503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Снова shopping

17 Янв 2013 23:55

[  Настроение: задумчивое ]

Опять нечего надеть, нечего обуть, поэтому ходила по магазинам, по распродажам. Опять напокупала кучу шмотья: 3 платья, кардиган, юбку, 2 джемпера и пинжак. Шоппинг спасает меня от депрессии. Руки чешуться выкинуть из шкафа всё старьё. Дорогими должны быть обувь, косметика и нижнее бельё, всё остальное может быть дешевым. Так говорят французы, и я тоже следую этому правилу. У меня в гордеробе есть дорогие шмотки, но их мало. В основном из бюджетных бутиков. Поэтому я особо не парюсь со стирками и глажками, и выкидываю без всякого сожаления. Чаще всего я одеваюсь в GJ, Твоё, OGGI, Mango, Collins, Incity, Zara, Zarina, СпортМастер, Спортсмен и т.д., бижутерию люблю Lady или Diva. Вещей у меня не просто МНОГО, а МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО. Если мне понравится, могу купить дорогущее платье, украшение или сумку, они мне греют душу Very Happy . Бельё в подобных магазинах не покупаю никогда (и раньше не покупала), оно там дешевое и стрёмное, да ещё и залапанное кучей девиц. А вы в каких магазинах покупаете себе наряды? Как часто? Я редко обхожусь одним платьем или одними брюками, я по минимуму беру сразу 3 вещи. Cool У меня нет определённого стиля в одежде: сегодня я иду в спортивном костюме и кроссах, завтра - на шпильках и в платье. Я ненавижу головные уборы, т.к. мне мало что идёт. Я не могу носить ободки для волос. Я никогда не выбираю бижутерию к определённому платью, я покупаю то, что нравится, и обычно сразу комплектом, чтобы не париться. У меня всегда много одежды, обуви, аксессуаров. Раньше ещё было очень много косметики, но сейчас я себя ограничиваю, т.к. она быстро портится, а краситься просрочкой я не буду. Ну не знаю, глупо купить себе за 2 тыр. помаду, а через год выкинуть её, успев покраситься пару раз. При этом у меня очень много духов. Девочки, как заставить себя ограничиваться тем колличеством, которое в состоянии носить/одевать/красить и т.д.? dontknow Почему у меня всё в гротеске?

Завтра возвращается муж. Быренько собираем вещи и гоу ин Питер. Ещё набрала у себя кучу трусов новых. Штук 20, наверное. Вот чего у меня особенно много, так это белья! Одних трусов у меня, наверное, штук 300. ТОЖЕ СРОЧНО ВСЁ НАДО ПЕРЕБРАТЬ И ВЫКИНУТЬ ВСЕ СТРЁМНЫЕ!!! funny
З.Ы.: И ещё мне надо срочно сумку под мой спортивный костюм. В спорт магазине около дома сейчас в наличие мало чего есть. Более-менее мне понравились сумки Nike, но там расцветочки такие... Мне не под одну куртку не подходят. Единственное, что как то подходит, это такой вариант:

Но шота она мне напоминает клечатые баулы работников рынка... scratch Подружка вообще бренд Найк бракует, говорит, что слишком дорогой, а ничего особенного из себя не представляет. Гораздо лучше Абибас. Но у меня Абибас устойчиво ассоциируется с гопниками и сэмками, а так же хатчиками(хотя костюмчик зимний у меня как раз таки оно и есть... ыыы)... Наверное, завтра таки куплю енту сумку, т.к. некогда мне уже бегать по магазинам и искать что либо другое... Как вам?

Страница 1 из 4   На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 23:24    Заголовок сообщения:    

пошла я отсюда со своими пятью трусами, тремя лифчиками и скромной вешалочкой вещей в шкафу Rolling Eyes
(белье покупаю часто, но мало, старое сразу на свалку. А прочее шмотье обновляю оч. редко)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 23:34    Заголовок сообщения:    

О, привет шмоточница fr
У меня мало духов, сумок и брюк. Не могу подобрать себе самое клёвое, абы что не хочу покупать.
Одежда и обувь, а особенно всякие ободки, заколки и серьги Shocked не вмещаются уже никуда.
Но я умею себя ограничивать, зачем мне новая кофточка, если я эту еще не разу не одела Laughing
Лифчиков у меня мало dontknow я их не умею подбирать.
Но шоппинг, как известно, очень хорошо поднимает настроение и я обожаю всё потом мерять и мужу устраивать показ мод Laughing
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 23:36    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ну и пральна. А я вечно среди барахла живу. И вечно мне нечего одеть при этом Confused , потому что я просто не помню, что у меня вообще есть в шкафу. Иногда перебираю вещи и половину вспомнить не могу, как ко мне в шкаф попала та или иная шмотка... Я часто выкидываю вещи с бирками, т.к. точно знаю, что больше их не надену, т.к. они мне разонравились. Но это обычно экстравогантные вещи. В последнее время стараюсь покупать вещи классические. Хотя сегодня купила юбку с бахрамой в стиле 20-х годов Confused ... Ндооо...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 23:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Хотя сегодня купила юбку с бахрамой в стиле 20-х годов

хотелось бы взглянуть tongue
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 00:00    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, если не забуду - покажу. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Снова shopping