<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник podsnegnik  - дневник podsnegnik на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1352</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 14:45:12 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>недетская сказочка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14105</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Летним днем, после работы &lt;br /&gt;
Я бегу от счастья тая, &lt;br /&gt;
Бултыхается с селедкой &lt;br /&gt;
В сумке рыбка золотая. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Поживет пока что в ванне &lt;br /&gt;
Не захочет - на еду. &lt;br /&gt;
У естественных желаний &lt;br /&gt;
Я пойду на поводу. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Мне бы отдых на Канарах &lt;br /&gt;
Можно даже целый год. &lt;br /&gt;
И жилье в центре Самары, &lt;br /&gt;
Да, дворец мне подойдет. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Годы поубавить можно &lt;br /&gt;
На десяток лет - вполне, &lt;br /&gt;
Только чтоб подтяжка кожи &lt;br /&gt;
Не понадобилась мне. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Шубу? Ты меня не балуй, &lt;br /&gt;
Хоть и норка мне к лицу &lt;br /&gt;
Удовольствуюсь я малым. &lt;br /&gt;
Буду рада и песцу. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Чтоб работалась работа, &lt;br /&gt;
Чтоб не бегалось к врачу. &lt;br /&gt;
Я смеялась до икоты: &lt;br /&gt;
Быть царицею хочу! &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Ох, заказывать устала... &lt;br /&gt;
Что ж еще? Да, жить сто лет. &lt;br /&gt;
А пока я размечталась &lt;br /&gt;
Рыбка сдохла на столе. &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
Проворонила удачу, &lt;br /&gt;
Все пропало, жизнь разбита. &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Плача каюсь, каясь плачу, &lt;br /&gt;
Клею старое корыто. &lt;/span&gt;</description>
	    <author>podsnegnik </author>
	    <pubDate>Sat, 05 May 2007 06:18:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>когда же станет легче?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=12221</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот уже старшему в августе будет 5, а младшему в июле 3. Все думаю, когда же мне станет легче? &lt;br /&gt;
Пока результат нулевой. Нет легче мне не стало. Вернее стало немножко, одни проблемы ушли пришли другие. Конечно когда только родила был кошмар. Ревела ночами на кухне. Сережа когда родился у меня не было проблем ночью вставать. Я его сонного пеленала, кормила грудью и он спал до 8 до 9 утра, а младший.... Казалось меня к утру парализует от усталости. Один раз муж не выдержал встал к ребенку, а я даже не слышала что он плачет, так крепко уснула от усталости. Он у меня работает 7 дней в неделю, ни выходный ни праздников, редкий день остается дома, все домашнее хозяйство на мне. Легче стало - младший пошел в сад. У меня свободен целый день!!!!! Занялась собой, вот еще на дизайнера пойду учится. Но когда болеют - караул. У меня еще свекровь иногда забирает одного на неделю. &lt;br /&gt;
А в выходные я дома с двумя. Спaсают мультики. Знаю плохо это но деваться некуда. Стараюсь минимизировать просмотры, но когда надо постирать или кушать приготовить, пользуюсь запрещенными приемами.  Еще разукрашки распечатываю из интернета, старший рисовать любит. Заниматься с ними тяжело - один другого подначивает, младшему не интересно что делает старший он начинает требовать внимания. Еще конструктор у нас хороший. Мега блок. Они с него дома строят, гаражи и самолеты. Я купила сразу его несколько ведер, теперь у нас конструктор в каждом углу. Лепять вдвоем, сейчас легче, младший перстал есть пластилин. А вот краски не даю, потом всю квартиру отмывать. Только когда младшего отвожу, старший очень любит красками рисовать. Недавно скооперировались и клеем диван измазали и картинки наклеяли с машинами. Причем делали это тихо и быстро - я в это время на кухне была. А вообще шкодят по серьезному не часто. Знают, что нельзя.&lt;br /&gt;
Едят хорошо. У нас соцсоревнование. Кто быстрее съест. Надеюсь что в новой квартире места больше будет, будет легче. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А пока продолжается день сурка:)</description>
	    <pubDate>Sat, 07 Apr 2007 06:43:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>сегодня воскресенье - девочкам печенье:)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11746</link>
	    <description>Сегодня у меня свободный день. Муж после обеда с детьми - папин день.  Поеду по магазинам, а вечерком к подруге Женьке на рюмочку чая:))&lt;br /&gt;
Любимый Женькин стих:)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ты можешь делать все, что захочешь! &lt;br /&gt;
Включать телевизор бессонной ночью &lt;br /&gt;
На полную громкость и что бы соседка, &lt;br /&gt;
Стенку разбила тебе табуреткой. &lt;br /&gt;
Тебе же с того фиолетово впрочем, &lt;br /&gt;
Ведь можешь ты делать все, что захочешь, &lt;br /&gt;
Катать в БМВ разноцветную даму, &lt;br /&gt;
А утром, прощаясь, разыгрывать драму. &lt;br /&gt;
Чуть позже, сливая в сортир свои чувства, &lt;br /&gt;
Быть клоуном глупым, наивным и грустным. &lt;br /&gt;
Ты можешь на ужин есть кильку в томате, &lt;br /&gt;
Сто баксов последних спустив в автомат. Ты &lt;br /&gt;
Найдешь себе новую милую штучку: &lt;br /&gt;
«Позвольте, мадам...», «не испачкайте ручки...». &lt;br /&gt;
Да, ты можешь делать все, что захочешь! &lt;br /&gt;
Залезть к ней в окно по трубе водосточной. &lt;br /&gt;
Ты – вроде Ромео, она – как Джульетта. &lt;br /&gt;
Джульетта, которая Крышкина Света. &lt;br /&gt;
А сможешь ты делать все, что захочешь, &lt;br /&gt;
С утра и в обед и, конечно же, ночью, &lt;br /&gt;
Во вторник, в субботу, весной и зимою... &lt;br /&gt;
Тогда, когда ты разведешься со мною.</description>
	    <pubDate>Sun, 01 Apr 2007 05:05:50 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Авитаминозная весна (продолжение)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11586</link>
	    <description>Если бы была возможность стать животным, то стала бы медведем - выспишься за зиму, похудеешь и мед они едят вкусненький&lt;br /&gt;
или ежом - свернулась в клубок, иглы выпустила и пофигу все!&lt;br /&gt;
или кошкой -где хочу там и гуляю, нагулялась пришла домой, покормили опять же&lt;br /&gt;
вот такие размышления в послеобеденное время..... нерабочее-так сказать-настроение: как бы хильнуть и не работать, это мне бы рыбой в аквариуме стать:) но есть одно но.. клаустарофобия у меня&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/1352/659072024460b8a10905b0.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 29 Mar 2007 09:43:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>А ведь обмануть хотел:)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=11491</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня на улице дождь и мы с малшней скучаем дома. Звонок в дверь Приятный молодой человек предлагает мне поучаствовать в социологическом опросе о качестве водопроводной воды, проводимом в нашем районе. Задает мне вопросы: довольна ли я водопроводной водой и стоит ли у меня система очистки, если да то какая… потом радостно сообщает, что мне повезло, и некая фирма № дарит мне фильтр для воды и еще кучу призов в рамках акции «Счастливая семья». На мой закономерный вопрос: «За что же мне такая честь?!», отвечает, что его фирма отказалась от телевизионной рекламы, считая ее дорогой и неэффективной и занимается рекламированием своего товара так называемым способом «хождения в народ». Спорить об эффективности телевизионной рекламы молодой человек отказался. И перевел тему на подарки, которые фирма № якобы просто мечтает мне подарить. Подарков оказалось много. Даря мне каждую из вещей молодой человек называл мне ее стоимость (от 1 тыс до 3 тыс. за штуку) и говорил, что несмотря на такую высокую цену фирма дарит мне –утюг, чайник, машинку для стрижки волос, какую то хитрую штучку для резки овощей, посуду для микроволной печки и фильтр для воды (с чего собственно и начался наш разговор). Рекламирует каждый товар в отдельности и говорит, что, несмотря на неизвестную марку, фирма давно зарекомендовала себя на рынке и его то подарки намного лучше моего Тефаля, в чем собственно мне и предстоит убедиться, как только мы оформим все прилагающиеся к подаркам документы. В конце нашей беседы, окончательно «убедив» меня в необходимости совершенно не нужных мне вещей, он называет стоимость всего перечисленного выше, которая составляет 9500 руб. Произносит десятый раз фразу о том, что фирма мне все это дарит, но (естественно существует но.., которое я ждала с самого начала разговора) я должна оплатить транспортные расходы, всего каких то 2700 руб. и мне даже выпишут гарантийный талон на год на «подаренную» мне бытовую технику. Искренне удивляется на мое предложение завершить столь приятную беседу, собрать свой товар и сказать мне «пока». Говорит, что я очень пожалею о том, что отказалась от столь выгодного подарка, а он пойдет и «осчастливит» другую семью, а я буду кусать локти и считать потерянные денежки, приобретая новый Тефалевский утюг и сменные фильтры к моему Аквафору. Расстались мы на грустной ноте, я пожелала ему удачной продажи своего товара, а он мне… собственно он ничего мне не пожелал, только обиженно хлопнул дверью.</description>
	    <pubDate>Wed, 28 Mar 2007 04:47:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>