503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ИриNa

Дневник просматривают: Нет

та же

15 Фев 2009 13:32     [  Настроение: боевое ]

Есть результаты на пути к совершенству и хочется запечатлеть их для истории.
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Написано: ИриNa    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Путь к совершенству (продолжение)

12 Фев 2009 21:37     [  Настроение: весёлое ]

Хочу продолжить свой отчёт о новой жизни. За четыре недели мне стало жить намного легче. Или меня стало меньше и поэтому легче. Вобщем результат замечательный. По объёмам в груди и талии потеряно по 6 см, а в бёдрах -- 4см.

Написано: ИриNa    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Путь к совершенству (Новая жизнь)

26 Янв 2009 12:53     [  Настроение: боевое ]

Начинаю свой новый путь к совершенству с 18.01.09. И неважно, что прошлые пути завели в тупик. Этот путь приведёт куда надо. Я уже начала любить себя и заботится о себе. Так что всё получится. Первые результаты радуют.

Прямая ссылка

День двенадцатый, самое начало.

14 Ноя 2008 11:35     [  Настроение: весёлое ]

Да, давненько я не заходила в свой дневник. Совершенно не было времени. Пятый день у меня был на молокочае, но шестой и седьмой были выходные. В общем умницей я не была на прошлой неделе, чего не скажешь об этой. В понедельник (8день) ела одни овощи: салат из помидоров и перца, запечёную картошку, отварную цветную капусту и свеклу. Во вторник (9день) у меня вдруг не оказалась рыбы, за работой совсем забыла купить, и я сделала фруктовый день. Ела яблоки свежие и печёные. В среду (10день) был молочный день. Съела 400гтворога нежирногои 1л йогурта 1,5%. Ещё пила молоко. В четверг(11день) у меня был яичный день. За день съела 4 яйца. Больше не осилила. На следующей неделе заменю яичный день каким-нибудь другим, а то сил нет. Сегодня двенадцатый день Сделаю его рыбным Все эти дни не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. сегодня только утром сделала контрольное взвешивание, чтобы в дневник записать.

Прямая ссылка

День пятый

07 Ноя 2008 00:03     [  Настроение: сердитое ]

Дааа! Весы меня сегодня не прорадовали. Ну ничего не поделаешь, нечего вчера было расслабляться. Сегодня весь день на молокочае. Надеюсь, будет результат. С нетерпением жду завтрашнего утра, что бы взвеситься.

Прямая ссылка

День четвёртый

06 Ноя 2008 21:22     [  Настроение: раздосадованное ]

Сегодня у меня по плану должен быть яичный день. Но тут меня ждала большая засада. Вдруг неожиданно в гости кум любимый зашёл с кресницей ( а всё муж , гад такой виноват, знает же , что я на диета, на всё равно подбрасывает бомбы. Им видите ли с кумом побщаться захотелось, а мне их корми, пои). пришлось яичный день поменять на воскресный всеядный. Да, завтра весы мне много чего раскажут. Ну да ладно, в пятницу прийдётся вместо обжорного фруктового дня сделать разгрузочный, посижу на молокочае.

Прямая ссылка

Автор дневника: ИриNa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26