503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Дневник просматривают: Нет

Что посеешь, то и пожнешь!

01 Авг 2007 10:53     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Здравствуйте все, кто читает мой дневник!
Все кто читает его впервые и те, кто целенаправленно каждый раз открывает его, чтобы узнать что-то новое...

Сегодня я хочу поделиться с вами секретами самомотивации, о которых я узнала на семинаре Смелиана Мори. Правда, его семинары-тренинги невозможно передать. Я уверена, что у меня не выйдет передать ту энергетику, которой этот замечательный тренер зарядил всех присутствующих, но я попробую передать суть. Сражу скажу, что это надо пережить в реальных условиях, то есть побывать на тренинге...

Вы наверняка слышали высказывание (к сожалению, не помню кому принадлежит): \"Если ты сегодня делаешь то же, что и сегодня, то завтра получишь то же, что и сегодня!\"
А думали ли вы, что именно вы делаете для своего завтра? Чем вы занимаетесь сегодня? Какие семена вы сажаете? И каких плодов вы ждете завтра?

Ни у кого не вызывает сомнения что, для того чтобы вырастить урожай, надо сначала посадить семена, поливать, окучивать их, пропалывать от сорняков и только в таком случае (при благоприятном стечении обстоятельств <об этом чуть позже>) ваши семена дадут урожай. А вот каким он будет, зависит от вашего трудолюбия, от того, сколько сил, энергии, труда и заботы вы вложите в свой урожай.

«Что посеешь, то и пожнешь!» - еще одна народная мудрость…

Некоторые люди стоят на ниве жизни и говорят:
- Почему выросла кукуруза?
- А что ты сеял?
- Кукурузу…. Ну почему же выросла кукуруза-а-а?
- А что ты сеял?
- Кукурузу-у-у…
- А что ты хочешь, чтобы выросло?
- Пшеница-а-а…
- А что ты посеял?
- Кукурузу-у-у….

Если ты сегодня сеешь КУКУРУЗУ, то и собирать будешь КУКУРУЗУ!

Все что с нами происходит – это результат мыслей и действий, «посеянных» несколько лет назад. Подумайте, о чем вы думали лет пять назад? А о чем вы думаете сейчас? Что вы получите через пять лет?

Вернемся к нашему урожаю…

На поле вместе с вашими семенами проросли и сорняки… А вы сеяли сорняки? Нет. Но они же выросли…. Но в случае с обычным урожаем нас это не пугает. Мы просто берем и вырываем сорняки, то есть, пропалываем наше поле. А в жизни? Когда нам кто-то говорит «у тебя не получится, опять куда-то вляпаешься…», мы, почему-то сразу перестаем верить в себя и правильность своих действий. А что нам мешает «прополоть» свои мысли от сорняков сомнений и неверения?

«Если вы думаете, что не можете – вы правы. А если вы думаете, что можете – тоже правы.» Генри Форд

Так решите для себя вы не можете, или можете, но просто не хотите?

Эту девушку зовут Попова Ольга. Диагноз ДЦП. Ее доход на сегодняшний день составляет 800-1000$ ежемесячно. Вы до сих пор думаете, что не можете?!!

Или вы хотите и можете, но не знаете как? (тогда вам сюда bioles@ya.ru, напишите мне и я отвечу)

Продолжим о семенах…

Некоторые семена сдувает ветер, некоторые склевывают птицы, некоторые попадают на асфальт, некоторые прорастают, но их сбивает градом, заливает дождем, или сжигает палящим солнцем… И лишь немногим семенам удается прорости и дать в будущем урожай…

Вы уверены, что сеете именно те семена, урожай которых хотите получить в будущем? Вы уверены, что пропололи сорняки? Вы уверены, что ваши семена попали в благодатную почву?

Каким будет ваш урожай, зависит только от вас и от вашего желания действовать.
Я желаю вам успехов, а в заключение скажу:Не верьте ни одному моему слову – проверьте все сами!

Написано: tigris    Комментарии 1    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

10 000 $ через год - это реально!

13 Июл 2007 12:11     [  Настроение: задумчивое ]

Почему-то люди постсоветского пространства настолько консервативны и наивны, что не хотят видеть очевидного. А еще очень ленивы... Не понятно, почему многие ждут, что придет \"дядя\" и решит их проблемы…
А почему кто-то должен думать за вас, зарабатывать за вас, решать за вас ваши проблемы? Ведь это же ваши проблемы! Ведь это вам хочется большего комфорта, это вам хочется отдыхать в пятизвездочных отелях на шикарных курортах, это вам нужны квартиры, машины, дачи, дома, виллы, новые шубы, украшения... Это вам хочется жить как в сериалах (поэтому вы их и смотрите)… Это вам, нужны деньги… Так почему же кто-то должен прийти и решить все проблемы, ВАШИ проблемы…
Надо всего лишь воспользоваться той возможностью, тем шансом, который дает вам жизнь. (Как в свое время сделала я, и не на секунду об этом не пожалела.) А еще надо работать, работать и работать… Тогда у вас будет больше денег и меньше проблем.
Это просто сделать при помощи сетевого маркетинга. Ведь только система сетевого маркетинга позволяет при минимальном капиталовложении получать огромные прибыли.
Ведь только здесь, делая людям добро, помогая им решить их проблемы вы сами становитесь богаче…
И не надо говорить, что сетевики это не честные люди. Я нигде не видела столько порядочных, благородных, открытых и честных людей как в сетевом маркетинге.
Я готова помочь всем желающим вырваться из замкнутого круга ежедневных проблем и показать, как зарабатывать 10000$ ежемесячно уже через год.

Написано: tigris    Комментарии 3    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Мечта

09 Июл 2007 10:03     [  Настроение: очарованное ]

Ночью не спалось.Точнее спалось до 2:23. Именно в это время проснулось мое \"Солнышко\" и стала требовать свою законную бутылку молока. Молоко она выпила и заснула. А я как ни старалась, уснуть так и не смогла. Лежала я, размышляла, мечтала, пыталась рисовать дом,который я хочу... Плохо получалось и я решила: раз уж все равно не спится, почему бы не порыться во всемирной свалке (так мой муж и-нет называет) в поисках дома моей мечты. Спать я пошла принудительно в 5:00 довольная собой. Я пересмотрела кучу проектов домов, но все-таки нашла, тот который мне нравится. Причем это был первый проект, который я посмотрела. Я влюбилась в этот дом с первого взгляда.

Удивительно, что называется он \"Коттедж Мечта\"

http://architek.spb.ru/info_ready.php?id=18

Написано: tigris    Комментарии 0    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

О возрасте.

08 Июл 2007 23:23     [  Настроение: довольное ] [ работаю мысленно Что делает: работаю мысленно ]

Как то муж на очередной мой несерьезный поступок сказал:
- Как тебе не стыдно? Ты же взрослая женщина с двумя детьми!...
На что я ему ответила:
- Я не женщина с двумя детьми, я МОЛОДАЯ мама!!!!
Он не стал с этим спорить.
Главное, как ты себя чувствуешь (хотя и выгляжу я, если честно намного моложе своих лет).

А это дети МОЛОДОЙ МАМЫ

Прямая ссылка

А добрый ли день?

06 Июл 2007 10:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

У нас второй день холодно, пасмурно и ветренно. Темпиратура не поднимается выше 17С. А вчера еще косему шел сильный дождь. Было ощущени, что неожиданно пришла холодная осень...
- Добрый день! - говорю я встречному знакомому и улыбаюсь.
- Какой же добрый? Ты посмотри на погоду! - отвечает он мне раздосадованно.
- Но ведь день то добрый? - продолжая улыбаться спрашиваю я
Мой знакомый немного задумавшись отвечает:
- А ведь ты права. День действительно ДОБРЫЙ.
Он улыбается мне и мы расходимся в разные стороны...
Я уверенна, теперь какая бы не была на улице погода у него день будет добрый.
А у Вас?
В этом смысле очень классно вовремя вспомнить детскую песенку: \"Поделись улыбкою своей...\"

Прямая ссылка

Расскажи мне как ты шутишь, и я скажу кто ты

27 Июн 2007 16:52     [  Настроение: только по секрету ]

Помните детский стишок: \"У каждого дела запах ообый...\"? Я могу смело добавить, что не только запах, а и шутки особые...
Мой муж программист. И шутки у него программистские...
Когда я читаю младшей дочери стишки, он постоянно переделывает их окончание.
Начнем с вышеупомянутого стиха. Вместо строки \"Только вот ЛОДЫРЬ не пахнет никак..\" У него \"Только ПРОГРАММЕР не пахнет никак...\".

Следующий стишок:
Спать пора, уснул бычек,
Лег в коробку на бочек,
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качай слон,
Он слонихе шлет e-mail...

Или

Ладушки-ладушки...
ПРограммируем
У бабушки...

И еще много в таком же духе

И еще...
Чем играют ваши дети?

Прямая ссылка

Автор дневника: tigris
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с tigris

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
486191654

Про tigris

Род занятий
молодая мама, успешная женщина, развиваю семейный бизнес, ищу надежных партнеров
Интересы
парфюмерия, косметика, сетевой маркетиг, воспитание детей, продажи, макияж, визаж, кулинария, аромакология, ароматерапия, екология, здоровье

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 12:54

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Esther
09 Сен 2016 10:34

This shows real <a>exiptrese.</a> Thanks for the answer.

Betsey
09 Сен 2016 10:29

Boom <a>shlakkaaa</a> boom boom, problem solved.

Heloise
09 Сен 2016 10:24

Good point. I hadn't <a>thoguht</a> about it quite that way. Smile

Alyn
08 Сен 2016 07:43

At last! Something clear I can <a>untdrseand.</a> Thanks!

Kevrel
08 Сен 2016 07:31

Great common sense here. Wish I'd <a>thoghut</a> of that.

Makailee
07 Сен 2016 20:01

Thanks for intoiducrng a little rationality into this debate.

Danyon
07 Сен 2016 19:59

Free knowledge like this doesn't just help, it promote deycoracm. Thank you.

Libby
05 Сен 2016 05:22

So that's the case? Quite a reoitalevn that is.

Delonte
04 Сен 2016 09:42

Very good to see Gerald Celente on the show.He does seem to be reaching when talking about the revolution of the heart metaphor but it is not clear at this time (at least not to me) that all the symbolic deaths to which he refers wont actually manifest as real violence and quite possibly mass death inflicted through the dying gasps of the empire’s leadership. Who knows, maybe the leadership has become so &#8&d6;1umbed2#8217; down itself that it will just roll over and die an oblivious and peaceful death. It’s nice to hear positive affirmations but transformation is never so easy.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Фев 2007 17:27

Всего записей

88

Дневник существует

6628 дней

Всего комментариев

2962

Просмотров