503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> День сурка

Дневник просматривают: Нет

Работа-дом-работа

16 Июн 2008 20:04     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Понедельник-день тяжелый. Утром выпила чашку сладкого чая, что бы в метро в обморок не упасть. Сижу работаю, а мысли все о постельке, о подушке... Домой хочу. Сегодня определюсь с диетой. Скороее всего она будет овощной. Главное на обеде себя сдержать. А кто нибудь знает экспресс диеты расчитанные допустим на 2 недели и с потерей допустим 8 кг?
Обед:
Томатный суп-пюре
Рис с курицей и грибами в сливочном соусе
Яблочный пирог я не стала есть thumbright
Я молодец, хотя в желудке опять камень, да и опять стали дергать по работе на обеде Sad . Работать еще больше не хочется. Сегодня оказалось еще и английский scratch Сплошное гадство!
В 15-00 вырвалась к невропатологу. Нашли кучу всего (как обычно), но зато назначили курс массажа, иглотерапии и электросна. Я буду спокойная, как удав!!! sleepy2 И все это бесплатно, по страховке.
Обожаю нашего шефа. Applause Такую страховку подарил, да и еще она семейная!!! Applause
Ужин получился дурацкий, поэтому завтра и вообще ужины исключаю Sad .

Написано: Молодая и красивая    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как отказаться от соблазнов?

15 Июн 2008 15:26     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку \\ Что делает: смотрю по телеку \\ ]

Надо с чего то начать. Прочитала несколько дневников и была поражена (не побоюсь этого слова) мужеству девченок. У меня тоже есть сила воли (маленькая, но есть). Laughing Я вешу 64 кг, а хочу 51. Никаких проблем со здоровьем у меня нет, кроме того, что мне нельзя молочные продукты. Я стараюсь уйти в вегитарианство, но иногда срываюсь и съедаю мясо. Sad
Я еще не определилась с диетой, но хочу начать с малого-ограничить количество пищи. И еще сегодня я начала курс не очень сложных упражнений на подтяжку мышц пресса. Очень тяжело сдерживать себя на работе, т.к. пробегаешь половину дня и за обедом быстро и много впихиваешь в себя. Никакой радости от этого обеда, только ощущения тяжести. Мое меню на сегодня:
Лук-порей тушенный в соевом соусе, салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом и несоленый рис. И конечно много чая с минимальным количеством сахара.
Желаю себе и всем удачи!!! fr Отказ от соблазнов -вот мой девиз на ближайший месяц!!! Да и еще забыла написать, я из Санкт-Петербурга.

Написано: Молодая и красивая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Молодая и красивая
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26