503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ...

Дневник просматривают: Нет

И снова...возвращение блудной дочери :)

09 Окт 2010 14:53    

Приветик, я вернулась Smile
По волею судьбы, мое возвращение сюда сопровождается привесом Laughing Но рано или поздно у меня все получится! когда-нибудь в заголовке моей новой странички появится фраза \"Ура, у меня 65 кг! я сделала это!!!\"...
А пока...пока...около 80. И я снова в строю. Пока без конкретных диет, но с диетой \"по-жизни\" Smile Удачи мне и всем \"начинающим снова\" salute

Написано: Bombochka    Комментарии    Оставить комментарий

Прямая ссылка

1-й день

01 Авг 2010 10:51     [  Настроение: задумчивое ]

...Первый день Яички еще не закончился, а ушло уже 500 гр. приятненько! Laughing Итак, я стартанула с весом в 78,8 кг! Applause salute

Прямая ссылка

Ураааа! я снова с Вами!

31 Июл 2010 11:54     [  Настроение: очарованное ]

Ура! я снова в строю, на любимом форуме, с любимым дневничком Smile
С завтрашнего дня хочу попробовать начать в очередной раз Яичку. Вес - 79,3. О! как долго снова я шла к заветной первой цифре \"7\" на весах! Как рада я была ее увидеть около месяца назад. Худела в последний раз с веса в 83,5 кг...дошла до 78. Потом стресс на работе,..и понеслось. Главное, что \"8\"-ку не вернула. Попробую взять с завтрашнего дня себя в ежовые рукавицы.
Удачки мне salute

Прямая ссылка

Замеры

11 Апр 2010 16:33     [  Настроение: ангельское ]

Итак, с сегодняшнего дня - я на Яичке.
Замеры:
ОТ - 78
ОБ - 109
ОК (нзамер над коленом) - 43
ОБ (бока-живот под пупком) - 102

Жжжжжесть!
Evil or Very Mad

Хочу снова походить на массаж....бррр...Все как всегда упирается в деньги...Ну ничего - прорвемся - надо урезать повседневные расходы и все будет ОК!!! Smile

Прямая ссылка

В плюсе

27 Мар 2010 15:04     [  Настроение: ангельское ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Всем привет! Давненько меня тут не было. А если я здесь - значит снова с трою! Последний раз я взвешивалась 17 марта и мой вес был 82 кг - я сидела на диете и питалась умеренно. После этого момента был колоссальный СРЫВ Evil or Very Mad - ела все что попадалось под руку: и пиццы и пасты, и суши в большом количестве и многое елось после 18 часов.
С \"сегодня\" я снова питаюсь только полезной пищей, причем в небольшом количестве. Прочла книгу Маргариты Королевой. Самое полезное что из нее черпнула - частое и дробное питание. Сегодня суббота - на обед сварила куриный окорочок - сейчас буду его есть с бульоном. А к 9 апреля мне нужно оч хорошо сбросить - будет свадьба, на которую я приглашена. а после - уже 24 апреля, еще одна - к этому сроку и подавно! Вперед и с песней! нужно влезть в платье!!! Laughing

Прямая ссылка

Хм... :(

06 Янв 2010 19:55    

Результаты утреннего забега на весы - хреновые! Evil or Very Mad + 300 гр. Вот тебе и не строгое соблюдение диеты! Cool

Прямая ссылка

Автор дневника: Bombochka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Bombochka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Bombochka

Род занятий
бездельница
Интересы

Болталка

bitlife
21 Янв 2025 12:46

The strategic element in BitLife adds depth to its gameplay. Carefully planning your decisions to achieve specific goals makes the game both challenging and rewarding.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Авг 2007 17:40

Всего записей

162

Дневник существует

6430 дней

Всего комментариев

232

Просмотров