503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

диета

16 Мар 2007 11:11

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

села на 20-ти дневку и начинаю качать пресс.15 кгшек лишние!даже по лестнице поднимаюсь с одышкой!муж попрекает постоянно!сдесь буду писать результаты и реакцию мужа!поддержите меня если не трудно,а то сломаюсь и все...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 12:29    Заголовок сообщения:    

Ya tebya ponimau i podderzhivau!!! fr
Sama byla v takoi situatsii...10 kg lishnego vesa Shocked no potom skinula..a seichas vot opyati...5 naroslo za 2 meyatsa..tozhe so vcherashnego dnya nachala boribu Laughing Toliko ya ni na diete,a na sochetanii vegetarianstva,razdelinogo pitaniya i pravilinogo pitaniya..
Udachi tebe!! Budem podderzhivati drug druga fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 12:36    Заголовок сообщения:    

молодец - не каждая решится при наличии мужа на такой шаг - все как-то расслабляются и уже не хотят чего-то менять, а ты сделала очень правильно! и самой большой поддержкой будет когда ты заметишь, как меняется к тебе отношение мужа! поверь мне - это будет так.. он будет сам не понимая почему говорить тебе о том, что ты как-то сильнее его возбуждаешь, что он тебя любит и тд)))

супер! удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickoleTT

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 22:56    Заголовок сообщения:    

Удачт тебе. Главное не опускай руки и ЛЮБИ СЕБЯ!!!! Верь в себя и все у тебя получится!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> диета