить в старости, а не постоянно болеть. Короче, моя  цель -собственное здоровье!!!</description>
	    <pubDate>Fri, 18 May 2007 20:39:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>