503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Место истины)

Дневник просматривают: Нет

Куриный денёк.Держусь!

11 Фев 2012 16:21     [  Настроение: боевое ]

Сегодня 3-й день из 6-ти лепестков.В целом видимо главное начать,идёт всё спокойно.Скинула ещё 500г,но сладкого ужасно хочется...Лишнее наверное,но я к зелёному чаю добавляю ложечку калинового варения.В обычный день его в рот не вломишь,а так-КАЙФ)
Решила отвлечься и заняться украшением квартирки ко Дню Влюблённых.Тут тебе и зарядка и отличное настроение;)

Написано: Swechka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День овощей)

10 Фев 2012 05:36     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня 2-й день,с вечера приготовила на работу морковки и капустный салатик. Сделала зарядку,чувствую себя ОГУРЦОМ Smile Скинула 500г не смотря на критические дни)

Написано: Swechka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начнём всё с начала...

09 Фев 2012 09:57     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот,бестыжая...бухала,жрала..Как переживать все эти дни Рождения и приезды любимого? Ладно хоть всё на том же месте,а не больше.И алергия на спиртное вывалилась..ПипЕЕЕЕЕц!!!!
И опять первый лепесток-рыбный,ведь весна не за горами.Будем прорываться! Вот сижу и пью зелёный чаёк)

Написано: Swechka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яблочный денёк

03 Фев 2012 09:45     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот мы в начале нашего увлекательного путешествия к стройности...
Утро началось бодренько!На голодный желудок хлебнула тёпленькой водички с калиновым сиропом.Поработала и решила,что денёк сегодня будет разгрузочный яблочно-водичный-зелёночаёчный)Желудок стал очень разговорчивый.То ли рад что в него не кидают всё подряд,то ли пребывает в лёгком шоке Very Happy
Завтрашнее утро покажет результат)
А ещё подумала-стоит возобновить занятия восточными танцами! И мышцы в тонусе,и в жизни пригодиться.

Написано: Swechka    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И снова в БОЙ!

02 Фев 2012 23:17     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Идея постройнеть раньше,ну где то в дикой юности,годиков в 20 меня не посещала.Всегда находились любители на сдобненькое) А 2 года назад у моей сестрёнки была свадьба... Перед таким событием мы решили подскинуть килограмчики,вдвоём проще,стимулировали друг друга. Итог за 1,6 месяцев меня поразил.Скинула всего 7 кг,а помолодела УХ как!
Результат держался пол года несмотря на то,что питаться стала как обычно.Хотя...кое-что осталось привычкой(очень хорошей) С утра на голодый желудок ещё долго пила тёплую воду с лимонным соком и мёдом.Отлично повышает имунитет и улучшает пищеварение.
Год назад я решила повторить подвиг,но сошла с дистанции в самом начале.А чего было париться? Мужчину уже нашла,всё ровненько,любят всякую.
Сделала рывок в ноябре.Продержалась месяц,результаты были отличные.А потом начались Дни Рождения и Новогодние праздники.Расслабилась под самый корешок...И на ночь ела,и мучное,и сладкое,и солёное,и в перемешку.Такое ощущение что жевала постоянно Shocked А ещё и спиртное-неотъемлемая часть праздников спровоцировала отёчность.Короче-картина маслом)))
НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО ОЩУЩАЮ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ...
В голове стучит: если ничего не начнёшь делать сейчас-всё просрёшь! Сейчас именно тот момент,когда необходимо напрячься! А ухоженный стройный вид для достижения поставленных планов просто необходим. Детка,сделай это,стань привлекательнее и обоятельнее и перед тобой намного легче будут открываться нужные двери.Так почему бы не изменить свой образ жизни?
Кто сказал что это невозможно? А я дакажу и себе и окружающим,что невозможное-возможно!!!
Теперь мне можно двигаться только вперёд!

Написано: Swechka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Swechka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24