503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity

Дневник просматривают: Нет

Конец 14 недели

03 Мар 2013 16:21     [  Настроение: колбасное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня 14 недель и 6 дней. Вес 58.2. Завтра идём смотреть малышандрию!!! Считаю минуты. Smile

Вчера делала ревизию в шкафу. Многое уже не сидит и не застёгивается, но в конце выбрала около 9 нарядов в которых вообще ничего не видно. Так что можно спокойно кодироваться ещё недели 2-3. Боюсь на работе рассказывать. Даже не знаю почему...

Кожа лучше намного стала (тьфу, тьфу), и вообще второй триместр мне нравится намного больше первого.

Продолжаю ходить на фитнес. Чаще начала чувствовать дискомфорт в нижней части живота и в зоне копчика во время занятий. Наверное скоро надо будет менять фит бол и пилатес на что то другое. scratch

Написано: Curiosity    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

...

25 Фев 2013 12:58     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Блин, почему в сутках так мало часов и почему я всё время хочу спать???
Ношусь, как электровеник. На работе куча новых проектов и меня везде зовут. Из за этого ещё больше не хочется рассказывать о беременности. Мне всё кажется стоит мне рассказать, меня отодвинут в сторону. А может это даже хорошо? Может когда появиться мелочь и мои гормоны заиграют и я буду мечтать о том чтоб меня никуда не продвигали и не развивали, а просто оставили дома с ребёнком? А ещё может быть я вообще придумываю и никто своё отношение ко мне не изменит т.к. все продвинутые и вообще - права женщин, равноправие, 21 век...?

Появился маленький животик. Пока о нём знают я и Саша - под одеждой не видно. К вечеру все штаны в обтяжку и с пуговицей начинают жать. Придётся наверное убирать до лучших времён, жалко человечка стеснять. Штанов у меня официально больше нет... Very Happy

А ещё я вчера меня взвешивали в поликлинике. Вес тот же что и в самом начале беременности.

Написано: Curiosity    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

12 неделя

15 Фев 2013 19:52     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

В воскресенье были с Сашкой на первом скрининге. Мелочь дрыгала ручками и ножками и была очень трогательная. 4 Марта узнаем пол.
Неделя на работе была очень насыщенная. Много встреч, заседаний и ресторанов. Вчера розы, ресторан, романтика. Rolling Eyes

Покупаю себе кучу вещей в которые скорее всего не влезу уже через месяц. Хожу в новый спорт зал. Там занятия - жесть. Как бы я оторвалась если бы не мелочь... А так осторожничаю, да и тренер всё время меня тормозит. Смешно конечно. Из всех людей, которые меня окружают о моём положении знают ближайшая родня, маникюрша и тренер в спорт зале. Very Happy

Силы вроде возвращаются. Сегодня решила наконец то похозяйничать. Не смогла вспомнить в какую дырочку сыпать порошок, а в какую размягчитель в стиральной машине. Осознала, как много Саша последнее время делает по дому. Люблю безумно.

Вес 57. В воскресенье, когда была у врача было 56...

Написано: Curiosity    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всякое

04 Фев 2013 16:43    

Выбрала I35. Пока приедет получила Chevrolet Cruze. Никогда в жизни ни на чём круче не ездила. В Америке мы брали классные машины, но за рулём всё время был Саша. А тут ещё и своя... Короче класс! Единственный минус - запах новой машины. Мне от него совсем плохо.

Десятая неделя вообще самая сложная для меня. Tошнит сильнее, бесит всё больше обычного, живот надувается под вечер и вообще не фонтан. Зато обмен веществ, как в 18 лет. Ем всё, о чем всегда мечтала во время своих "диетных" лет. Ватрушки, хлеб, макароны, картошку... А на весах утром 56.8.

Вообще питаюсь я хорошо. Много фруктов и овощей, несладкого био йогурта, сложных углеводов и воды с лимоном (помогает при тошноте).

Немного о грустном -

Папа в очередной раз влип в какую то ерунду и Саша теперь ему помогает из этой ерунды вылезти. По ходу придётся отдавать им половину из того, что мы накопили на квартиру.

В нашем доме протекает крыша и ванной появилась плесень. И ещё я понятия не имею, куда поставить кроватку. Саше нужен его кабинет т.к. он много работает дома, а я не хочу больше переезжать. Только если в свою квартиру, что наверное не скоро случиться.

У одной из девочек с моего отдела на днях был выкидыш. Близнецы. Очень мне её жалко.

Написано: Curiosity    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автомобильное

27 Янв 2013 15:01     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Из новогоднего списка пункт 2 и 3 почти выполнены.

Выбила таки себе машину.

Изначально подписывалась на Hyundai i35:

Но её нужно ждать 3-4 месяца (пока выдадут другую).
Как альтернативу предлагают Citroën C4:

Вся в раздумьях... С одной стороны Hyundai длиннее и её парковать сложнее и ждать 3, а то и 4 месяца не хочется. Но всё таки она мне нравится больше.

В общем думаю.

Написано: Curiosity    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нет. Сил.

24 Янв 2013 11:00     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вес 57.7.

Фитнес - вчера дома занималась. Очень вяло. Не потому что не хочется выложиться, а потому что перестраховываюсь. Слежу за пульсом, чтоб сильно не поднимался, не прыгаю отрываясь двумя ногами от пола, не лежу подолгу на спине с поднятыми ногами... В общем почти не потею и удовольствия особо не получаю. Sad

На работе у меня лазарет. Все попадали с гриппом. Приходиться всех заменять. Evil or Very Mad Сделала прививку полторы недели назад и очень надеюсь, что она начала действовать. Вчера девочка посреди рабочего дня просто положила голову на стол и так пролежала часа 2. Блин, как я ей завидовала. У меня токсикоз страшный вчера был и бесили все, но так как я пока отмалчиваюсь на счёт своего положения приходиться себя вести бодро. Потом я эту самую девочку везла домой. Она умирала на соседнем сидении, а я рассказывая ей что то с милой улыбкой, из последних сил пыталась не вырвать на руль. Confused

Сегодня мне даже думать лень. Поскорей бы выходные...

Написано: Curiosity    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Curiosity
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24