503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ксения Подольская

Дневник просматривают: Нет

Неподфортило...

19 Май 2008 17:35     [  Настроение: задумчивое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Сегодня носилась по делам tongue . В обед стрескала только 4 абрикоса Shocked (хорошо хоть их). В доме отключили лифт, поэтому я на 7 этаж перлась с коляской пешком Confused . Если завтра будет маленький отвес, что-нибудь разламаю Evil or Very Mad , но с дистанции не сойду

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Момон пропал! Кто найдет - выкиньте!

18 Май 2008 19:18     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Детские песенки Что делает: слушаю Детские песенки ]

Ура я весы себе купила Smile ! Только вот они меня не порадовали scratch , сказали, что я вешу 68, я то думала 67... scratch
Надо бы утром взвеситься, а то после обеда встала Embarassed . Главное теперь новые весы не задолбать вконец Confused . Так, даю честное пионерское слово, что буду вставать на весы только 3 раза в день, а не 25 . Сегодня свою подружку заманила на диету, мы с ней на лекциях по воскресеньям видемся, вот и будем смотреть результаты.
Однако джинсы на мне болтаются, а раньше свой момон втягивала, чтоб калитку застегнуть Applause

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

2 день яичной диеты

17 Май 2008 09:56     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Как у меня дела? Да не понятно как dontknow .. Вчера муж наконец заметил, что я похудела thumbright - это после 8 сброшенных кг Confused . Зато заметил, значит и другие заметят Cool . Сейчас сижу слушаю лягушек-квакушек в своем животе и варю себе завтрак. На весы не вставала, не буду пока, хотя искушение большое Rolling Eyes ! Вчера чуть не нажралась на ночь, но вовремя сдержалась Applause Эх не простая это работа - из болота тащить бегемота..
Спасибо хоть девочки на форуме поддерживают! fr

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И снова в бой

15 Май 2008 14:15     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И вот закончилась моя медецинская диета Smile . Я сгоняла на шашлыки, но особо не наедалась . Теперь сегодня начинается новая диетка: ЯИЧНАЯ. У девочек там такие хорошие результаты, что я все-таки соблазнилась, да и не голодная вроде. Результат -6 кг. И снова в бой с плохой фигурой!

Прямая ссылка

Заблуждения относитнльно веса

10 Май 2008 14:20     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я вот купила очередной журнальчик для худеющих. Там была одна очень интересная статья относительно мифов о похудении. Вот несколько из них:
1.Люди поправляются от того, что много едят. Полные люди едят даже меньше худых. К примеру переедание лечится гипнозом и таблетками для подавления аппетита, но полноту этим не вылечить.
2.Для полных людей еда- наркотик, они едят, даже если не голодны. Нет, они в основном заедают стресс, который испытывают глядя на себя в зеркало и думая: я никогда не похудею и поэтому ограничевать свой рацион не имеет смысла.
3.Чтобы похудеть нужно есть больше овощей и фруктов. Овощей - да, но фруктов не больше 500гр в день, т.к. фруктоза легче преобразуется в жир. Осторожнее с бананами и виноградом - это сплошной сахар.
4.От хлеба, картофеля, макрон и круп толстеют. Это не так! Сложные углеводы медленно всасываются, поэтому чувство насыщения сохраняется долго. А чтобы поправляться надо съесть как минимум целую буханку хлеба.
5.Успешному похудению мешает отсутствие силы воли. Нет! И НЕТ! Большинство полных людей часто устраивают себе разгрузочные или голодные дни на воде или кефире, тогда как 1 из 10 худых человек может сказать, что ничего не ел в течении дня.
6. Причина набора веса - нарушение обмена веществ. Нарушение обмена веществ-это болезнь, но ее диагностируют только у 2% полных.
7. Чем невыносимее диета, тем она эффективнее. НЕТ. В ответ на снижение калорийности пищи организм может перестать расходовать жир. В ответ на это у вас появится сонливость, депрессия или станете хуже соображать.
Вот такие мысли у нас в голове.

Прямая ссылка

Маленькая, но катастрофа

09 Май 2008 14:25     [  Настроение: испуганное ] [ Что делает: Сижу ]

Беда Shocked !
У меня сломались весы ! Вот прям взяли и сломались, и это в самый неподходящий момент, когда я худею и хочу видеть результат Evil or Very Mad ! Может я сама виновата, не надо было каждые полчаса на них вставать Think , но я просто не могла себя сдежать Embarassed ! И вот теперь им хана. Мои любимые голубенькие весы за 125 рублей накрылись медным тазом. А ну их. Пора нормальные купить, а то каждый раз трехлитровую банку беру, чтоб настроить. Короче, все, что не делается, все к лучшему, скоро я куплю новенькие голубенькие, а лучше стекляненькие весы!

Прямая ссылка

Автор дневника: Ксения Подольская
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26