Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ] [
Что делает: играю ]
Мое любимое чудо!!!!!! Антошка в оранжевой футболке!!!!! Нравитья что он в некотором роде экстремал...хочу его ужасно...нет слов просто...
Настроение: в творческом поиске ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: довольное ] [
Что делает: слушаю ]
отожгли....Люди все будет хорошо!!! С этого года начинается вселенский год позитива, а вселенский год - 100 лет помоему....на нашу жизнь короче хватит. Всем счастья хочу пожелать и любви. Всех обожаю и люблю!!!!!!
Настроение: теряю голову ] [
Настроение: испуганное ] [
Я самая маленькая и самая малооплачиваемая....никто об этом не думает...А теперь я сама считаю что я еще и очень глупая...где раздобыть мозгов побольше??? Пожалуйста...если кто знает где можно восполнить этот пробел...сообщите мне, очень надо!!!!
Настроение: возмущенное ]