503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О компьютере и Интернете

Дневник просматривают: Нет

Зачем нужны драйвера?

11 Янв 2014 11:36    

Зачем нужны драйвера на компьютер?
Ответить на такой простой вопрос довольно легко. Драйвера нужны для того, чтоб нормально стало функционировать подключенное оборудование, к примеру принтер. Хоть в операционной системе и есть уже предустановленные драйвера, но прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые модели принтеров которые и нуждаются в драйверах. А еще порой драйвера необходимы для устранения различных глюков.

Вот весь и ответ.

Написано: portoss    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всем плакать от смеха

25 Дек 2013 22:51    

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс…

Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу.

Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, посса*ь на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, посс*л… Ничего подобного!!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обосс*ный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.

Ходите в тапочках, господа и дамы!!!

Написано: portoss    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День рождение компьютера

25 Дек 2013 20:26    

Мой компьютер отпраздновал своеобразный день рождение.
23 декабря 2013 года ему исполнилось ровно год, как на него установили операционную систему и как его собрали. За год очень многое изменилось у меня в жизни.

1 год для кого то покажется совсем немного, а вот некоторые считают, что его пора бы менять на более технологичное. Но нет. Я его для работы покупал и поэтому подбирал к нему комплектовку наиболее тщательно.
Что самое интересное, решил посмотреть, а за какую цену сегодня бы его собрал и ужаснулся. За БОЛЬШУЮ! Видать новый год сказывается и цены как всегда в преддверии подросли на несколько десятков процентов.

Ну да не об этом.

Что можно сказать... Очень даже ничего себе работает, никаких нареканий не вызывал и надеюсь и в дальнейшем не будет вызывать. Конечно хочется отметить скорость работы. По сравнению с его предшественником - даже сравнивать не хочется. Все таки 10 лет службы это огромный срок для компьютеров. А именно столько прослужил мой старичок.

Хочу пожелать своему имениннику долгих лет службы, быстрой работы, всегда оставаться таким же быстрым, энергоэффективным, мало шумным и красивым каким он является в настоящий момент.

Написано: portoss    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Экономия семейного бюджета

02 Дек 2012 16:37    

Как экономить семейный бюджет? Вот вопрос из вопросов.
Столько можно всего насоветовать, что пол дня уйдет, а человек вряд ли воспользуется.
А вот когда чел, самостоятельно до всего этого доходит, своим умом, трудом, то он обязательно будет пользоваться всеми способами экономии какие смог постигнуть.

Написано: portoss    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бесплатный софт в каждый дом

25 Ноя 2012 10:06    

Бесплатные программы для компьютера в Хурбе начали пользоваться интенсивно совсем не так давно. А все началось с моего приезда. Ноутбук начальника ТЭЧ (техническая эксплуатационная часть) подвисал ужасно, как показал предварительный анализ – вирусы. Уважаемый многими платный антивирус НОД32 не мог выявить заражения, хотя показывал, что антивирусные базы обновлены. Пришлось показывать на что способны бесплатные программы. Скачал бесплатную Авиру и запустил, предварительно удалив НОД32. Столько писка я давненько не слыхал. Это и радовало и огорчало одновременно. Радовало, что находит, а огорчало то, что как много людей отдают предпочтение платным продуктам хотя бесплатные мало чем отличаются. После проверки вирусов (все зараженные файлы и зловредные программы) обнаружено было более 26 тыс, я глазам не поверил как и майор. Подлечили ему ноутбук. Попросил он посмотреть чем его ноут нашпиговать, вернее какими программами. Конечно же я основной упор сделал на бесплатные программы для компьютера, захотелось показать что бесплатные программы отличные конкуренты платным. Поставил чистильщик реестра Wise Registry Cleaner Free, бесплатный китайский архиватор HaoZip (всем устанавливаю, очень классный, прям зеркальное отражение Winrar), дефрагментатор O&O Defrag 14 Free Edition на всякий случай, плееры поставил нормальные аудио и видео AIMP и KMPlayer, программы для чтения PDF Foxit Reader (очень легкая замечу) еще что то там. Майор рад был когда в руки взял, летать стал просто. Вот после этого случая, буквально в течении месяца все военные стали использовать бесплатные программы для компьютера. Я рад, что помог да и что народ постепенно легализуется тоже здорово.

Прямая ссылка

Краска для нашего автомобиля

17 Ноя 2012 15:44    

Краска для автомобиля конечно же используется в первую очередь для покраски авто. Но ведь ей можно найти и другое применение. Например, окрасить ей металлический лист или трубу. Будет выглядеть это очень и очень интересно, хотя понимаю, что дорого, но многие идут на огромные затраты что бы хоть как-то выделится среди себе подобных.

Прямая ссылка

Угадайка. Юмор

01 Окт 2012 16:25     [  Настроение: весёлое ]

Из Мурзилки 20 лет назад...
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Почтовая марка
2. Кругом волоса, посредине колбаса. Кукуруза
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. Галоши
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. Веки
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Душ
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Качели
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! Кровать
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. Зубная щетка
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! Веник
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. Лестница
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Кино
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. Снежок
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. Снежок
14. Красная головка в дырку лезет ловко Дятел
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. Изюминка
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. Варежки
17. Не хрен, не морковка - красная головка. Пионер в пилотке
18. Сзади подошел,сунул и пошел.Тапочки
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине...Ежик с яблоком
20. Беру двумя руками, сую между ногами... велосипед.

Прямая ссылка

Кроссовки nike air max

04 Сен 2012 18:19    

В разных видах спорта подбирается своя обувь. И существуют свои правила в каждом спорте для подбора обуви, то есть различается функциональность. Так например, в футболе основной акцент делается на носок, чтобы он был максимально прочным, а вот в таком виде спорта как баскетбол важно укрепление пятки, улучшение сцепления с площадкой, на которой играешь. Отличный выбор это air max баскетбольные кроссовки, которые подойдут не только профессионалам, но и любителям. Очень продуманная подошва, хорошо позволяет отталкиваться, нога в них чувствует себя с одной стороны свободно, но с другой стороны, фиксирована, что позволяет чувствовать комфорт.

Написано: portoss    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: portoss
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26