503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Solite

Дневник просматривают: Нет

Нежность

04 Май 2007 13:44     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Почему человеку бывает грустно? Вот просто грустно, ни с того ни с сего? Нет, причина-то, конечно, есть, но проходят дни, она как-то истончается, теряет значимость, а грусть остаётся? Или луна не в той фазе? Или вспышки на солнце? Мы такие хрупкие, что какой-нибудь катаклизм во вселенной докатывается и воздействует на настроение, на самочувствие, - всё на казалось бы ровном месте.
Забиться в уголок, никого не видеть...
Пошли гулять с собачкой к лесу.
Потом снег пошёл - субстанция такая крупинчатая, не дождь, не град - что-то среднее. Собачка вопросительно посмотрела: мож вернёмся? Но пошли дальше, и вскоре выглянуло солнышко, такое тёплое приветливое.
Чайки летают с рыбками в клювах. Над озером... В палисадничке тюльпаны бутоны набрали, а где-то уже и цветут . Жизнь продолжается, несмотря ни на что!
Такое вот фото сегодня увидела. Назвала его \"Нежность\". Всё прекрасно. Всё вокруг прекрасно. И в душе будет. Обязательно.

Написано: Solite    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хорошо забытое старое

01 Май 2007 11:01     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Однажды я это читала, а сегодня наткнулась снова и решила сохранить Smile При всей юмористичности довольно актуально!
Манифест

Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из \"Ну, погоди!\", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде \"да \" или \"нет \" вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь \"ничего\", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай \"Я тебе нравлюсь?\". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Написано: Solite    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вальпургиева ночь

29 Апр 2007 23:13     [  Настроение: весёлое ] [ играю Что делает: играю  ]

Все - на празник волшебников! Smile) На весёлые, бесшабашные пляски под луной! Какая луна сегодня!.. Smile)

Вальпургиева ночь - это наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью 30 апреля в ознаменование расцветающей весны.

Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря. Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая.

В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время веселье, плясках и колдовстве всяких весёлых чудес, вроде разноцветных огней в небе, стай птиц, вспархивающих к облакам, дождей из лягушек.

Написано: Solite    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мальчик

27 Апр 2007 18:00    

Грустно писать не о любви, не о прекрасном, не о весне. В нескольких блогах на Ли-ру (мой http://www.liveinternet.ru/users/solite/profile - заходите в гости) прочла вот такое объявление...
Как ужасно, когда пропадают дети!
Помогите матери найти сына! Если можно, разместите объявление у себя

Я никогда не видела этого мальчика, но я видела лицо его матери. Невозможно оставаться безучастным, хоть однажды увидев лицо женщины у которой полтора месяца назад украли сына. Его украли, в этом нет сомнений. Работники детского дома, в котором она работает учителем, собрали деньги, чтобы заплатить частному детективу и всем, кому только можно, но расследование выяснило лишь то, что мальчика увезли. Нашли запись с видеокамеры, на которой видно, как он садится в машину. Нашли человека, который его увез, но дальше дело не двигается. То, что он подросток мог убежать или уйти по своему желанию не вызывает сомнений. В помещении вентиляторного завода В Зеленограде, куда он в тот мартовский день пришел к отцу, осталась его верхняя одежда, деньги, документы, проездной. Мальчик, в силу особенностей личности не умеет лгать, не может нарушать правила и не способен даже на самый невинный обман, если у него не срабатывает проездной билет никогда не поедет \"зайцем\", пойдёт пешком. У мальчика компенсированная форма ДЦП, он вырос на территории военного городка и привык доверять своим, и не доверять тем, кто за заботом. Родители не только сделали всё, чтобы вылечить сына, но и привили ему уважение к старшим и, вероятнее всего, его увезли с территории завода обманом.

У родителей не приняли заявление по месту пропажи ребёнка в Зеленограде, но не смогли не принять по месту жительства в Южном Бутово. Сколько они не обращались в Зеленоградское УВД, никаких запросов из УВД \"Южное Бутово\" туда не поступало. Дело перевели в Черёмушкинский отдел по розыску без вести пропавших. Следователь Красковский ни разу не поговорил с родителями ребёнка и бросает трубку, когда мать пропавшего пытается ему звонить. Родители мальчика в полном отчаянии от мысли, что их ребёнка никто не ищет.

Это объявление их последняя надежда. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПАВЛА.

Соболев Павел Андреевич 1990г.р., учащийся полиграфического колледжа, пропал в районе г Зеленограда 3 марта 2007 года. Волосы тёмно-русые, большие выразительные глаза с очень пушистыми ресницами. Худощавый, рост 178, но выглядит выше из-за очень длинных ног. Отличается слегка неустойчивой походкой и немного неконтролируемой амплитудой движений (последствия ДЦП). По той же причине речь немного замедленна, говорит растягивая слова. Психически сохранен. Очень доверчив, легко может обратиться на улице к прохожим с вопросом. Может держать прижав к груди согнутую правую руку. Был одет в легкую униформу летного техпрерсонала синего цвета, черные туфли, черную вязаную шапочку.

Просим всех, кто располагает какой либо информацией, видел похожего человека, либо может посоветовать куда обратиться родителям, для того, чтобы их сына начали искать, звонить по телефонам: 8-499-74-33-442 или 8-903-263-21-02 Соболева Наталья Александровна, либо 8-916-278-10-47 Елена Владимировна

Прямая ссылка

Стихи о любви. И музыка

20 Апр 2007 13:15     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Люблю безоглядно, люблю безрассудно.
Люблю изнутри, неразумно, подспудно.
Люблю нескончаемо, в чем-то наивно,
Люблю и развратно, и слишком невинно.
Люблю растревоженно, невообразимо,
Люблю потому, что ты просто любимый.
Люблю осторожно, люблю без опаски,
Люблю так, как принца, из девичьей сказки.
Люблю я восторженно, нежно и сладко,
Люблю, потому что всё в полном порядке.
Люблю изначально, навечно, прекрасно
Люблю так глубинно, что даже опасно.
Люблю нерушимо, фундаментально,
Люблю единично и феноменально.
Люблю я и ласково, и грубовато,
Люблю, и любовью бескрайно богата.
Люблю горделиво, чувствительно, томно,
Люблю и напористо, и слишком скромно.
Люблю постоянно, люблю запредельно,
Люблю плодотворно и жутко смертельно.
Люблю окончательно и неизменно,
И ты меня любишь не меньше, наверно...

Злата

И музыка. Джо Дассен...

http://www.imeem.com/resources/flash/mp3player_v2.swf?&autoStart=false&ak=3OC9BMGEsg&r=http%3a%2f%2fworld-of-love.ru%2fmodules.php%3fname%3dNewsmusic%26file%3darticle%26sid%3d41&gatewayUrl=http%3a%2f%2fwww.imeem.com%2famf%2f&isEmbed=1

Прямая ссылка

День девушек

19 Апр 2007 10:57     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девушки всех стран! С праздником! fr Сегодня ирландский праздник - День Девушек! Но отчего бы не распространить хорошую традицию на весь мир? Smile

(Не путать с 8-м Марта - это день женщин Smile)

Написано: Solite    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Solite
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Solite

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Solite

Род занятий
Связь
Интересы
фантастика, рукоделие, цветы, музыка

Болталка

МашкиН
03 Фев 2008 15:50

Солнечная моя.. ты где?
не хотелось бы тебе что-нибудь здесь написать?)))
из твоих вдохновляющих шедевров?
плиииизз))))
я все захожу захожу..
а тебя нет и нет..

МашкиН
14 Янв 2008 04:37

у меня теперь другой ник..
но я все таже Маша)))
и все так же жду твоих постов..
которыми ты не балуешь)))
спасибо за напоминание о Симороне!
я на их форуме щас тусуваться начинаю

Solite
11 Окт 2007 14:00

Ты, Маш, самый благодарный читатель! Smile occasion5

МашкиН
10 Окт 2007 18:04

Йох-хаааа!!! бегу читать!

Гость
08 Окт 2007 20:31

ой.. я не правильно поняла.. два поста за раз! читаю..

МашкиН
08 Окт 2007 17:15

ой.. я не правильно поняла.. два поста за раз! читаю..

МашкиН
08 Окт 2007 17:14

может быть я что-то пропустила.. но это не читала точно.. спасибочки.. бегу за чашечкой чай и устраиваюсь по-удобнее)))

МашкиН
08 Окт 2007 15:10

мииилаяаааа... напиши еще что-нибудь.. плизззззз

МашкиН
12 Сен 2007 14:12

спасибо за опус)))
котов я люблю! щас буду читать!!!!

МашкиН
12 Сен 2007 14:10

я тоже живу в этом мире, но даже не подозревала о существовании таких праздников((

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Янв 2007 15:37

Всего записей

92

Дневник существует

6696 дней

Всего комментариев

198

Просмотров