503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Китайщина

19 Апр 2007 16:09

Дарагая Маша (та которая меня истерзала, вместо того, что бы терзать интеренет, с просьбами написать этот рецепт и тем самым опорочить мой светлый образ своими мелкобуржуазными запросами))) Маша, пишу в твоем стиле, ибо боюсь по другому не справишься.
Итак:рецепт приготовления одной из разновидности говядины по-китайски.
Для этого тебе понадобиться убитый кусок говядины или телятины, которые нужно искромсать ножом на продолговатые кусочки средней величины, при чем так, что бы не пришлось отбивать.
Потом тебе нужно убить доволь-таки большой пучок заленого лука и отрезать ему корешки сантиметров по 10, перья сами не нужны. Затем, расправляешься с одним сладким перцем, одной репчатой луковицей и со стайкой шампиньенов.
Забыла, пока ты режешь овощи, прикончи мясо окончательно в трех-четырех столовых ложках устричного соуса, двух, трех ложках соевого соуса, молотом перце и в дольке чеснока, убитым чеснокодавилкой.
Затем, берешь сковородку, наливаешь туда масло (его убивать не надо, его уже убило рафинирование, но если хочешь, возьми живое -оливковое) подпаливаешь большой огонь под ней и ждешь..ждешь..ждешь. Потом бросаешь на раскаленное дно лук, перец и грибы. Но не жаришь, а пришпариваешь, постоянно помешивая, как ненормальная минут пять-семь. Затем, делаешь несвойственное тебе: все овощи убираешь вон из сковороды и не моя ее, доливаешь чуть масла. Добавляешь в себя стописят сакэ и ложку на сковороду, не перепутай!!! И затем начинаешь обжаривать измариванное мясо. Когда поймешь, что оно почти готово, бросаешь обратно овощи и еще минут пять жаришь. Затем магия: пять столовых ложек устричного соуса, где-то столько же соевого, полложки кунжутного масла и половина столовой ложки тростникового сахара. И во всем этом топишь то, что жарится на сковороде. Да, чуть не забыла, жарить лучше на вок, конечно же. Пробуешь соус, и добавляешь уже по вкусу чего не хватает, либо сахар, либо соевый соус. Яд, в виде поваренной соли-не нужен. Хотя, если готовить будешь для своих друзей-можешь сыпануть мышьяка. Им ничего-а тебе приятно))
Тушить нужно минут 10, максимум пятнадцать. За пять минут до готовности варишь лапшу-удон. Она тоже уже не бегает, резать ее не надо. Просто свари ее и все. В этот момент Машенька, самое главное, без чего блюдо не выйдет никак. В этот момент, берешь телефон и быстро, быстро звонишь мне. Иначе все, капец и тебе и твоей говядине.)Чао)
Пы. Сы. выглядеть все это должно, вот так, только чуть темнее...(цени, весь интеренет облазила).


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4