503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you

Дневник просматривают: Нет

Я уже начала сомневаться...

06 Мар 2009 00:56     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Можно иногда покинуть города, в которых тесно тебе.
Мысли ни о чем, день закончен, и начнем,
Чтоб прикоснуться к мечте

...в правильности принятого решения. Но очередная внеплановая отключка горячей воды и отсутствие света в подъезде подтвердили верность моего решения.

- Ты будешь со мной встречаться?
- Нет. Ты мне как брат, лалаблабла...
- Ну и не надо. У меня есть запасной вариант tongue
Скоро подамся в лесбиянки Very Happy No money - no love, honey. Lav ye 2, babe :*

Написано: Каролина_M    Не кричи    Скажи тихо, чтобы Услышали

Прямая ссылка

Сон – пронесон, хороший сон…

04 Мар 2009 00:22    

В ходе времени масштабные тексты сменяются краткими высказываниями...Взрослею Very Happy

Вот любопытно: если во сне умерший любимый человечек, указывая на нынешнего ухажера, пренебрежительно говорит: \"Зачем тебе такой?\",
а затем показывает любопытного мужчину, увидев которого просыпаешься с мыслью: \"вот если это мое будущее, я готова на многое\"
- это весна в голове или намеки свыше?

Как думаете?

Прямая ссылка

Самое забавное -

23 Фев 2009 23:36     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: пакую чемоданы ]

это когда мальчики упрекают тебя в чрезмерном кокетстве, продолжая при этом строить глазки Laughing
ПС сколько бы минусов не было в малолетстве - последние -надцать - классный возраст: никакой ответственности Very Happy

Прямая ссылка

Деньги - зло

11 Фев 2009 00:04    

А еще большее зло - соблазнительные вещи, которые можно приобрести на зло, которого в свою очередь вечно не хватает

Прямая ссылка

апорт

08 Фев 2009 18:58    

Я не завидую. Я черпаю вдохновение. Благо есть от кого.

Прямая ссылка

Думки на заметку

05 Фев 2009 17:33    

В очередной раз свидевшись со старыми не совсем друзьями, убеждаюсь: красивая женщина - это умная женщина. Безусловно. Даже на фоне моделей и красоток клубной жизни, ее уверенный взгляд превосходства выдает обаяние, сучность и понимание того, что ей нужно от этой факинг жизни. Подходит она под трафарет принятых стандартов - не подходит: так называемые, глямурные бл...становятся ее тенью, эффектно подчеркивая ее достоинства и выделяя свои недостатки. Одновременно жалостно и иронично смотреть на то, как мачо в ее присутствии превращаются в котят. Она не кошка, гуляющая сама по себе. Она хищница-пантера. Вот это образец, к которому стоит стремиться. И очень приятно осознавать, что в моей жизни были/есть такие люди. Пускай еденицы. Пускай само их присутсвие опускает мои комплексы ниже плинтуса. Идеалов нет, есть стремления.

Прямая ссылка

Автор дневника: Каролина_M
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Каролина_M

Род занятий

Интересы

Болталка

Imily
24 Апр 2012 07:36

My hat is off to your astute comnamd over this topic-bravo!

riztvm
23 Апр 2012 06:46

jcMvcf <a>tircxlqrsepn</a>

iwwxugznrxj
22 Апр 2012 20:31

hJVfyh <a>vksezvajqguo</a>

Seli
22 Апр 2012 06:45

A good many vlauables you've given me.

Slyvinki
22 Апр 2012 04:31

Great inishgt! That's the answer we've been looking for.

anyone
19 Окт 2010 18:05

интересный дневник. Тоже как то хотела писать, но не получается.. Я как руководитель, могу тебе сказать, что, то, что ты испытывала, или сейчас испытываешь-очень полезный, очень хороший, очень редкий опыт. Он тебя сделает гораздо сильнее. Если на тебя руководство возложило больше обязанностей, чем можно было бы предположить в данной ситуации-задумайся-не прикрывают ли чего новенькой неопытной сотрудницей. Могли и для этого тебя временно поставить. Прежде чем расстраиваться-внимательно все вспомни, проанализируй и подумай. Это может никогда не вылезти, а может и плохо закончится. Не думай, что кто то о тебе сильно думает как о личности. В основном думают о профессиональных качествах человека, его творческих способностях, стрессоустойчивости, способности учиться и способности быстро адаптироваться к ситуации. Скорее всего ты подходила по всем статьям кроме стрессоустойчивости и амбициям. В такой ситуации советую максимально собраться, быть внимательной и спокойной. Постараться не быть пешкой в чужой игре, и не переусердствовать в амбициях. Не думай о том что ты не понравилась, или не справилась. Старайся в работе эмоции отставить. Это никому не приносит пользу. Тем более если ты это явно демонстрируешь. Начальству это точно покажется не подходящим для определенных должностей. И не рви задницу изо всех сил, если тебе дают работу, превышающую твои профессиональные навыки. Это тоже будет означать что ты слишком эмоционально относишься к этому. Будь всегда спокойна как металл. Может именно твоё рвение и отпугнуло их от возложения на тебя этих обязанностей.

anyone
19 Окт 2010 18:02

интересный дневник. Тоже как то хотела писать, но не получается.. Я как руководитель, могу тебе сказать, что, то, что ты испытывала, или сейчас испытываешь-очень полезный, очень хороший, очень редкий опыт. Он тебя сделает гораздо сильнее. Если на тебя руководство возложило больше обязанностей, чем можно было бы предположить в данной ситуации-задумайся-не прикрывают ли чего новенькой неопытной сотрудницей. Могли и для этого тебя временно поставить. Прежде чем расстраиваться-внимательно все вспомни, проанализируй и подумай. Это может никогда не вылезти, а может и плохо закончится. Не думай, что кто то о тебе сильно думает как о личности. В основном думают о профессиональных качествах человека, его творческих способностях, стрессоустойчивости, способности учиться и способности быстро адаптироваться к ситуации. Скорее всего ты подходила по всем статьям кроме стрессоустойчивости и амбициям. В такой ситуации советую максимально собраться, быть внимательной и спокойной. Постараться не быть пешкой в чужой игре, и не переусердствовать в амбициях. Не думай о том что ты не понравилась, или не справилась. Старайся в работе эмоции отставить. Это никому не приносит пользу. Тем более если ты это явно демонстрируешь. Начальству это точно покажется не подходящим для определенных должностей. И не рви задницу изо всех сил, если тебе дают работу, превышающую твои профессиональные навыки. Это тоже будет означать что ты слишком эмоционально относишься к этому. Будь всегда спокойна как металл. Может именно твоё рвение и отпугнуло их от возложения на тебя этих обязанностей.

Amilyee
31 Дек 2009 12:23

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 18:45

С наступающим Новым годом!!!
Пусть каждый твой день и час будет счастливым и приносит лишь самое наилучшее, а на лице всегда сияет улыбка! Smile

Каролина_M
05 Апр 2009 21:39

а никак...пока

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

27 Май 2006 19:43

Всего записей

171

Дневник существует

6923 дней