503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник тетка

Дневник просматривают: Нет

простудилась

10 Янв 2010 13:25    

простудилась и теперь болею,ничем не занимаюсь,не смогла поехать на горные лыжи,упадок сил Sad Sad обидно.Соседка говорит ,что по новым веяниям простуду не лечат горячими бульонами и травами-только теплыми и не холодными,т.е. никокого пота и укутываний-посмотрим.

Написано: тетка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ожирение причиняют коже больший вред

05 Янв 2010 00:07    

Исследование показало, что курение и ожирение причиняют коже больший вред, чем неиспользование солнцезащитных кремов и алкоголя. Кроме того, они выяснили, что разница во внешности обусловлена окружающей средой и стилем жизни. Shocked Shocked
Ой блин Ожирение хуже алкоголя? Вот это да,получается лучше пить алкоголь ,чем обжираться???А я то думаю-почему алкоголики такие живучие?

Прямая ссылка

сок красоты

04 Янв 2010 00:00    

Вот скопировала себе с сайта:в наступающем году по утрам готовьте себе сок красоты и стройности. Для него вам понадобятся:

1 зеленое яблоко,

1 крупная или пара мелких морковок,

1 небольшая свекла (размером с яблоко),

такого же размера кусок корня сельдерея или пара его же зеленых стеблей.

Всю эту красоту пропустите через соковыжималку (получится сок) или измельчите в блендере (получится смузи). И пейте по утрам. Во-первых, сытно, во-вторых, сельдерей отбивает аппетит. В-третьих, опять же настроит ваше пищеварение как часы. А какое чувство легкости на весь день!

Прямая ссылка

не жрать!или хотя бы поменьше...

03 Янв 2010 12:06    

Как бы я не старалась жить под этим кличем, все равно не получается или мало получается:на весы боюсь вставать.где +1 кг наверно.если не больше.Объемы те же:стараюсб не пропускать БФ.пью йогулакс.пью какой то очищающий чай(не путать со слабительными китайскими).

Написано: тетка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вот бы после нового года сохранить форму.

30 Дек 2009 20:03    

Прям уже и не знаю как бы не обожраться.вчера на корпаративе нарвалась на комплименты от мужчин.что я схуднула кг эдак на 10 Shocked Very Happy все равно приятно.хотя речь может максимум о 5кг.просто на бодифлексе мышцы подтягиваются наверно.Ой все равно ТАК ПРИЯТНО!
Поэтому не хочется все портить 2-3или 10 днями возлияний и обжорства.

Прямая ссылка

результаты недели с бодифлексом

28 Дек 2009 12:07    

От -85(-4)
Ожив-103(живот не поддается)уровень 2,5см ниже пупка
Об-102(-2)
Овыш.жив-89(-1)
Оног-58(правая56 Shocked )
В итоге- левая нога и живот не поддаются пока дрессировке.Посмотрим че дальше будет.Чуйствую без мезотерапии не обойтись.

Прямая ссылка

неделя с бодифлексом

27 Дек 2009 20:43    

Очень даже ничего.тело заметно подтягивается.Огорчают отзывы о том что углекислый газ вместо, мол ,кислорода получаешь, и вгоняешь себя в стресс.после чего и мышцы группируются и подтягиваются.Мол все вредно это Confused Психика расстраивается.я бы сказала,что домохозяйкам как и я может этот стресс и нужен. чтобы совсем дома незабегемотиться.Ведь на работе худеешь из-за стресса тоже.
Еще эти НГ праздники с объедаловками-так можно и результат не ощутить из-за постоянного обжорства.
Как держать себя в руках?В зубах?В когтях?

Прямая ссылка

займуська бодифлексом

21 Дек 2009 21:18    

скачала в инете программу ирины макары \"помоги себе сам\" начну заниматься,вроде все подтягивается. сделала контр. замеры как там и советуется и еще пью Йогулакс и поливитаминки.
итак начало:Вес- 70.2кг
От-89
Овыш.талии-90
Ониж.пупка на2,5см-103
Оноги-58
Об-104
Для начала сделала маникюр и оформила брови(а то под нов.год потом не пробьешься. Smile прическу позже.

Прямая ссылка

Автор дневника: тетка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с тетка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про тетка

Род занятий

Интересы

Болталка

vita1
22 Июл 2013 00:39

Дорогая =) под моим комментарием есть надпись ответить , нажми на нее и пиши свой ответ в окошке которое откроется =)))

тетка
21 Июл 2013 21:36

Brick wall

тетка
21 Июл 2013 21:35

проверяю. здесь надо отвечать? Very Happy

vita1
18 Июл 2013 20:15

Посмотри комментарии

vita1
18 Июл 2013 15:57

Ты комментарии проверяешь ???

тетка
11 Июл 2013 08:33

почему тетка, потому что когда регилась в 35 лет и 68кг, казалось что жизнь кончена . а я старая и толстая...конечно идиотка.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Июн 2008 07:54

Всего записей

121

Дневник существует

6183 дней

Всего комментариев

50

Просмотров