503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Где-то есть корабли....\"

Дневник просматривают: Нет

мои мысли...бегут от меня.

28 Ноя 2008 23:16     [  Настроение: изумленное ]

дома вообще какой-то кошмар..
а еще..еще сегодня поругалась очень сильно со своей семьей...так что будем уезжать пока что,обидно,что вот родные....так отзываются о тебе и ни во что не ставят( ...мол,убирайся с нашего дома,это конечно не дословно...но близко к контексту!!!
а еще..
не могу вьехать пока что в собственную квартиру,как ни прескорбно,так как квартиранты уже заплатили за ноябрь...и сможем вьехать лишь с 27 декабря.а все это остальное время ....хоть на улице живи...вот такие пирожки с котятками.
Даже кусок в горло не лезет...
Рацион за сегодня:
-3чашки зеленого чая
-1чашка кофе без сахара...

Написано: Нэко    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и чего я так все близко к сердцу принимаю?

26 Ноя 2008 12:28    

не..ну честное слово,эта девочка из Иркутска меня просто замахала...брр...а про админство можно поспорить.

Сегодня я на молокочае.....нравится его вкус,а особенно с зел.чаем с мятой!!
жизнь налаживается и всякие -там неурядицы постепенно укладываются у моих ног. Погодка не греет...а люди разочаровывают..мда...Капитан-капитан.туда же...ужас..
Хотя,как мне сказал один человек,и он был абсолютно прав:\"Что можно сидеть и сочувстовать человеку по инету,вроде понимая и уделяя ему внимание,а сам в свою очередь,смотреть комедию и жрать пельмени возле клавиатуры\"
В квартире стало более-менее сностно,так что...будут силы..будем жить)
Всем хорошего настроя и удачного сегодняшнего дня! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

привет..

26 Ноя 2008 02:25     [  Настроение: испуганное ] [ работаю пытаюсь,по крайней мере! Что делает: работаю пытаюсь,по крайней мере! ]

Загруженный день...
завтра тоже будет напряженный и послезавтра...
как-то все так...завтра хочу покушать по-минимуму..отчет будет вечером) а так...все ок...только вот ночка предстоит бессонная!

Прямая ссылка

хакер))е-мое!!

25 Ноя 2008 07:10     [  Настроение: в творческом поиске ]

что могу сказать)оказывается я хакер) а то...что меня удалили не за мат,а за что-то по хуже))вообще посмешила..я вообще кроткая и тихая....для всех в компах знаю вкл и выкл) и все)) хакерские методы))понапридумывают...а выкидывать просто так людей,это нормально?))
Ну да ладно...сегодня с Сашкой мастерили свой сайтик))так что....скоро может обновочка будет)))конечно еще много недоработок,но мы будем стараться)))

Завтра попытаюсь немного разрузить свой организм...как-то тяжкова-то)))

Написано: Нэко    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Злюка все же Я!)

24 Ноя 2008 12:14     [  Настроение: боевое ]

Утро проходит не в очень теплой и дружеской обстановке по настрою,но я держу себя в рука....))
На улице сильное солнце и хочется закрыть шторы...но даже через них оно собирается пробиваться!))
перекусила...БодиФлексом еще не занималась,переношу занятия на вечер,так что...буду дышать,как пылесос вечером))) Very Happy ,все еще очень злая на Админку с того сайта....
Кстати.отчеты по рациону буду скидывать здесь в вечерних блогах!что б все вместе, не буду раскидывать за день на много!
а так...чего...стараемся,что-то делаем и не унываем полностью!

Написано: Нэко    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нужно же знакомиться!

24 Ноя 2008 02:05     [  Настроение: ангельское ]

сегодня не самое лучше время..за недельку. На сайте,где я спокойно себе худела,почему-то выгнали за мат при чем по айпи...странное дело,однако я не употрябляю нецензурную брань...перебралась к Вам!очень уютненько и красиво,спасибо..
будем обживаться,так сказать!) salute

Написано: Нэко    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Нэко
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Нэко

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Нэко

Род занятий
жизнь!
Интересы

Болталка

Нэко
25 Ноя 2008 07:14

я давно уже занимаюсь им))приду-приду...но я иногда использую диеты)) но приду)))

Маша Рыжик
25 Ноя 2008 00:47

Приветик! И я - злюка! Приходи к нам в \"Худеем без диет + бодифлекс\" Ждем единомышленников!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Ноя 2008 02:02

Всего записей

11

Дневник существует

5980 дней

Всего комментариев

29

Просмотров