503 Service Temporarily Unavailable


nginx

ПАСТОРМА

25 Апр 2012 11:51

рецепт Alens
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
Куриную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала на 2 часа:вода +соль). затем вытащить, обсушить и обмазать горчицей и специями дать постоять в специях ещё 2 часа.
разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем поместить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, с индюшатиной.. Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд)))
Сама делала, очень вкусно! Только посуду желательно с высокими бортиками, она брызгается зараза.


Автор Сообщение
Соffия
спасибо,попробую

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NAVLAN

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4