<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Пышка. Еще одна попытка...  - дневник Пышка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=10039</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 16:44:08 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>план...???</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115249</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;- План! Есть ли у вас, мистер Фикс, план?&lt;br /&gt;
- О-ооо... конечно, у меня есть план!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, что же в моем плане?&lt;br /&gt;
Обдумываю грандиозный план безхолестериновой яички. Вернее обдумала и жду волшебного понедельника (т.к. начиная в другие дни всегда путаюсь)...&lt;br /&gt;
Грустно, что вся наша &amp;amp;quot;яичная компания&amp;amp;quot; теперь тусуется в разных темках и делиться пока не с кем... Буду отрываться от насиженного пока сама ((&lt;br /&gt;
Второе - нагрузки.... ОБЯЗАТЕЛЬНО физические нагрузки.&lt;br /&gt;
На улице - 40 ((( как-то себя жалко... но если жалеть и дальше, то в спортивный зал можно попасть только в марте... так что на этой неделе НАДО посетить первое занятие. &lt;br /&gt;
Ах, да.... Что запрещено категорически! т.е. мои личные враги:&lt;br /&gt;
сахар&lt;br /&gt;
жирные продукты (а главное колбасные изделия все (((, консервы то же почти все,)&lt;br /&gt;
белый хлеб и вся выпечка&lt;br /&gt;
макаронные изделия и почти все крупы...&lt;br /&gt;
А значит остаются овощи, белое мясо, рыба, кисломолочные низкожирные продукты и небольшой спектр фруктов....&lt;br /&gt;
Так, что на ближайшие 4 недели &amp;amp;quot;Здравствуй любимая &amp;amp;quot;яичка&amp;amp;quot;!!!&amp;amp;quot;.... Быть может с несколько урезанным рационом, но тем не менее упорядоченная и понятная еда )</description>
	    <author>Пышка </author>
	    <pubDate>Wed, 03 Dec 2014 05:39:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>всем привет</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115247</link>
	    <description>Здравствуйте, мои дорогие!&lt;br /&gt;
Это снова я... Кто помнит по 2008-2010, отдельные обнимашки  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вы такие умнички и красавицы, уже пробежалась, посмотрела на вас.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Упс-сс... немного перемудрили тут с дневниками....&lt;br /&gt;
Думала, что дневничок будет только в разделе для худеющих &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ,&lt;br /&gt;
а он оказался в общем разделе для всего портала ((( &lt;br /&gt;
Ну что ж, буду продолжать свои заметки, тем более, что они в основном предназначены для самоконтроля.... А знакомиться и болтать можно в любом месте)</description>
	    <author>Пышка </author>
	    <pubDate>Tue, 02 Dec 2014 11:28:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>памятка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=115248</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вступая на тропу войны со всем лишним, нелишним будет обозначить исходные данные:&lt;br /&gt;
возраст - 46&lt;br /&gt;
рост      - 168&lt;br /&gt;
вес       - 107&lt;br /&gt;
ОГ&lt;br /&gt;
ОТ&lt;br /&gt;
ОБ&lt;br /&gt;
и др.... вспомню-померяю-добавлю</description>
	    <author>Пышка </author>
	    <pubDate>Tue, 02 Dec 2014 08:44:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>