503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Дневник просматривают: Нет

Ура! Работает!

13 Июн 2007 00:38     [  Настроение: боевое ] [ работаю Довольна собой Что делает: работаю Довольна собой ]

Прописанные цели начинают сбываться. Главное знать, чего хочешь и действовать. Все получается само собой. Может моя цель о доме, лужайке, клумбочках-цветочках слишком далекая была, поэтому не получалось?
А теперь, когда я поставила цели на неделю, написала конкретную сумму денег, которая мне нужна ина что она нужна, стала действовать, все получается легко и свободно.
Я верю в себя и в свой успех.

Удачи мне целеустремленной.

Написано: tigris    Комментарии 0    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Где я работаю

12 Июн 2007 00:44    

Я очень люблю свою работу. Я очень люблю свою компанию. Она одна такая удивительная. Поэтому сегодня я решила написать о ней.
Компания L'ambre (янтарь - L'Ambre Groupe International) работает на рынке СНГ с ноября 1999г. За это время компания смогла завоевать рынок ведущих государств, расширить ассортимент продукции, создать команду дистрибьюторов, число которых приближается к 300 тысячам.
Компания начала развиваться сначала в Украине, потом в Белоруссии, а в 2001 году L'аmbre появилась на российском рынке. Теперь дистрибьюторы компании работают в странах Азии, Западной Европы и Америки.

35 ароматов создаются на тех же французских фабриках, что и всемирно известные бренды. Косметика производится в Англии специально для L'аmbre, и такую продукцию можно купить только у дистрибьюторов компании. Вся продукция сертифицирована для работы на российском рынке.

L'ambre - это Компания, которая предлагает на рынок услуги по индивидуальному подбору ароматов с помощью разветвленной сети профессиональных консультантов.
Основными ценностями Компании являются:
• Красота - как красота мира, природы, бизнеса, отношений.
• Созидание - как символ движения вперед, творчества, формирования нового взгляда на мир.
• Успех - как состояние гармонии при достижении целей.
• Познание - как жажда знаний, желание узнать как можно больше об окружающем мире вообще и о своей профессии в частности.
Цель присутствия нашей компании на рынке ярко выражена в миссии компании:
Создание и совершенствование имиджа современного гармоничного человека посредством использования качественной парфюмерии и косметики, путем просвещения и формирования культуры красоты.
При осуществлении своей Миссии Компания полагается на профессионализм своих консультантов.
Для этого подготовлены специальные программы обучения, ориентированные на получение уникального комплекса знаний в области парфюмерии и косметики, на повышение квалификации и на карьерный и личностный рост.
Очевидный успех работы консультантов и постоянный рост количества клиентов, оценивших все преимущества нашей парфюмерной и косметической продукции, определяются выгодными условиями работы Компании с производителями.
Качество парфюмерной продукции гарантируется самой сутью взаимоотношений Компании с производителями, которые состоят в том, что наша Компания получила право на продажу парфюмерии от завода-производителя на условиях, позволяющих сделать традиционную элитную продукцию доступной для широкого круга потребителей.
Успех Компании основан на:
• Отличном качестве парфюмерно-косметической продукции
• Уникальной методике подбора ароматов, а также средств по уходу за кожей и декоративной косметики
• Возможности гибкого заработка
• Многоуровневой системе обучения

При создании Компании основной целью было предложить на рынок продукцию, которая внесла бы в жизнь людей что-то светлое, волшебное, а главное соответствующее индивидуальным вкусам и запросам каждого потребителя. Идея заключается в том, чтобы помочь людям осуществить свою извечную мечту о красоте и гармонии с окружающим миром и самим собой.

L'ambre - молодая компания. Её историю создаём мы. Присоединяйтесь и впишите в эту книгу свои неповторимые страницы.

Прямая ссылка

Приехала

11 Июн 2007 10:33     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот это сила?! Каждый раз удивляюсь, как так получается?! Я хочу работать, я уверенна в своих силах, я уверенна в своем успехе. Я действую. Ура, все движется!
Я работаю с удовольствием и воодушевлением.

Успехов мне удачливой. thumbright

Прямая ссылка

Снова еду.

08 Июн 2007 09:56     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: мыслями в поездке ]

Ура! Опять еду в Киев!
thumbright

В этот раз не одна. Со мной едет Оксана (девушка из моей структуры). Она пока не очень успешна в нашем бизнесе, но я верю, что после этого семинара (мы едем на семинар) у нее сразу вырастут крылья и она станет на 100% уверенна не только в нашей компании и успешности бизнеса, но и в своих силах. Я верю в нее, в то, что после этого семинара она сразу станет реализовывать свои мечты и цели. Она прекрасная женщина и я желаю ей только успеха. Ведь без ее успеха не будет моего.
fr
Дети в этот раз остаются с моей мамой. Мужу отдых, а маме приятные заботы. Она с удовольствием побудет с девочками, а они тоже отдохнут от родителей.
В общем, все довольны и счастливы.

И еще одно. В Киев я еду не только ради семинара и Оксаны. Там я запланировала встречу с тетей Женей (милой \"старушкой\"(она не выглядит на свой возраст) сестрой моей бабушки), с которой хочу заключить контракт с нашей компанией. Она оптимистка, коммуникабельная, веселая, активная женщина. Я уверенна, что она сможет бысто достичь директорского ранга в нашей компании, тем более, что деньги ей нужны (она сама сказала).
Сегодня я ей позвоню и приглашу на семинар. Я уверенна, все будет так кая я запланировала. Я верю в свой успех.
Ведь с каждым днем я становлюсь успешнее, успешнее и успешнее.

Прямая ссылка

Действую.

04 Июн 2007 11:41     [  Настроение: боевое ] [ работаю Надеюсь на успех Что делает: работаю Надеюсь на успех ]

Вчера в городе на площади был концерт группы \"Скрябин\". Народу собрасоль не то чтобы \"море\", но достаточно. Я воспользовалась ситуацией и раздала объявления следущего содержания: Работа! Требуются продавцы-консультанты для работы с парфьмерно-косметической продукцией. Запись на собеседование по тел. ....
С сегодняшнего дня жду звонков.
Еще решила поготовить анкеты для тех, кто прийдет на собесодование. Если человек не согласится работать, то, возможно, он станет моим клиентом. Во всяком случае информация о нем останется у меня.

Удачи мне любимой.

Прямая ссылка

Путешествие

01 Июн 2007 00:16     [  Настроение: довольное ]

Обожаю путешествовать! Еще с детства я безумно люблю куда-нибудь ездить. Причем вид транспорта значения не имеет, лишь бы ехать. Самый любимый - поезд ( в любое время можно встать, пройтись, лечь, поспать, по желанию придложать чай, кофе - в общем, комфортно и уютно). А последнее время очень люблю ездить в Киев. На прошлые выходные я ездила в столицу моей Родины - город каштанов, исторических памятников и самых вкусных Киевских тортов...

В ночь перед отъездом спать я легла в 1.15, а будильник меня поднял в 2.45. Но даже это не могло мне испортить приподнятого настроения. Сама мысль о предстоящей поездке придавала мне сил...

Вот я уже в поезде, светает, вагон трогается, за окном меняется пейзаж. Ах, какая же красивая у нас природа! Глаз не возможно отвести. Нигде нет такой!
Четыре с половиной часа проходят незаметно. Вот он - Город-герой!
- Приветствую тебя, моя столица!
А вот и Миша (мой младший брат). Я особенно люблю с ним видется. (С сестрой мы теперь не скоро сможем повидаться, приходится дорожить минутами общения с братом). Он веселый, приветливый мальчишка (ему всего 21), хотя себя считает взрослым. Мне иногда смешно, когда его слушаю. Но я никогда не показываю ему этого, чтобы не обидеть. Вот и в этот раз он встречает меня улыбкой, забирает сумку, обнимает, целует в щечку и направляется в сторону метро, чтобы провести меня к месту назначеня...

В субботу мы учились. Учится - это классно. А учиться с желанием и удовольствием вдвойне приятно. Точнее учебой это не назовешь - тренинг на приоде, где все легко и непринужденно, и все открытия и выводы ты делаешь сам. Обожаю тренинги. Жаль только, что никто из моей структыры не изьявил желания поучаствовать Sad . Но это был единственный грустный момент, о нем пока забудем (выводы я сделаю потом).

Вечер я провела в обществе очаровательной дамы (сестры моей бабушки). Милая беседа продолжалась до 00.35, после чего я заснула.

Воскресенье. Жара. День Киева. Людей море...
Несмотря на это нам с Мишей удалось пройтись по городу и даже душевно побеседовать стоя на мосту к Труханову острову.
В 16.45 поезд домой. Уезжать не хотелось. Правда, уже сидя в поезде я подумала, что ужасно соскучилась за своими дочерьми и любимым мужем. Путь домой показался короче. На вокзале меня встретила мама...
Дома дочери мирно спали, а муж был без настроения...
Вот так и закончилось мое путешествие - двухдневный отпуск, как сказал мой муж.

Это мы на тренинге

Башня из 10 пластиковых стаканчиков, 20 листов бумаги и рулона скотча.

Шашлык собственного приготовления особенно вкусный

Паровозик \"Мерседес\" Laughing в Мариинском парке.

Мариинский дворец, бывшая царская резиденция. Здесь наш президент принимает присягу, тут же проводятся все встречи с иностранными политиками на высоком уровне.

Арка Дружбы народов. Вид с тыла.

Прямая ссылка

Автор дневника: tigris
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с tigris

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
486191654

Про tigris

Род занятий
молодая мама, успешная женщина, развиваю семейный бизнес, ищу надежных партнеров
Интересы
парфюмерия, косметика, сетевой маркетиг, воспитание детей, продажи, макияж, визаж, кулинария, аромакология, ароматерапия, екология, здоровье

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 12:54

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Esther
09 Сен 2016 10:34

This shows real <a>exiptrese.</a> Thanks for the answer.

Betsey
09 Сен 2016 10:29

Boom <a>shlakkaaa</a> boom boom, problem solved.

Heloise
09 Сен 2016 10:24

Good point. I hadn't <a>thoguht</a> about it quite that way. Smile

Alyn
08 Сен 2016 07:43

At last! Something clear I can <a>untdrseand.</a> Thanks!

Kevrel
08 Сен 2016 07:31

Great common sense here. Wish I'd <a>thoghut</a> of that.

Makailee
07 Сен 2016 20:01

Thanks for intoiducrng a little rationality into this debate.

Danyon
07 Сен 2016 19:59

Free knowledge like this doesn't just help, it promote deycoracm. Thank you.

Libby
05 Сен 2016 05:22

So that's the case? Quite a reoitalevn that is.

Delonte
04 Сен 2016 09:42

Very good to see Gerald Celente on the show.He does seem to be reaching when talking about the revolution of the heart metaphor but it is not clear at this time (at least not to me) that all the symbolic deaths to which he refers wont actually manifest as real violence and quite possibly mass death inflicted through the dying gasps of the empire’s leadership. Who knows, maybe the leadership has become so &#8&d6;1umbed2#8217; down itself that it will just roll over and die an oblivious and peaceful death. It’s nice to hear positive affirmations but transformation is never so easy.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Фев 2007 17:27

Всего записей

88

Дневник существует

6628 дней

Всего комментариев

2962

Просмотров