503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Треска

25 Авг 2012 18:24

А я с новым рецептом, правда, без фото. Берем кусочки рыбы (у меня треска), отвариваем в пароварке. (Но, наверное, можно и просто в воде отварить). Отдельно тушим на нескольких каплях масла лук и морковку,много, целую морковку и целую большую луковицу, в конце добавляем пару ложек томатной пасты. Отваренную рыбу кладем в миску, со всех сторон обкладываем этой "поджаркой" и ставим в холодильник на ночь. Получилось очень вкусно. Я даже не солила, хотя можно всякие приправы добавить. Но и так нормально, а теперь я пережарку делаю в микре.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NAVLAN

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4