503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник тетка

Дневник просматривают: Нет

2 недели на90 дневке

26 Май 2009 14:08    

в общем начала было худеть -400г и снова их набрала.Одна радость не толстею более,надо было раньше на нее сесть.желудок вроде уменьшился.и откланения от диеты быстро дают о себе знать-тожнота от пироженых.головная боль от алкоголя,запор от мучного, и отеки от солено-копченого-видать не просто так организм перестраивается и воюет со мной. Cool но я надеюсь войти в норму,меньше ЖРАТЬ,и дисциплинировать себя.А че остается во время кризиса?не до СПА.Сделала сама себе медовый массаж-кожу сожгла,но объемы ушли впечатляюще.От ванн скипидарных заболела-не укуталась вовремя и кожу тоже местами сожгла.(вот как я себя люблю Rolling Eyes )уксус яблочный тоже не хочу пить-изжога и пардонте-раздражение сзади Laughing а КД помеали спорту.Кстати бодифлекс-вещь thumbrightа я и не верила такой фигне как типа йога.Маман говорит что в Америке все на нее подсели.

Написано: тетка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

села на раздельное питание

19 Май 2009 10:11    

В общем привет мои 70кг-худеть без диет не получилось.Но в истерике биться не собираюсь .Взглянув на свой дневник сделала выводы:была74кг на протасовке,стала 70.
была ож-107-102
об104-102
ог105-104
от92-90 scratch
в общем то,по сравнению с другими не особые достижения.Но я читала что 5кг в год худеть самое то.Теперь с этими параметрами села на раздельное90дневное питание.А еще массаж с медом и маслом с банкой,немного пресса,бодифлексом пытаюь дышать.Надо бы на занятие сходить одно,хоть посмотреть как правильно делать.Короче особо не напрягаюсь.Посмотрю дальше.(а хочется оглянуться назад67кг и неизмеренные соблазнительные объемы записать Evil or Very Mad )

Прямая ссылка

как бы не снова не разъехаться по швам...

16 Мар 2009 13:34    

естественно что немного гдето на 3-4 кг поправилась и поехала снова ,где:
1 Ела тока по расписанию
2.Был выбор-где выбирала тока мясо,овощи.а на сладкое тока Фруктовый салат
3,ходила до работы тока пешком.
4,морское побережье
Я приехала похудевшей и красивой,я была счастлива все вещи на мне болтаоись.Счасть через 2 недели ушло,подкинув пару кг.Вещи ,особенно новокупленные впритык.
1,Прощай морской бриз,привет российская экология..
2,Еда тока для зимнего пищеварения,ну ладно буду есть капусту и орехи..
3,Работы нет -сижу дома.
Боюсь пересечь отметку снова за 70кг.Не хочу,буду держаться.Уже подписалась на Худеем без диет.Только там я поняла,насколько важен образ жизни и питания для фигуры.Именно ОБРАЗ ЖИЗНИ,а не фитнесс с диетами.

Прямая ссылка

Пост -еда после 18.....

22 Окт 2008 22:15    

была в жаркой стране, там держала пост(ураза) как и вся страна.Ела и ПИЛА тока вечером после 18,30 .схуднула очень даже, весов не было. но где= то на 5 кг.Просто по приезду все сказали..чувствую себя хорощо.
Пугает что опять жру и жру.Как бы опять не разъехаться....стараюсь конечно..но жидкость скапливается каким то образом в организме...делаю разгрузку на молокоае зеленом..

Написано: тетка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

куплен билет в один конец

05 Авг 2008 14:40    

куплен билет в жаркую страну в один конец. Чего же меня там ждет? точнее чего я жду от страны? Смогу ли попасть на этот сайт оттуда, нек4оторые сайты там говорят не работают...
Похудею от моря? или от жары буду вынуждена сидеть на месте и не двигаться. соответственно потолстев, как местные бабы?Короче страшно интересно..Вот. Буду захаживать как нить...незнаю когда вернусь.Если еще и сайт не смогу захаживать , то вообще тяжко будет.

Прямая ссылка

разгрузка на молокочае

02 Авг 2008 10:21    

решила сделать разгруз на молокочае..так боюсь снова потолстеть Confused . ведь таким тяжелым трудом все сбрасывается...а я че то рсслабилась scratch прям сразу перестаю в вещи влазить и жиаот Evil or Very Mad начинает торчать предательски...Я думаю справлюсь и это мне не повредит, ведь я уже не на диете.А разгруз раз в неделю нужен думаю.

Прямая ссылка

диеты все нафиг да здравствует мать-анархия

31 Июл 2008 20:05    

я ем все подряд, акромя хлеба и выпечки....особо не прибавляю...немного болею.Вот так я все забрасываю, я одна такая плохая?

Написано: тетка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а хочу ли я весить еще меньше?

28 Июл 2008 13:51    

на выходные объелась и пила спирное Embarassed может разгрузку на молокочае сделаю, вроде и плавала много и в баню ходила.видимо все таки жрать просто меньше надо было. Evil or Very Mad пытаюсь не корить себя, но не получается.Оказывается мужчины да и женщины любят уверенных в себе людей, а не жирных или худых. Вот. Просто сброшенных килошки не делают нас красивее( ведь для кого то мои 70кг предел мечтаний и цель) а делают увереннее в свой привлекательности и этим привлекают противоположный пол, который вдруг стал меня табунами домогаться.Поэтому я не понимаю когда при росте 170 приходят на форум и заявляют что надо скинуть до 55кг. Shocked или еще меньше.При моем росте 160 я даже о 65кг мечтаю как о пределе нормы.Вот.

Прямая ссылка

Автор дневника: тетка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с тетка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про тетка

Род занятий

Интересы

Болталка

vita1
22 Июл 2013 00:39

Дорогая =) под моим комментарием есть надпись ответить , нажми на нее и пиши свой ответ в окошке которое откроется =)))

тетка
21 Июл 2013 21:36

Brick wall

тетка
21 Июл 2013 21:35

проверяю. здесь надо отвечать? Very Happy

vita1
18 Июл 2013 20:15

Посмотри комментарии

vita1
18 Июл 2013 15:57

Ты комментарии проверяешь ???

тетка
11 Июл 2013 08:33

почему тетка, потому что когда регилась в 35 лет и 68кг, казалось что жизнь кончена . а я старая и толстая...конечно идиотка.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Июн 2008 07:54

Всего записей

121

Дневник существует

6184 дней

Всего комментариев

50

Просмотров