<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник ichbsla_415  - дневник ichbsla_415 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1543</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 14:09:41 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Крик души</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11672</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_fedup.gif&quot; alt=&quot;тупиковое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; тупиковое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Работа, работа, работа.... Сколько можно?! В сутки 24 часа. Из них 9 часов уходит на работу, 6-7 часов - на сон. Плюс всевозможные домашние дела, которые почему-то надо выполнять регулярно или даже ежедневно. Ребёнок-подросток, который нуждается в более пристальном внимании, чем раньше. Мама, которую надо посещать каждые выходные. Вопрос: а как же личную жизнь налаживать? Где взять сил, а главное - времени, чтобы хотя бы вечером погулять, а в субботу \&amp;amp;quot;вылезти\&amp;amp;quot; в ресторан? Посмотришь на молоденьких девочек, которые не торопясь прогуливаются по улицам и зависть берёт. Ведь ни один мужик не обратит внимания на тебя - измученную, заежженную бытом, а посмотрит в сторону этих девиц, потому что они пока ещё свободны ото всего: семьи, детей и работы...</description>
	    <author>ichbsla_415 </author>
	    <pubDate>Fri, 30 Mar 2007 09:57:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>врсхищение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11407</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера пришла на работу в новых модных сапогах.  С утра уложила волосы, сделала не такой как всегда макияж. Все были в восторге от меня! \&amp;amp;quot;Ах, какая ты красивая! Ах, какая ты  модная! И куда только мужики смотрят?!\&amp;amp;quot; Моя самооценка медленно стала подниматься вверх, да там и осталась на целый день. Работаться стала легче и веселее, люди стали больше улыбаться, да и я поняля, что надо, НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Ты у себя - ЕДИНСТВЕННАЯ!! А мужики? Ну, что мужики. Для провинциальных мужиков красивая и уверенная в себе женщина - это увеличительное стекло их комплексов. Пусть себе живут без меня и довольствуются тем, кто с ними рядом. По Сеньке и шапка.</description>
	    <pubDate>Tue, 27 Mar 2007 03:03:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>о переменах</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11015</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В воскресенье я ехала от мамы и вдруг меня осенило! В своих мыслях я хочу быть другой и жить другой жизнью, не так как я живу сейчас: заняться йогой, быть решительнее и целеустремлённее, не потакать своим слабостям. Но почему-то я не тороплюсь изменить свою теперешнюю жизнь на ту, о которой я мечтаю. И совсем не тороплюсь меняться. Так вот, когда я ехала, то поняла почему это происходит: мне очень уютно так жить. Мне нравиться делать то, что я делаю, хотя это и вредно. Мне нравиться вкушать аппетитную пищу, пусть даже и калорийную; мне нравиться по-воскресеньям долго нежиться  в постели; я не мыслю утра без чашки ароматного кофе  и вдруг всё это бросить?! А, собственно, ради чего? И сама же себе отвечаю: чтобы стать лучше, чтобы быть примером для дочери и может быть ещё для кого-нибудь. А ещё для того, что может быть, в той другой жизни, мне больше повезёт. Не знаю...</description>
	    <pubDate>Wed, 21 Mar 2007 12:26:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ГРУСТЬ</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10842</link>
	    <description>Обычный рабочий день... Чего-то не хватает... Ах, да, сегодня нет солнца! Тучи над городом, поэтому тоскливо. Хочется залечь с книжкой на диван, и чтоб ни-и-кто меня не тревожил, даже любимый кот. В такую погоду в голову лезут всякие философские вопросы, на которые, чтобы ответить, надо долгое время размышлять.(И всё-равно ответа не найдёшь)</description>
	    <pubDate>Mon, 19 Mar 2007 11:40:26 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>