503 Service Temporarily Unavailable


nginx

МЕДОВЫЙ-2

27 Окт 2013 20:56

Оксана Курочкина
ПОДГОТОВКА - 6 ст ложек сома обжарить и измельчить в блендере КОРЖИ в тарелке смешать - 2ст ложки овс отр + 1 ст ложку пшеничных, чайную разрыхлителя+ст л кук крахмала+корицы немного+имбиря немного (их обязательно, они забивают запах пшеничных отрубей) + ст ложку сома обжаренного, 4 яйца взбивать минуты 4, до хорошей густой пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 100 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 4 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемешать вручную, аккуратно но быстро, и в духовку - 200 градусов 14 минут, так сделать 2 коржа.

Пропитка - 3 желтка + 350 гр молока + четверть чайной ложки гуаровой камеди (можно заменить крахмалом) + оставшийся обжаренный сом - на маленьком огне варить до загустения, потом добавить аромик "мед" и "масло"

каждый корж разрезать на 2, пропитка,корж и тд, лучше резать и мазать пока коржи теплые - так весь торт пропитается запахом меда. торт на 2 дня по отрубям и допам
Оксана Курочкина


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NAVLAN

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4