503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Скоро буду обновлять гардероб

22 Июл 2006 15:04

[  Настроение: весёлое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Уже почти все вещи стали мне большими, да и пора уже выбираться из широкий вещей которые безжалостно скрывают наметивщуюся талию Very Happy . Сейчас пока у нас в семье небольшой финансовый кризис не удастся поменять гардероб прямо сейчас, но в скором времени уж точно. Это и к лучшему ещё немного похудею. раньше меня просто вымораживали походы на рынок или по магазинам. Почему то в нашей деревне(вообще-то поселок, но не понятно по каким критериям?)все продается на девушек и женщин весом до 60 кг, все одного размера, а продавцы утверждают что это \"свободный размер\" и пытаются убедить меня в том что кофточка обтягивающая весь \"мой живот\" это красиво. А если есть желание(вернее потребность) купить вещи большего размера, то они любезно показывают \"бабушачие наряды\", типа: вот большие размеры, вам будет как раз. Такое ощущение, что полная женщина не должна быть модной и стильной. Ужас.
По этой причине, мы всегда ездием в Краснодар в хорошие магазины. Но там тоже большие размеры бывают, только сразу после завоза новой коллекции и т.к. мы приезжие редко получается попасть в этот момент. Но теперь то уж точно я куплю себе понравившуюся вещь, потому что похуднла уже на 2 размера. Я в предвкушении.

Страница 13 из 13   На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Скоро буду обновлять гардероб