503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove

Дневник просматривают: Нет

ценю

29 Апр 2010 21:42    

после трех дней на работе (по полдня) очень хочется остаться дома Embarassed завтра так и сделаю - день полупраздничный и некому с ребенком остаться. Муж уехал до воскресенья в гости к другу Sad а свекровь в шоппинг поедет.

Пытаюсь дочку в садик отдать, с августа попробуем. Поставили нас на очередь в международный. Там с детками по-английски разговаривают, я видела как они гуляли - прикольно Smile очень близко к дому.

Пока не врубилась, что босс от меня хочет - надо уточнить Laughing Точно известно, что придется поломать голову, объединяя данные..

Читаю \"Есть Молиться Любить\" (у Юли persile увидела, и так мне захотелось!) - некоторые идеи для меня далеки, но в целом нравится. Приятно читать. Даже подруге порекомендовала (она разводится Sad )

а пока я тут сижу - приползает ребенок и пахнет.. мылом! она нашла мыло из Лаш, развернула бумагу и погрызла tongue его пошла я salute

Написано: *happy*    Comments 0    Leave a comment

Прямая ссылка

не мама

27 Апр 2010 22:06    

дочка оставалась с бабушкой, пока я ездила учиться (читала книжку по SAS, надо освоить). Как вернулась - малая ко мне, и ВСЁ! не выпустить ее из рук - истерит, боится, что снова уйду. Сварила ей цветной капусты с рисом, хорошо так покушала Very Happy
а свекровь все-таки не мама. Унесла от меня тазик, в котором я тесто на хлеб замешиваю. Я его давненько у нее взяла, а она увидела его у меня на кухне - и унесла Evil or Very Mad не люблю, когда она приходит и втихаря что-то делает, по-своему.. скучаю по мамочке.
Куплю себе большущую миску для теста. Свекровь потом скажет - у нее была, могла бы взять. Но я лучше своей обзаведусь..

езжу на велике. Живот рельефный Shocked и даже аппетита нету. Муж работает допоздна Sad испеку ему хлеба Smile

Написано: *happy*    Comments 1    Leave a comment

Прямая ссылка

событие

19 Апр 2010 15:15    

дочка вчера сделала первые самостоятельные шаги, за неделю до годика Very Happy пошла от меня - к дедушке. Дедушка у нас вообще фаворит, нравится ей больше всех!

а я вчера же первый раз пользовалась кремом против морщин, в журнале пробник был. Муж вечером сказал, что заметил, что у меня гладкая кожа. Так-то вот. После 25 пора бы, конечно..

Написано: *happy*    Comments 2    Leave a comment

Прямая ссылка

сб

17 Апр 2010 14:54    

планировала сегодня рано встать и поехать в бассейн, но проснулась немного позже, чем хотела. Поэтому пошла в лес бегать. Туда на велике доехала, бегала час. Как же мне это нравится! Сбросить бы пару кг, чтобы легче было.. потренироваться - и можно в соревнованиях участвовать Rolling Eyes
1го мая у нас в районе будет гонка 5 и 10 км. Много других соревнований, на разных трассах, 5 или 10 км, ну и марафон, конечно.. В общем, есть к чему стремиться!

Написано: *happy*    Comments 2    Leave a comment

Прямая ссылка

вкус детства

16 Апр 2010 23:08    

для меня - свежеподоенное молоко и свежий черный хлеб-кирпич с крупной солью Rolling Eyes

Сегодня испекла второй раз ржаной хлеб на закваске (дрожжи тоже добавляю, для подстраховки). Такой с кислинкой получается, обалденный в общем. Свекрови нравится, дочке тоже thumbright

Написано: *happy*    Comments 1    Leave a comment

Прямая ссылка

красота!

15 Апр 2010 22:05    

снова хожу в бассейн, в пн и ср была. На велике езжу Cool супер! вчера когда возвращалась, еще светло было, а движения на дорогах особого не было - так здорово!
приезжаю голодная, кушаю.. поэтому на весе особо не отражается. Зато тонус чувствуется thumbright

вообще с велосипедом классно. Не надо ориентироваться на автобус, который ходит два раза в час, а пешком до магазина и метро нам 35-40 мин идти.. что в общем не так и далеко, особенно когда ходишь каждый день туда-обратно с коляской Smile

Написано: *happy*    Comments 0    Leave a comment

Прямая ссылка

Автор дневника: *happy*
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17