503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Дневник просматривают: Нет

Расскажи мне как ты шутишь, и я скажу кто ты

27 Июн 2007 16:52     [  Настроение: только по секрету ]

Помните детский стишок: \"У каждого дела запах ообый...\"? Я могу смело добавить, что не только запах, а и шутки особые...
Мой муж программист. И шутки у него программистские...
Когда я читаю младшей дочери стишки, он постоянно переделывает их окончание.
Начнем с вышеупомянутого стиха. Вместо строки \"Только вот ЛОДЫРЬ не пахнет никак..\" У него \"Только ПРОГРАММЕР не пахнет никак...\".

Следующий стишок:
Спать пора, уснул бычек,
Лег в коробку на бочек,
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качай слон,
Он слонихе шлет e-mail...

Или

Ладушки-ладушки...
ПРограммируем
У бабушки...

И еще много в таком же духе

И еще...
Чем играют ваши дети?

Написано: tigris    Комментарии 0    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Утренняя зарядка

22 Июн 2007 13:40     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю над списком знакомых Что делает: работаю над списком знакомых ]

Утренняя зарядка

Полна я энергии
Я – это Я!
Красива! Желанна!
И Света полна!

Ничто не сумеет
Сомнения вселить.
Решила – достигну!
И этому быть!

И что б ни сказали мне:
«Нет!» или «Да!»
Я буду успешна
Везде и всегда!

Хороший заряд энергии на весь день. А кому мало, можнол распечатать и повесить на видном месте (я так и сделала дома и в офисе). Эффект потрясающий.

Прямая ссылка

206 000 000 $ ???

20 Июн 2007 19:58     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю над подготовкой к занятию Что делает: работаю над подготовкой к занятию ]

Сколько вам надо денег?
Уверенна, многие скажут - МНОГО. (Так происходит в большинстве случаев, когда я задаю этот вопрос.)
А МНОГО - это сколько? А на что нужна эта сумма? А попробуйте до последней копейки расписать эту сумму...
А вот тут начинаются проблемы. Оказивается большинство людей не знает сколько им надо денег и на что. А ведь так важно знать точную сумму и на что вы собираетесь ее потратить. Только когда вы четко будете знать ответы на эти вопросы, вы станете зарабатывать эту сумму. Только тогда появится истинное желание заработать и энергия действовать...
А задумывались ли вы как выглядит та сумма, которую вы хотите зарабатывать. Нет? А теперь попробуйте представить то количество денег, которое вам необходимо...
Знаете ли вы как выглядит 1000$? А 10 000$? А 100 000$? А 1 000 000$? А 206 000 000$?

Вот именно так выглядят 206 000 000$.

Я желаю себе иметь такой годовой доход. И уже делаю все для исполнения этого желания.

Прямая ссылка

Еще раз о пользе обучения

18 Июн 2007 15:25     [  Настроение: боевое ] [ работаю над успешной презентацией Что делает: работаю над успешной презентацией ]

Не жалко! Абсолютно не жалко ни времени, ни денег, потраченных в очередной раз на семинар в эту субботу...
С любимым мужем полная идилия, к детям я более терпелива, они стали более послушны. Я вижу прогресс в своем отношении к окружающим. Даже моя мама обращается ко мне за советами...
Это так здорово понимать почему все вокруг происходит именно так и уметь изменить обстоятельства. В понимании себя и мира вокруг мне помагает Бизнес-центр поддержки сетевого маркетинга Валентина Ковалева. Тренера просто супер. Глаза открываются и ты сразу смотришь на мир совершенно под другим углом. Спасибо вам огромное, ребята.
А тем кто хочет знать причину многих конфликтов могу посоветовать книгу В. Ковалева \"Природные методы решения конфликтов\".
Это, конечно не тренинг, но все равно мощное руководство к действию.
Мне эта книга очень помогла.
Желаю всем мирного уригулирования всех спорных ситуаций, а себе бодрости духа и огромного желания достичь успеха.

Прямая ссылка

Все начинается с любви

14 Июн 2007 00:32     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю верю в успех Что делает: работаю верю в успех ]

Все начинается с любви...
Все начинается с любви...
Твердят: \"Вначале было слово...\"
А я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!
Весна шепнет тебе \"Живи...\"
И ты от шепота качнешься,
И выпрямишься,
И начнешься.
Все начинается с любви!
Иванкина Лидия, г. Севастополь

Как в точку попали эти слова. Стоит только полюбить и сразу все вокруг меняется. Вспомните как вы влюблялись... Сразу поднимается настроение... Не понятно от чего хочется делать только хорошее (особенно для любимого человека)... Сразу начинает все получаться...
А кто сказал, что любить можно только других? Полюбите себя и все вокруг почувствуют, что что-то произошло и начнут меняться к лучшему.
Я люблю себя, и мне улыбаются мужчины на улице. Я люблю себя, и мне делают комплименты. Я люблю себя, и меня любят окружающие. Они просто не могут иначе, я заряжаю их своей любовью.
Только надо быть осторожными, не путать любовь с эгоизмом. Любовь - это гармония, а эгоизм - червь, который сьедает изнутри.
Любовь делает нас лучше, чище, светлее, увереннее.
Любите и будьте любимы.

Написано: tigris    Комментарии 1    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Ура! Работает!

13 Июн 2007 00:38     [  Настроение: боевое ] [ работаю Довольна собой Что делает: работаю Довольна собой ]

Прописанные цели начинают сбываться. Главное знать, чего хочешь и действовать. Все получается само собой. Может моя цель о доме, лужайке, клумбочках-цветочках слишком далекая была, поэтому не получалось?
А теперь, когда я поставила цели на неделю, написала конкретную сумму денег, которая мне нужна ина что она нужна, стала действовать, все получается легко и свободно.
Я верю в себя и в свой успех.

Удачи мне целеустремленной.

Прямая ссылка

Автор дневника: tigris
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с tigris

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
486191654

Про tigris

Род занятий
молодая мама, успешная женщина, развиваю семейный бизнес, ищу надежных партнеров
Интересы
парфюмерия, косметика, сетевой маркетиг, воспитание детей, продажи, макияж, визаж, кулинария, аромакология, ароматерапия, екология, здоровье

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 12:54

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Esther
09 Сен 2016 10:34

This shows real <a>exiptrese.</a> Thanks for the answer.

Betsey
09 Сен 2016 10:29

Boom <a>shlakkaaa</a> boom boom, problem solved.

Heloise
09 Сен 2016 10:24

Good point. I hadn't <a>thoguht</a> about it quite that way. Smile

Alyn
08 Сен 2016 07:43

At last! Something clear I can <a>untdrseand.</a> Thanks!

Kevrel
08 Сен 2016 07:31

Great common sense here. Wish I'd <a>thoghut</a> of that.

Makailee
07 Сен 2016 20:01

Thanks for intoiducrng a little rationality into this debate.

Danyon
07 Сен 2016 19:59

Free knowledge like this doesn't just help, it promote deycoracm. Thank you.

Libby
05 Сен 2016 05:22

So that's the case? Quite a reoitalevn that is.

Delonte
04 Сен 2016 09:42

Very good to see Gerald Celente on the show.He does seem to be reaching when talking about the revolution of the heart metaphor but it is not clear at this time (at least not to me) that all the symbolic deaths to which he refers wont actually manifest as real violence and quite possibly mass death inflicted through the dying gasps of the empire’s leadership. Who knows, maybe the leadership has become so &#8&d6;1umbed2#8217; down itself that it will just roll over and die an oblivious and peaceful death. It’s nice to hear positive affirmations but transformation is never so easy.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Фев 2007 17:27

Всего записей

88

Дневник существует

6628 дней

Всего комментариев

2962

Просмотров