503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

С праздником!!!

09 Май 2008 10:32

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку парад Что делает: смотрю по телеку парад ]

Приветики, всем кто заглядывает ко мне и оставлет комменты огромноое спасибо! Все таки поддержка много значит fr
Сегодня отвесик есть, но скорее всего из-за процедуры очистки Embarassed Вчера очищялась в 02.00 чекнутая наверное я funny Обрадовалась, что муж на рыбалке и давай с ума сходить Very Happy

Сегодня с утра опять мелкий за кашлял, девчат Sad два дня отходили в сад, ну что же это такое dontknow Обещала к мужу на базу приехать, а теперь и не знаю тащить его туда или нет, сказала, что не поедем, а он в слезы..... Хотя на улице вроде солнце... Ладно мама позвонит, если она поедет, а она скорее всего поедет (они с отцом как ниточка с иголочкой, их выражение) то и мы поедем с ней к папе. Пока сидим разбираемся с парадом, объясняю как могу Laughing

С праздником Вас, девчонки, становиться жутко при мысли... а если бы мы не победили....

Завтракала зеленым чайком пока не хочеться, но обязательно скоро захомячу белка... рыбки... минтайчика... мням-мням

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> С праздником!!!