503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник panika

Дневник просматривают: Нет

День 6 и отчет!!!

22 Мар 2009 11:19     [  Настроение: перепутанное ]

Шестой день прошел нормально dontknow правда вечером мне очень хотелось сладкого и я выпила чая с сахарком(ну это чтоб не схомячить шоколада)Так вот за три дня на курице я получила отвес всего-200гр,ну да ладно я считаю и это хорошо,как - никак процесс идет,пусть медленно ,но верно thumbright Сегодня у меня овощи и фрукты...

Написано: panika    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 5!!!

21 Мар 2009 10:50     [  Настроение: любопытствующее ] [ Что делает: Сейчас буду убираться ]

Итак вчера не смогла зайти в инет, что то там какие то проблемки с ним были ,поэтому решила сегодня прям с утра отписаться!!!Пятый день прошел можно сказать нормально,но к вечеру так хотелось сладкого,что я честно сказать не удержалась и схомячила мааааленький кусочек шеколадки(если б я этого не сделала,то наверное получила бы взрыв мозга) Shocked Завтра посмотрим ,как это повлияет на отвес!!!

Прямая ссылка

День 4!!!

20 Мар 2009 00:07     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Ничего не делаю ]

Ну вот подошел к концу 4 день,он у меня был рыбным)))М-М-МММ вкуснятина рыбка ,делала ее в духовке,но без соли!!! Завтра все таки будет курица и тоже не соленая,но это уже переносится намного легче ,чем первые дни

Написано: panika    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчет за 3 дня!!!

19 Мар 2009 12:33     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: Готовлю плов ]

УРАААА!!!!Ну вот и закончились 3 дня поедания риса!!! thumbright Вес с был 65 ,сейчас 64,значит -1кг!!! Очень даже не плохо ,если вспомнить что я остановилась на 65 и почти з месяца держала этот вес!!! Very Happy Я довольна thumbright Теперь у меня 3 дня курица или рыба(сегодня будет точно рыба ,пусть даже без соли).Следующий отчет будет через 3 дня,но свои ощущения буду писать каждый день. До встречи!!! salute

Прямая ссылка

День 3!!!

18 Мар 2009 23:39     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: собираюсь баиньки ]

Ну вот подошел к концу и третий день рисоедения!!!Неужели завтра я буду кушать мясо (прям не верится).Конечно я рис люблю ,но не до такой же степени!!!Завтра взвешусь,прям уже самой не терпится узнать какой будет результат!?Да вот еще меня волнует такой вопрос из мяса я больше люблю рыбу(это же ведь тоже своего рода мясо),а можно курицу заменить рыбой,было бы совсем не плохо!!!

Написано: panika    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 2!!!

17 Мар 2009 23:02     [  Настроение: довольное ]

Привет мой дневичек!!! fr Что хочу сказать: второй денек мне дался легче первого!!! По крайней мере уже не было какого то странного хотения чего -нибудь!!! Завтра последний день на рисе, а потом взвешусь и напишу результат!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: panika
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26