503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник тетка

Дневник просматривают: Нет

низ живота больше чем бедра!

13 Сен 2009 19:24    

низ живота больше чем бедра!Что же делать? Вес уже 69,3.Кручу обручь...Объеммы везде уходят,кроме низа живота dontknow

Написано: тетка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

соблюдаю пост

09 Сен 2009 20:22    

Закончился 14 день -я похудела на 3кг от72.3 до 69.7.Мои объемы все похудели-исключение составляет живот.Я думаю после эксперементов над ним:баночный массаж,медовый массаж,железный круг с песком-только растянули мой фартук живота и я уже не знаю как его убрать.Пресс уже могу 40 раз сделать без разминки и бодифлексом занималась-иногда помогает.Может кто подскажет?А то бедра 102, а живот 107!!!

Написано: тетка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

соблюдаю пост.

02 Сен 2009 21:34    

За 8 дней схуднула на 2.5 кг.Но начались КД и 1 кг вернулся за 1 день.А что делать? еще несколько дней несоблюдения и все наверно вернется...((((

Написано: тетка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

соблюдаю пост

29 Авг 2009 13:53    

Итак я держу 6 день мусульсанского поста и скинула 2кг.Мои весы показывают,что это в основном-вода(т.к. и не пью) и мышечная масса.Получается что надо делать физ-ру.Снгодня попробовала немного на пресс.У меня особенность фигуры в том ,что я поправляюсь только в области живота.а худеется в первую очередь тонкие ножки и ручки.Поэтому ИМРТ для меня не показатель.Надо бы массаж поделать водяной или медовый ....боюсь что жажда замучает после массажа.

Прямая ссылка

соблюдаю пост.

28 Авг 2009 12:05    

С 24 августа держу мусульманский пост-днем не ем не пью,тока после 21,30.Если смотреть мои ранние записи,то видно что в прошлом году он мне сильно помог и я похудела на5-7 кг.,которые в течении года обжорства снова вернулись ко мне милой.Но как отмечено в одном комментарии,похудела я, из-за того что я не могла есть больше положенных колорий(и вправду на ночь много не съешь)по крайней мере я работала на след.день и поев ложилась спать.
А теперь я не работаю-в итоге жру и пью до 12 ночи и сплю до обеда след.дня.И вот это меня смущает,хотя за 5 дней похудела на 1,6 кг.Посмотрим что будет дальше,ведь некоторые мне говорили что в этот пост наоборот толстеют.Теперь я понимаю,ведь им не надо было бежать на след.день на работу.

Прямая ссылка

облом диеты

31 Июл 2009 20:24    

начало диеты совпало со сплошеыми праздниками и выходными,корочо пришлось бонским супчиком чуть ли не закусывать,итог -за разгрузочный день на молокочае ушло 2кг и 1 кг на след день вернулся.Что ж ,будем продолжать,я не сдамся!

Прямая ссылка

слабоволие

28 Июл 2009 20:02    

была на сплаве и вместо 70 теперь 72 Evil or Very Mad что же делать? на ентот раз вроде много не ела-даже хлеба,алкоголе тоже вроде меньше,гребла тоже .Объемы опять вернулись-особенно почему то -живот,старость-не радость:все туда теперь видать откладывается.Что же делать? Question Rolling Eyes сяду наверно на чудо-супчик.Уже и продукты купила. Видать без жестака не обойтись.может разгрузгу сделать?на молокочае надо попробовать-может хоть пузо уйдет.Вот и малахов сказал-идеальные дни для очищения организма.
Одеваю вещи-а они мне малы Confused крендец какой то .
НЕУЖЕЛИ НАША ЖИЗНЬ ,САМОЧУВСТВИЕ (ПРИЧЕМ И В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ И ФИЗИЧЕСКОМ),ВЛИЯНИЕ НА ОКРУЖАЮЩИХ И ТП И ТД ЗАВИСИТ 0Т ОТ КАКИХ ТО 5!!!
КГШЕК.

ВОТ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.ЛИЧНО Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НА МЕНЯ ЧТО-ТО ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧЕГО ТО И ПОЭТОМУ Я ЗЛА - ЧТО ПОТАКАЮ СВОИМ СЛАБОСТЯМ И РОДНЯ ЗА СПИНОЙ ШЕПЧЕТСЯ ЧТО Я ПОПРАВИЛАСЬ(ИЛИ ПОХУДЕЛА-НЕТ РАЗНИЦЫ)ПЛОХО ЧТО Я НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО,ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.ТАК НЕУЖЕЛИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ С КАКИМИ ТО 5 КГ И БУДУ ОТ НИХ ЗАВИСИТЬ?
Буду работать!!!!Объвить им войну?Вроде тело мое....или не жалеть себя?

Прямая ссылка

2 недели на90 дневке

26 Май 2009 14:08    

в общем начала было худеть -400г и снова их набрала.Одна радость не толстею более,надо было раньше на нее сесть.желудок вроде уменьшился.и откланения от диеты быстро дают о себе знать-тожнота от пироженых.головная боль от алкоголя,запор от мучного, и отеки от солено-копченого-видать не просто так организм перестраивается и воюет со мной. Cool но я надеюсь войти в норму,меньше ЖРАТЬ,и дисциплинировать себя.А че остается во время кризиса?не до СПА.Сделала сама себе медовый массаж-кожу сожгла,но объемы ушли впечатляюще.От ванн скипидарных заболела-не укуталась вовремя и кожу тоже местами сожгла.(вот как я себя люблю Rolling Eyes )уксус яблочный тоже не хочу пить-изжога и пардонте-раздражение сзади Laughing а КД помеали спорту.Кстати бодифлекс-вещь thumbrightа я и не верила такой фигне как типа йога.Маман говорит что в Америке все на нее подсели.

Прямая ссылка

Автор дневника: тетка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с тетка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про тетка

Род занятий

Интересы

Болталка

vita1
22 Июл 2013 00:39

Дорогая =) под моим комментарием есть надпись ответить , нажми на нее и пиши свой ответ в окошке которое откроется =)))

тетка
21 Июл 2013 21:36

Brick wall

тетка
21 Июл 2013 21:35

проверяю. здесь надо отвечать? Very Happy

vita1
18 Июл 2013 20:15

Посмотри комментарии

vita1
18 Июл 2013 15:57

Ты комментарии проверяешь ???

тетка
11 Июл 2013 08:33

почему тетка, потому что когда регилась в 35 лет и 68кг, казалось что жизнь кончена . а я старая и толстая...конечно идиотка.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Июн 2008 07:54

Всего записей

121

Дневник существует

6184 дней

Всего комментариев

50

Просмотров