503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей

Дневник просматривают: Нет

нет мне покоя. нет и все

23 Июн 2013 17:36     [  Настроение: смущенное ]

Вес стоит.
63.5
нет мне покоя. нет и все.

Пока, окреленная, летаю, меня не интересует мой вес (в случае, если он поднимется - будет аларм).

Странная я: уже вечность хочу спросить, но никак не могу (хочу?) "ist er vergeben oder nicht" . А надо было бы.
Вчера-позавчера я поняла: он будет долгое время в тени, если я не пойду навстречу.
Не только потому, что он телец, а потому, что мы неравные.

В пятницу он проявил себя: не захотел делится ни с кем, зная, что нас могут завести.
Поехал сам, забрав меня.

уже на работе ходят слухи про нас.. что мы уже ein Liebespaar... Я сначала злилась, но сейчас пришла к выводу, что сейчас менять уже все поздно: те, кто хочет - будут так или иначе сплетничать. С начальницей я поговорила. а на остальных мне... наплевать.

http://www.youtube.com/watch?v=Tb2BW-cAnVs

Написано: Yamena    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Zweifeln tut nicht gut

18 Июн 2013 02:48     [  Настроение: сомнения ]

)) gute Nacht. Alle schlafen und ich schreibe ein paar Zeilen Smile

Heute sind wir nach Hause mit seinem Auto gefahren... ich fand es... nicht spannend, denn die Entfernung zwischen uns ist doch viel größer als sonst. Etwas angespannt waren wir auch beide. wollten reden und wußten nicht wie und ob überhaupt.
Es war Radio zu hören... Manche Lieder fand er gut... ich wollte mich enspannen, konnte aber nicht.. nicht wirklich...
Es war fast wie eine unerfüllte und unbestimmte Erwartung...
gleich kam der Gedanke, dass ich als Jugentliche viel zu viele an romantischen Filmen gesehen habe... so viel Romantik gibt es ja nicht real!

Ich kann nur sagen, dass ich seine Fahrweise schön fand: sicher und dynamisch. jaaaah!
Natürlich habe ich "geträumt", als wir alleine die dunkle und ganz romantische (huh!) Strecke, wo eigentlich nur Busse fahren, gefahren sind... wieder Romantik überwiegte meinen Verstand... aber es blieb nur bei dem Traum. Ein schöner und kurzer Traum!!!
Vielleicht sind wir noch nicht so weit >.<

Oder... ich träume jetzt und Romantik ist nur in meinem Herzen und in TV...
Der eine ist nur nett und macht seinen Job...

Natürlich, so will ich glauben, dass wenn er einige Lieder postet, dann sind sie an mich gerichtet, denn einige Tatsachen deuten darauf hin (sein Dialekt finde ich witzig)... zweifel über zweifel!

https://www.youtube.com/watch?v=FAf3Z2SInEg
ist das das Bild, der Titel?

Das Lied, was ich als letztes gepostet habe...
finde ich wahnsinnig schön:
(ist evtl. auch eine indirekte Aussage... wenn wir beide wirklich das so mit den Posts meinen)

http://www.youtube.com/watch?v=LPwMJR84E44

Jetzt weiß ich es auch, dass ich ihn einbisschen inspiriert habe, als er auch ein Stück mit Geige gepostet hat... in Anlehnung...

Ich glaube, ich bin zu träge, solche Sachen gleich zu sehen... oder manche Sachen brauchen Zeit...
he he da gibt es ja einen Spruch: was lange jährt...

Das hätte ich gern!

Gute Nacht! Schlaft gut!Ich löse mich gleich auch in Traum Smile

Написано: Yamena    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все ещё.. не меньше...

29 Май 2013 19:16     [  Настроение: радостное ]

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к Вам, не верьте словам, просто наблюдайте и Вы увидите истину

Давно сюда не заходила...так что сорри за неотвеченные комменты.
Наверное потому как не слежу за весом, летаю в облаках...
Хотя были 2 недели - думала будет туго. И было! без него...
Знаю, что ему небезразлична. Насколько - дело сложное, да и не задумываюсь (сейчас, иногда - бывает).
Мне с ним хорошо.

Прямая ссылка

о.О

02 Май 2013 21:03     [  Настроение: раздосадованное ]

И как тут жить?

Написано: Yamena    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

солнечный день

28 Апр 2013 16:47     [  Настроение: в творческом поиске ]

http://www.youtube.com/watch?v=UNF_4jHflxw

Вчера была одна нез него. Скучно.. немного грустно было без него...
За день до этого он еще словом обмолвился, что может приедет в гости ко мне (на работу)...
Поэтому где-то может я и надеялась.. что заберет меня... может так оно бы и было...
но и он, и я знали, что у меня из-за одного сотрудника конец рабочего дня уходит в бесконечность... наверное поэтому... наверное.
Если бы немного обстоятельства были другими были и он приехал - все было бы решено.
А так продолжаются гадания, страсти... сладко-горькие, томные...

Вес не изменился: 63.4 сегодня утром.
Завтра утром мы снова вместе. хи хи fr

Прямая ссылка

Лицом к лицу

25 Апр 2013 22:15     [  Настроение: теряю голову ]

http://www.youtube.com/watch?v=3t4zbAX-0XA

Вчера работе не было предела. По времени. По плану все должно было получится (сама план писала)... Один работник смешал все карты. На последний поезд успели, но уехали не в том направлении... Так что заехали в дебри. Чем больше город, тем больше дебрей. Поди разберись где ночные ходят...

Мужу не хотела звонить, что бы он нас забрал. Не потому, что я застряла с "пламенем" где-то далеко, а потому, что я всегда хотела быть самостоятельной. А будить, просить, ждать и выносить плохое настроение мне не хотелось. Да и по большому счету не хотелось мне, что бы они встретились. Все должно быть на своих местах... Но судьба заставила меня свести их вместе.

Двое... лицом к лицу... он и он... мой муж и моё пламя

Муж... у него страшный приступ аллергии сейчас (все в один момент зацвело!), сонный, неразговорчивый и немного злой.
И он... уставший, греющий душу: то улыбкой, то разговором во время дороги...
Мне никогда не узнать что думал один про другого.... а может и не надо...

Cейчас заплакала.... не хочу, а слезы льются.... и эта песня...

Один, который двумя часами позже остался ради меня...
Другой, который злился, что в дебрях меня забрать нужно... (домой мы приехали в половину 3 ночи)

Я же сильная, мне во многом море по колено?! А что так сейчас-то?

Мне себя жалко?

P.S. только что стала на весы...
Ух, как я рад, как я рад! тра-ла-ла!!!
63.4 кг

люблю свой вес.
Медленно и верно идет вниз. Сейчас такая томная усталость и удовлетворение - как после хорошего...

Прямая ссылка

Автор дневника: Yamena
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я,Светик, такая разная

Связаться с Yamena

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 14:34

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Yamena
15 Июн 2016 15:57

2012:
2013:

Гость
20 Фев 2011 08:15

ето хорошо когда вес теряеш а вот я стою на месте

Yamena
24 Дек 2010 02:32

www.regimedukan.com/fr
официальный сайт моей диеты по Дукану.

kalinka76
04 Дек 2010 19:36

Привет! Спасибо за пожелание. я голодать-то особо не собираюсь, просто перескочила плавненько на японскую диету, так жалко стало кефирные результаты терять)))

Yamena
27 Ноя 2010 18:26

Smile Лисеночек!
Спасибки тебе за добрые слова, особое спасибо за заботу и пожелания!
Время все изменияет. Было время, когда я себя хорошо чувствовала, потом полетело все. И вес в том числе. Сейчас я чувствую себя намного лучше, наверное потому, что взялась за себя ( и не только за вес).
А недосыпание - это работа и хобби. Их много и нужно все успеть (воркаголик я ;) ). Вот и получается такой насыщенный график. А вообще давай дружить ;) ( и на \"ты\"!)

Leseonok
25 Ноя 2010 08:46

Nu zachem vi eto tak na sebya--nedosipanie, nedoedanie... 1/2 buterbroda--eto greh? Vi ochen' horosho viglyadite na fotografii, tak chto ne muchayte sebya dietami

Yamena
30 Сен 2010 20:08

Smile ну, нажралась - и это нужно!
Но это не как раньше. Так что скоро будешь снова 68!!!

ЛЮЛЕЧКА!
29 Сен 2010 12:29

привет, спасибо за комплименты. ))) тока я ща отожралась и вешу 72,5 (( ыы...не могу с силами собрацца!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Авг 2010 13:02

Всего записей

198

Дневник существует

5390 дней

Всего комментариев

275

Просмотров