503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Подарок ко Дню Победы

28 Апр 2007 10:11

В городе погром, вторую ночь у нас беспорядки. Кроме Таллинна беспорядки, митинги и демонстрации начались по всему Северо-Востоку Эстонии, в Нарве, Йыхве.

Разбиты витрины, весь центр разгромлен, арестовано много людей. О погибших ничего не говорят. Не знаю, но что я видела - это ужас, кошмар...

Людей приковывали наручниками к столбам, травили газом.

Я в ШОКЕ...Местное телевидение без содрогания смотреть невозможно...Мне на телефон пришло SMS от местных властей, да не только мне, а многим, чтобы сидели дома и не высовывались во избежание конфликта. А конфликт грамотно организован Эстонским правительством, чтобы посмотреть реакцию местного русскоговорящего населения и посмотреть, что скажет Европа. А Европа - молчит, значит поддерживает действия Эстонского правительства. Значит можно продолжать травить русских. Мне страшно за мою дочь, страшно за молодежь. Они настроены агрессивно.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 21:02    Заголовок сообщения:    

Ирочка, я все прочла. Еще насмотрелась по телевизору этот кошмар, я просто в шоке!!! Ирочка, вы там держитесь и держитесь! Как жалко, что наши ничего особо конкретного не предпринимают. Только клеймят и возмущаются. Это какой-то маразм и бред. Я имею в виду снос памятника, разгон людей, которые встали на защиту нашей памяти. Вот именно - ПАМЯТИ, благодарности тем воинам, которые спасали от фашизма. Как так можно? И почему такое спускают с рук? Где кара, возмездие? Где санкции, которые хоть маленько остановят это мракобесие и вандализм? И это цивилизованное европейское государство считается, у меня нет слов от возмущения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 10:59    Заголовок сообщения:    

Lera, ведь не только русские, но и эстонское население, кроме националистически настроенных, возмущено, а с правительства, как с гуся вода. Правда, с перепугу, поставили памятник на военном кладбище, теперь занимаются в центре города гробокопательством, достают останки погибших, чтобы перенести на кладбище.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Подарок ко Дню Победы