503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

все относительно

11 Июн 2013 21:54

вчера был такой отходняк моральный от выходных - такая прям тоска, ничего не радовало..
очень хотелось написать нытельный пост, но я сдержалась. Laughing

а сегодня - все чудесно, при этом ничего не изменилось.
но я проснулась с улыбкой! thumbright

завтра я еду в саранск фотографироваться на загран, даже не вериться, что скоро вся эта история с документами закончится и надо будет подождать месяц и я снова буду выездная.

вчера, кстати, что меня расстроило, кроме прочего, это осознание того, что мы полностью во власти детей, и особенно Оли. Мы делаем, что хочет Оля, мы идем отдыхать - куда хочет Оля. Так, например, в вск я предложила просто пойти в парк, с пледом и бадминтоном, но Оля сказала "зоопарк" и мы пошли в зоопарк.
Поговорили с Лешей об этом вечером. У нас с ним нет никакого другого досуга, кроме как напиться в ночи, когда дети спят Sad Sad Sad
Решили один из выходных проводить так, как мы сами хотим, с учетом наличия детей, конечно Very Happy
Так что бы в нашей жизни были не только детские карусели и игровые комнаты, но и что-то интересное для нас взрослых - на выставки, хотя бы, ходить иногда Smile и гулять не только там, где есть детские аттракционы.
Вот я опять не попала в Аптекарский огород в пору цветения Sad Sad Sad , это моя маленькая мечта, но Леше она не интересна, к сожалению...
А поехать в будни одна с детьми я не могу, в метро я боюсь с ними двумя. А в выходные мы пляшем под детскую дудку и вообще вместе проводим время. И другой компании у меня нет..

Так что девочки, кто хочет со мной погулять в Аптекарском Огороде, я буду всем рада! Smile
Наверное, там еще что-нибудь будет цвести))) А то ж до след. мая опять ждать, а потом опять не попасть - это уже чертзнаетчто!

--- 21:40
На самом деле день оказался не самым удачным...
С утра в ОК к одной из фотографий получила коммент с просьбой удалить эту фотографию. Коммент от бывшего мужа клиентки, на фото клиентка, дочка ее от этого БМ, и младший бывший муж, с которым она в дружеских отношениях. Rolling Eyes
Думала поспорить, но решила оно того не стоит и удалила фото.
Потом Маша сильно упала с диване на кухне, на лбу теперь синяк во весь лоб и под носом тоже синяк.
С погодой не везло.
А когда в итоге собрались выйти подышать три раза переделывала Оле хвостики и ей все не нравилось и не нравилось. Задумаешься тут пожалуй, а стоит ли отращивать? Confused
Потом в магазине меня какая то пропитая насквозь баба обозвала "мамашей", "быдлом" и послала нах*й. За то, что я ее не пропустила в дверях, с коляской и ребенком, которая дверь мне открывала, а эта сука дверь открыла и чуть не по Оле прошлась, и на мой вопрос "ребенок вам что ли дверь открывает?", возмутилась, что это она ребенку дверь открыла. Я больше ничего не сказала и только слушала в след сплошные комплименты Confused
Ну и в качестве кульминации - Оля на кассе грохнулась очень сильно, решила посидеть на ограждении между кассами, такое из труб и кувыркнулась назад затылком на отмаш об плиточный пол Shocked Shocked
Вот такой вторник начатый с улыбкой...

Ну да ладно, слава богу только синяки и ушибы, и шок у меня.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2013 21:34    Заголовок сообщения:    

Ничего себе у вас там какие штуки творятся - все бьются мощно. Главное, что все хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> все относительно