503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слабости сильной Девушки

Дневник просматривают: Нет

ПЕННИЦА 13-е

14 Июл 2007 08:42     [  Настроение: ангельское ]

Пятница 13-е не принесла мне никаких неприятных сюрпризов Very Happy . В обед захомячила кекс,зря это было,потом ничего не ела,да и не хотелось. Сегодня на весах привеса нет Smile

Написано: Клёпочка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Веселая ночка

13 Июл 2007 07:11     [  Настроение: классное ]

После вчерашней гулянки отвес в 200гр. Подруга моя заказала себе тирамису и мокко,я была готова сделать то же самое,но переборола себя и заказала малиновый чай. Потом она взяла мартини,а я обошлась коктелем из апельсинового сока и гренадина Confused ,не знаю как у меня получилось все это выдержать,но я собой очень горда Very Happy ,кстати было вкусно.

Прямая ссылка

Продолжаю совершенствоваться

12 Июл 2007 09:10     [  Настроение: довольное ]

Пообедала курочкой и баклажанами с овощами,сижу теперь довольная Very Happy
Сегодня с подругой иду играть в бильярд,она полбому будет заказывать пироженое и коктель, а мне что делать dontknow Evil or Very Mad Я ведь только от привеса избавилась. Вес тот же,что вчера (64кг)

Написано: Клёпочка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хорошею

11 Июл 2007 09:54     [  Настроение: радостное ]

За вчерашний кефирный день ушел еще 1,2кг. ВСЁ я избавилась от привеса Laughing .
Сегодня закрепляю результат: на завтрак и обед обкушалась дыни,а вечером сделала себе капустный салатик. Завтра добавлю белков Very Happy

Написано: Клёпочка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я молодец

10 Июл 2007 06:53     [  Настроение: весёлое ]

Прошел мой рабочий день, как хорошо,что работаю я до обеда. А то бы я померла уже давно от скуки одно и то же на компе набирать. Радует меня только то,что программист симпотииичный Very Happy ,только вот как с ним познакомится не знаю scratch
За вчерашний разгрузочный день ушел 1 кг,сегодня у меня кефирчик Smile ,а на завтра у меня большущая дыня,думаю за 2 дня я скину еще 1 кг и тогда можно будет переходить на обычное питание до праздников Very Happy
Как хорошо,что эти 3 дня я худею,а то мама накупила мармелада,рыбки пожарила,запеканки купила,баклажан,печенья. Я б уже взяла и захомякала все это,а так мне легче,когда настроюсь Very Happy

Написано: Клёпочка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я Bad Girl

09 Июл 2007 09:34     [  Настроение: довольное ]

Сегодня понедельник и как всегда у меня разгрузочный день. Еще и потому что на выходных в честь праздника я налопалась как слоник Smile . Из самого вредного я помню было мороженое и 6 штук ферейро роше Embarassed ,а еще печенья чуть-чуть,ну и т.д. Но я кажется научилась себя не ругать и не расстраиваться Cool
Да,сегодня я весила 66,вместо положеных 64,то есть по 1 кг за каждый день веселья.
Но я не унываю и готова бороться за красоту и привлекательность.
Следующий день загруза у меня 23,ибо ДР у мамульки. Внеплановых загрузок не предвидется Very Happy . (надеюсь)

Прямая ссылка

Автор дневника: Клёпочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Клёпочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
301530511

Про Клёпочка

Род занятий

Интересы

Болталка

Клёпочка
12 Июл 2007 07:41

Я сейчас 64. Физ занятия бывают у меня переодически,раз в 2 дня,и бегать стараюсь по выходным. А худею я не слишком быстро,мне кажется

Клёпочка
24 Июн 2007 02:51

Да уж чего то луна мудрит, у меня -1 кг из ниоткуда:)

Клёпочка
16 Июн 2007 02:37

Да уж,после шашлычка я прибавила 700 гр,вот вчера молокочай делала,а ушли только 200гр. Я кстати тоже стала за луной следить (за что она нас так любит?!)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Май 2007 15:53

Всего записей

52

Дневник существует

6591 дней

Всего комментариев

44

Просмотров