503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Худеющая!!!

Дневник просматривают: Нет

день 3,состояние после ужина

24 Май 2008 13:45     [  Настроение: всё будет харашо! ]

ну вот ужин употребила,причем почти весь - чуть-чуть колбасу не доела Smile за полчаса до еды пришел Жорка,думала не доживу до еды Very Happy теперь главное держать себя в руках!не жрать и после 20часов не пить,а то и так перед КД жидкость задерживается.к тому же повторения сегодняшнего утра ОЧЕНЬ не хочется!!!!
теперь даю себе установку иметь утром отвес КГ!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Very Happy
пы.сы.ну теперь точно похудю funny funny funny

Написано: Худеющая!!!    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

все тот же 3 день...

24 Май 2008 10:03     [  Настроение: сомнения ]

ну что ж с обедом покончено!морковка и помидор до конца не влезли,зато апельсин стрескала,аж за ушами трещало Very Happy Very Happy Very Happy теперь я вся в раздумья по поводу ужина - а упихаю ли я его весь в себя? scratch ну да время покажет...

Написано: Худеющая!!!    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 3,слов нет

24 Май 2008 05:17     [  Настроение: раздосадованное ]

это ж надо быть такой дурындой???!!! все было хорошо,ничто не предвещало беды,но вернулся папик из командировки и ко мне проездом заглянул в 11вечера,ну я есстно давай его кормиить,а сама(руки бы оторвать!)чай зеленый пью,да не одну кружечку,а целых 2,5! coffee coffee coffee весь вечер опосля этой идиотской колбасы терпела,знала ведь что аукнется,а тут за разговором и не заметила как выпила!короче просыпаюсь сегодня,а глазья мои не открываются - как из китайской деревни сбежала!!!и отвеса соответственно нет,может даже грамм 100 в плюсе,но точно сказать не могу - весы механические. короче,если так пойдет и дальше то буду похожа на snorting snorting snorting

Написано: Худеющая!!!    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

история

23 Май 2008 17:58     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю телевизор Что делает: слушаю телевизор ]

немного о том как я худею... начала я 14 февраля 2008 года,села на японку,выдержала 2,5подхода...практически весь вес на ней и потеряла,а потом он встал,подлец такой! ну я решила его толкнуть диетой медиков - на пятый день зачем-то нажралась аки конь на помойке! Embarassed в итоге ничего не толкнула,потом недели 2 вообще ничего не соблюдала,потом прото после шести не ела и вот сегодня второй день как на французкой

Написано: Худеющая!!!    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а вот и я!

23 Май 2008 17:24     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

ну вот и я обзавелась дненичком!поздравляю себя с этим знаменательным событием!!!!!!!! thumbright Laughing
сегодня мой второй день французкой диеты,который кстати к концу подошел - теперь главное не нажраться на ночь!!!!!!!!!!!!!!! Silenced но думаю у меня получится,я же сильная женщина Very Happy пока полет нормальный,конечно хочется всего и сразу,однако наела я эти соцнакопления не мгновенно,вот теперь борюсь изо всех сил... Guy with axe

Написано: Худеющая!!!    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Худеющая!!!
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Худеющая!!!

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Худеющая!!!

Род занятий

Интересы

Болталка

Иришка_К
06 Янв 2012 01:38

Юлечка, мы всегда тебя будем любить.... Ты всегда останешься в нашей памяти....
Скорбим с Денисом...

ас
29 Май 2008 08:57

Видать исхудала совсем и убежала от нас crybaby

Иримасик
28 Май 2008 20:44

где пропала? уже 28 мая закончилось,а тебя нет....

ас
24 Май 2008 10:07

Привет!
Я сейчас на яичной диете Laughing ЗаходЫ Very Happy

Худеющая!!!
23 Май 2008 19:21

спасибки,солнышко!

ас
23 Май 2008 18:55

Привет, привет!!!!
С дневничком тебя flower

Сайт: