503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ксения

МЕНЮшка

29 Июн 2006 09:48

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот! Начинаю записывать свое меню!
Утро- 8,30-
3 ст.ложки хлопьев(смешанные-пшеница, ячмень, рожь, овес), залитые кипятком.
3 ст.л. пшеничные отруби с кальцием
1 Персик
Всё это примерно 5 г жира, вообще не знаю, как правильно высчитать жир в ложках Confused

Обед 12:10
Салат из морской капусты витаминный 350 г.- жиров 14г. Не знаю правда, осилю ли всю баночку! еще жаль, что там добавлен сахар, соль и раст. масло (его ведь нельзя) НЕ-а, не осилила...пол баночик тока сьела.

2-й обед Smile 14:50
Наивкуснейший салатик- помидорка, огурчик, укропчик и кинза без соли и масла. То есть в собственном соку!
Жира- эээ...кажется ноль! Весь этот салатик поместился целиком в 500 граммовую баночку. Хм scratch Как в таком случае посчитать калории, не знаю.
ужин! 18 00. 3 ст.л. отварного риса. Семга (3 кусочка примерно 60 гр., она была слишокм соленая, больше не буду её есть), порция черешни.
Тут надо было бы остановиться, но пока сидишь с мамой на кухне, а она готовит....сьела вобщем пару кусочков адыгейского сыра ( 18 % жирности), а потом...2 стакана вина. А потом в 22 00...3 пирожка с капустой ( они, естественно помазаны сливончым маслом) Вобщем я ела, а потом сама себя ругала. Хорошо еще , что не сьела ничего сладкого!!!

Оставить комментарий Страница 19 из 20   На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ксения -> МЕНЮшка