<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Жемчужная  - дневник Жемчужная на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1190</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 07:29:36 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Личное...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14097</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю потрясную релаксирующую музычку&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю потрясную релаксирующую музычку&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Я все больше запутываюсь... Меня всё больше затягивает... &lt;br /&gt;
Самое поразительное - чем дальше, тем яснее становится. &lt;br /&gt;
Вроде бы всё прозрачно! Я люблю своего мужа. Я никому и никогда его не отдам. Я буду бороться за то, чтобы быть с ним всегда-всегда. Он - самое лучшее, что произошло со мной в этой жизни. Он замечательный. Он один такой... &lt;br /&gt;
И тем не менее, я вынуждена признать, что увлеклась... влюбилась... заболела другим человеком... Я утешала себя, что всё придумано. Виртуальный образ и больше ничего, плод моей фантазии! Обрывки личного общения то подтверждали этот образ, то полностью опровергали.  Общение то переходило на полный нейтрал, то вспыхивало с новой силой. &lt;br /&gt;
А потом мы встретились... На нейтральной территории... Погуляли, зашли перекусить, распрощались в метро и разъехались в разные стороны. Это не было свидание. Это была просто встреча хороших знакомых... Как проверка, такие мы или нет в реальности, как придумали себя в виртуальном мире. Мы болтали без умолку, что-то друг другу рассказывали, продолжали заглохшие в письмах темы, поднимали новые... И по итоговым ощущениям - мало. Хотелось еще и еще! Как будто не всё сказали, не всё успели, не всё смогли... &lt;br /&gt;
Теперь мы обмениваемся не только письмами, но и смс-ками. В живом общении - нейтраль. В виртуальном - свет и тяга. &lt;br /&gt;
Мне следует признать, что инициатива идет в 60-%-ах от меня... Мои мысли летят из-под пальцев на клавиатуре. Мне легче, я &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;могу&lt;/span&gt; так выражать свои мысли.... Обратно летят тёплые ответы, ласковые слова и светлые фразы... Они поднимают мне настроение и заставляют невольно улыбаться... Они заставляют меня летать!!!! &lt;br /&gt;
Ситуация безысходная. Он давно и крепко семеен: жена, ребёнок. Я обожаю своего мужа и безумно хочу ребёнка от него. &lt;br /&gt;
И я хочу-хочу-хочу продолжать эти встречи... Я ловлю себя на мысли, что хочу допустить недопустимое для меня раньше! И никакого дискомфорта и угрызений совести! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Наверное, это потому, что я не верю в это... Фантазирую об одном, а уверена совершенно в другом. Я не верю, что нам хватит смелости создать \&amp;amp;quot;вторую\&amp;amp;quot; параллельную жизнь... Думаю, мы останемся на своих местах. Или вторая жизнь сразу же \&amp;amp;quot;захромает\&amp;amp;quot; и сойдет на нет, принеся только одно разочарование.... &lt;br /&gt;
Крайний вариант - остынем и станем друзьями... &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Жемчужная </author>
	    <pubDate>Fri, 04 May 2007 22:13:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Всё еще пью</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=12954</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку Всякую чушь&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку Всякую чушь&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Результат теста: &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: blue&quot;&gt;Итак, вы воплощаете- Вера&lt;br /&gt;
Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 17 Apr 2007 21:10:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Пью</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=12953</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю Меломания&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю Меломания&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Я общаюсь с приятелем по аське и пью...&lt;br /&gt;
Точнее мы пьем вместе! Но по аське... &lt;br /&gt;
Виртуальная, блин, пьянка... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Шутим, пьем, смеемся... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А в это время меня рвет на части... Из-за другого...&lt;br /&gt;
Я всё никак не могу понять, что же гложет-то меня? Что за неспокойствие поселилось в моем внутреннем мире? Всё не так и всё не то... &lt;br /&gt;
Меня просто преследует дискомфорт! Во всём... На работе только берусь за дело, как через 5 минут оно мне до чертиков надоедает, и я переключаюсь на другое. Через 5 таких дел мне всё надоедает, и я тупо начинаю щелкать по всем подряд ссылкам в инете... Это тоже скоро надоедает, и я снова пытаюсь включиться в рабочий процесс... Иногда получается... &lt;br /&gt;
Дома всё лень... И в то же время очень хочется, чтобы всё было чисто и уютно! Попыжишься минут пять и в кресло... Я впервые чуть ли не за месяц позавчера приготовила обед и ужин... На той неделе ни одного бутерброда даже не намазала... &lt;br /&gt;
Муж то подкалывает, то грустит и терпит... &lt;br /&gt;
А с той стороны после всех признаний, намеков и вопросов - тишина... гнетущая и беспокойная... &lt;br /&gt;
Я сама виновата - отшутилась. Но я так хотела! Я не хотела разрушать то, что создавалось долгими годами.. Что же теперь так переживаю и жду-жду-жду... ???&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Дребедень... &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 17 Apr 2007 20:51:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Сама в себе...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=12086</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю а рабочий день закончился&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю а рабочий день закончился&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt;Не могу понять... То ли я влюбилась... То ли мной манипулируют... &lt;br /&gt;
Что вообще происходит??? &lt;br /&gt;
Я почти от всего отстранилась, я вернулась в нормальный ритм жизни! Мне улыбалось солнце!!!! &lt;br /&gt;
Одно письмо - и меня перевернуло... Зачем... Зачем я в ответ попросила развить тему??? Терпеть не могу недосказанности... Вот и досказали... &lt;br /&gt;
Новый всплеск. Это не вспышка, это световой разряд и прямо в сердце! Взаимность - слово-то какое придумали.... &lt;br /&gt;
Я всё думала, какая будет моя реакция? Испугаюсь или поддамся? &lt;br /&gt;
Выяснилось: и то и другое. Поманила и оттолкнула... И что теперь? Теперь сердце разрывается на мельчайшие кусочки!&lt;br /&gt;
И в то же время Бога молю, чтобы из этой взаимности ничего физически ощутимого не выросло... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еще и на улице полный мрак. Погода беснуется. Как чувствует....&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 05 Apr 2007 14:37:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>УЛЫБНИТЕСЬ!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=10889</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_happy.gif&quot; alt=&quot;щасливое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; щасливое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю пришедшие e-mailилки&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю пришедшие e-mailилки&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt; &lt;span style=&quot;color: indigo&quot;&gt; Сегодня мне хорошо! &lt;br /&gt;
Почему? &lt;br /&gt;
Ни одна моя улыбка сегодня не прошла мимо или безответно. Ни один человек сегодня не дал повода для расстройства. Погода порадовала солнышком, как могла. На работе было спокойно, как болото в лесу. Качественно позанималась на велотренажере. Всё было ХА-РА-ШО!&lt;br /&gt;
Давайте дарить радость себе и близким людям, дарить улыбки окружающим. Ведь от этого становится только светлее!!!!! &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 19 Mar 2007 19:51:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>