503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove

Дневник просматривают: Нет

жиросжигание?

09 Июн 2010 19:00    

когда ехала на работу, нацепила пульсометр (ехать долго, скучно, а музыку я боюсь слушать - вдруг не услышу приближающийся сзади мопед!).
вот, думаю, посмотрю, какой эффект от моей езды и можно ли ее считать за тренировку.

Мне 25, значит макс.пульс 220-25=195.
Зона жиросжигания получается где-то 115-135 (так?).

У меня в основном частота 130, на подъемах доходит до 170, но быстро падает до 130. Еду 40-45 мин в одну сторону.

Получается, дофига должно жира сгореть tongue
Или я что-то неправильно понимаю?

Написано: *happy*    Comments 3    Leave a comment

Прямая ссылка

сб.

06 Июн 2010 01:31    

К пятнице с грудью разобрались - капуста, теплый душ и ребенок. Я, честно говоря, перепугалась - столько дней не рассасывалось!
На работе меня потеряли, написала, что болела. Надо снова активно браться, меня записали на участие в конференции осенью!

В пятницу ходили на мероприятие в садике - прикольно. Воспитатели подготовили конкурсы для деток, но наша пока еще маленькая, так что в основном просто там носилась, на карусели каталась Smile
Малыши-близнецы (на месяц нас старше) не пришли, болеют. Жалко, я бы с их родителями познакомилась..

Сегодня приходили в гости родственники свекра, с ними девочка трех лет, нашей троюродная сестричка получается. Хорошенькая! Волосы у нее такие длинные.. Каталась на машинке, а наша за ней бегала Laughing

У нас тут в четырех минутах ходьбы от дома суши-бар открывается Very Happy надеемся, там будут хорошие суши по приемлемой цене - будем там зависать tongue

Написано: *happy*    Comments 1    Leave a comment

Прямая ссылка

трям

29 Май 2010 00:11    

уф, прошло наше собрание. Все молодцы.
Даш, я исследованием занимаюсь, диплом. Это будет часть большого проекта, которым здешнее Статистическое бюро занимается. Работы много! на все лето и еще потом останется. Но хочется, конечно, поскорей..

устает мозг. устаю физически от велосипеда (но это хорошо - тогда мозг отдыхает!). Сегодня на метро ехала, на велосипеде мне больше нравится, по времени так же получается.

У ребенка еще трудный период - она сейчас начала носиться по дому, но еще не совсем устойчивая - надо за ней следить!
Справимся, конечно!
Воспитательница из садика прислала мне MMS, фото как детки спят - самые маленькие сегодня в первый раз спали со всеми вместе. Я ей говорила, что я больше всего за сон дочки переживаю - не представляю, как они ее могут спать уложить (у меня она всегда с грудью засыпает). А на фото она спит, как обычно, на животике.. Меня растрогало почти до слез - такая забота, понимание.

Написано: *happy*    Comments 2    Leave a comment

Прямая ссылка

похвалил :)

26 Май 2010 23:20    

муж меня, сказал хорошо готовлю. О нем того же сказать не могу Confused если он готовит, то чаще всего что-то не так dontknow

устала как собака.. еду домой на автопилоте, хочется просто зарулить куда-нибудь, повалиться на травку и лежать Sad да какое там! уже по дороге на работу так хочется! Есть там такая \"комната отдыха\" - с кроватью, душем Rolling Eyes попробую завтра остаться дома.

Прямая ссылка

пока дома

25 Май 2010 11:32    

отнесла дочку в садик, на работу чуть позже поеду. Дождь идет, детки в помещении остались.

про вес хотела написать. Под конец прошлой недели дошла до 56.8. Теперь снова 57.5 tongue соленые орешки вечером ели Embarassed

http://vimeo.com/11673745?hd=1
тот самый вулкан

Прямая ссылка

устала

23 Май 2010 00:50    

ждала выходных, а теперь как-то даже и не отдыхается.. гуляла с дочкой, долго шла по незнакомой дороге, думала вскоре выйду на дорогу к дому, посмотрела на карту - совсем в другую сторону шла! Embarassed села на автобус, вернулась на \"курс\". Дочка совсем раскисла, на подходе к дому сдалась - заснула.
Муж обижается, что я не инициирую секс. Для него это важно.. буду исправляться.

Сегодня мне даже удалось поваляться и позагорать Cool окна открыты - пахнет шашлыком. Мы тоже завтра будем гриллить Very Happy

Дочка стала хорошо кушать обычную еду, не придирается к консистенции thumbright

Написано: *happy*    Comments 0    Leave a comment

Прямая ссылка

Автор дневника: *happy*
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10