503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Дневник просматривают: Нет

..

09 Июл 2013 13:40    

Тоска настигла меня и здесь.
Решила было остаться здесь на подольше, но как-то стало скучно совсем.
У всех свои дела и это понятно, праздник жизни никто не станет устраивать ежедневно. Одной, без Леши, проблемой кажется даже дойти до детской площадки.
Не хватает очень мамы здесь..

---
Вот и погода испортилась. Все съемки накрылись. В поля, вероятней всего, в этот раз я не попаду. Камеру даже еще не расчехляла))
Пишу с вокзала, с билетами - жопа. А тут вай-фай Smile

Написано: El-za    Прочитать 4    Написать

Прямая ссылка

уездное

07 Июл 2013 17:43    

доехали хорошо.
теперь третий день бухаем, но вообще все отлично!
и компания, и природа, и эмоции..
меня здесь все вдохновляет - хочется во все эти поля с фотиком бежать, но его оставила пока у отца - отдыхаем друг от друга)))
Вчера купались на водоеме - вода прелесть! не море, конечно, но все равно приятная!
Маша!!! она дельфин - заходит сама в воду и идет до упора на глубину, и не разрешает держать "Я!Я!Я!!!", что значит - сама)))
и прям по ушки заходит, а потом на руках "плывет" перебирает руками по-собачьи)))
и столько счастья! как же хочется на море ее отвезти, эх!
Завтра поедем утром к отцу, надеюсь там все тоже будет хорошо.

Прямая ссылка

в дорогу

04 Июл 2013 15:03    

поехали мы, наконец таки!
поезд не удобный: отправление в 5 вечера, прибытие в 3 ночи, учитывая, что еще подом до дома час ехать Rolling Eyes
но других билетов нет dontknow
у нас был выбор - или с узбеками на ташкенте, или этот поезд Smile

в общем, не теряйте.
не знаю на сколько, но на неделю точно, а там видно будет, может папу проводим а сами там останемся.

Прямая ссылка

коротенько

02 Июл 2013 23:44    

последние дни было так насыщенно и классно, что даже нет сил об этом рассказать! Laughing
в сб. отмечали Олин ДР - устроила им с Машей микро-ватер пати Smile

все в последний момент родилось, прям вот в пятницу вечером придумался бассейн и мы практически в ночи за ним гоняли в ашан. я то думала купить совсем маленький басик, так что бы ножки в нем помочить. А Леша замахнулся на 160литров))) воды в нем было по щиколотку, но детям все равно было хорошо!
(фотки без обработки)
в вск. мы немного отдохнули, т.к. в понедельник у нас был просто суперский отдыхательный день, о котором в картинках расскажет Настя Дод, я думаю, а я пока спать пойду. Силы меня покидают окончательно.

Прямая ссылка

Олино

28 Июн 2013 17:49    

наконец-то, я вчера хоть что-то запомнила!

выходим в подъезд.
в окне бьется бабочка.
Оля ласковым голосом:
- бабочка, любимая, красивая...
- мам, а бабочка кусается?
- нет
- она, что, зубы проглотила? Very Happy

---

дома.
на кухне летает муха (оля мух боится)
- надоело мне с этой мухой жить! хочу жить с бабочкой!

--
10 минут моей жизни

Написано: El-za    Прочитать 8    Написать

Прямая ссылка

фотобудни

27 Июн 2013 21:44    

Летние фотопрогулки в московских парках. В это воскресенье последний день действия акции и последний мой рабочий день перед отпуском. Не упустите возможность! В честь предстоящего отпуска, всем воскресным участникам в подарок МИНИБУК!!!

Написано: El-za    Прочитать 1    Написать

Прямая ссылка

Спасибо!!!

27 Июн 2013 15:52    

Ох, сколько поздравлений и пожеланий! Спасибо, девочки, огромное!!!!

Вчера мы просто втроем съездили в Перовский парк. Нравится мне там - цены на атракционы не высокие, в отличие от Реутова того же. И парк сам весь в липах и такой ухоженный. и народу мало.
Девочки накатались на аттракционах и мы поехали домой получать подарки. К тому времени как раз привезли шведскую стенку (подарок от нас) и приехала Настя с подарком.
Настя подарила зверя, Оля назвала его Филя.
Зверь http://www.youtube.com/watch?v=zV18GFjyE9I

Сегодня Леша собрал стенку, теперь у меня в доме две мартышки и один бестолковый говорун Laughing

---
похмелье как-то странно на меня подействовало - у меня Золушкин припадок - почистила плиту, раковину, микруху, помыла посуду, кухню.. параллельно варю суп и кашу. Голышом, в одних трусах, мокрая все равно.
Пока убиралась Маша уснула сама на диване, всегда бы так. может надо почаще убираться? Laughing
и вот бы Олю еще так же засыпала, без принуждений Confused

---
Удивительным образом мне нечего делать за компьютером Shocked scratch
Не, так то есть мелкие делишки, но не срочные и пока не интересные, съемка одна лежит с племяшками, зреет, и несколько еще своих домашних съемок. Но делать их пока не хочется. И вообще - лень. Лень даже смотреть в интернете, не то что писать)))

Прямая ссылка

4

26 Июн 2013 15:27    

И вот ей уже и 4 года. А через год будет целых ПЯТЬ!!! Shocked

Запах липы каждый год возвращает меня в тот день.
Было лето, тепло, новенькое здание роддома в окружении лип...

Перечитала рассказ про роды, это ж надо было столько накатать!!! Shocked Laughing

Я не знаю что еще написать.. Вчера в ночи расклеивала фотографии ее и так стало страшно!

Фото перенесла в комменты, а здесь буду писать про Олю.
Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Мало я пишу про нее, мне кажется. За день столько всего происходит, что к вечеру и не вспомнишь.
И Оля, она такая стремительная, моя память не успевает фиксировать ее какие-то умозаключения и высказывания.
Она уже такая вся взрослая, со своими мнениеми и доводами.
Ситуация сегодня: звоню Леше на телефон, а он мне с ходу грубо ответил, я обиделась, сказала работай дальше - больше звонить не буду и положила трубку. Он перезванивает, я отдаю Оле телефон "поговори с папой".
Она разговаривает, рассказывает ему что мы делаем и что мы планируем делать. Потом он просит передать мне трубу,
Оля: а мама не хочет с тобой разговаривать.
Папа: почему?
Оля: она обиделась.
Laughing

Написано: El-za    Прочитать 20    Написать

Прямая ссылка

Далекий друг

25 Июн 2013 12:57    

Вчера приезжала к нам подруга Алинка. Та которая из Германии теперь. Приезжала с мужем, посидели,поболтали под пивко. И вот сейчас я их проводила и грустно теперь.
А еще обидно, что нормально не получилось встретить, что квартирка у нас крохотный и не уютная. Что не погуляли вместе и вообще на этой неделе она уже уезжает. Приезжала на месяц и он так быстро прилетел, что встретились лишь раз и то как-то скомкано.
В пичали теперь.

Тошнит меня от этой квартиры! Evil or Very Mad

Написано: El-za    Прочитать 5    Написать

Прямая ссылка

убираться в доме, где есть дети, все равно, что чистить снег

23 Июн 2013 15:59    

и это правда

далее все там же..

Написано: El-za    Прочитать 18    Написать

Прямая ссылка

История болезни

22 Июн 2013 13:55    

Извините, что я все про болячки свои, но больше не о чем))
Вчера вечером мне совсем поплохело - знобило и тошнило, и все тело ломало и скрючивало.
К нам вчера Олина крестная приезжала и я даже не посидела с ними, а уползла в кровать.
Ко всему прочему, где-то с четверга, у меня не сильно першило в горле, а со вчерашнего вечера стало раздирать просто его и кашель нарисовался.
А сегодня с утра у меня должна была быть съемка, и я героически на нее поехала, но она все равно не состоялась.
Сегодня полегче немного, но симптомы все те же. Кашель усилился.

А теперь вопрос.
Прошлую пятницу я возвращались на поезде в Москву, и на соседней полке ехал парень, который всю ночь кашлял, нон стоп, и еще ляжет ко мне лицом и дохает. Буэ!!!
След. два дня после приезда у меня адски болела голова, помните, да?
Потом всю неделю у меня были какие-то недомогания, то голова гудит, то тошнит, в общем тяжело было, я все списывала на погоду, но вот теперь думаю:
А не этот ли паразит меня заразил?! Sad Sad Sad

Написано: El-za    Прочитать 3    Написать

Прямая ссылка

Давление

21 Июн 2013 20:30    

На небе какой-кошмар - нас накрывает черной крышкой Shocked
А у меня из-за этого давление упало и самчу вообще ужасное - ноги ломит, голова чугунная, и такое чувство, что и сердце даже болит.
А давление-то всего на 10 упало 109/66
Померила Леше - 160/110 Shocked Shocked Shocked
И он огурцом!
Такое давление вообще бывает?

Написано: El-za    Прочитать 6    Написать

Прямая ссылка

Стричь или не стричь, вот в чем вопрос.

21 Июн 2013 12:29    

Мы же, типа, отращиваем девочкам косички.
С косичками проблем нет, но с челкой Rolling Eyes
У Оли много волос и она сейчас под волосами всегда потеет. Но она уже может и сама волосы убрать со лба, и волос более управляем, чем у Маши.
У Маруси три волосины и все на глаза лезут, заколки, резинки спасают не на долго, в итоге она все равно снимает все. Попытка заколоть снова обречена на провал сразу же.
Сегодня с утра из стран футболки сделала ей повязки - 5 минут максимум, потом срывает. Confused
Постричь что ли ей челку? Хотя вот Маше точно без челки лучше.
---

А еще вопрос к общественности.Скажите что-нибудь, а? плиз
У жены брата ДР на носу, и вот я придумала ей подарить большие фотохолсты с их фотографиями.
как раз у них в спальне есть свободное местечко.
Для понимания между телевизором и высоким шкафом, ну и сам интерьер https://lh3.googleusercontent.com/-ezm3ZQ6miJ8/Ub7XuM7QOYI/AAAAAAAAN7A/08fAEULxVno/w958-h636-no/DSC_5783.jpg

Получается нечто подобное

Холсты будут без рам, просто на подрамнике, мне так нравится. Фотографии, Гена сказал, что не надо только с девочками, что хотел бы, что бы и с ним и с Леной тоже были фото. Семейных фотографий с ними у меня нет, из совместных с ним и Леной, только зимняя лав-стори.
Еще есть красивые фотографии с их отпуска в Еги, но я не уверенна насчет того, как они будут смотреться на холсте.
Еще деталь, что я смогу подарить только три левых холста, и вообще маленькие самые холсты не выгодно очень печатать - стоят они почти так же как средние.
У меня родилась идея, что левая группа - это холсты, правая - белые икеевские рамки с морскими фотографиям, можно их немного разнести. как вам?
это первый вопрос.
теперь по фотографиям я спрошу в комментах

Написано: El-za    Прочитать 10    Написать

Прямая ссылка

ММКФ

21 Июн 2013 01:10    

Смотрю открытие МКФ.
Только мне всегда стыдно, при просмотра подобных. МЕЖДУНАРОДНЫХ тусовок?
Не, ну понятно, что мы не голливуд и вообще другая ментальность , но, блин, позорно все равно!
И сложно представить, как должно быть, что бы по-нашему и не позорно. Такое ощущение, что по-нашему или не по-нашему все равно позорно)))

Фотографом быть плохо, еще хуже актером. И вообще все творческие профессии - это такая мега-концентрация лжи, лести, притворства. Фу!

А вообще, П. Тодоровский. А. Балабанов, А. Герман - вот за них не стыдно.

----
Сижу пью чай с шоколадкой, пришел Леша налил пол рюмки водки, дал свежий огурец - выпила, съела, дальше пью чай с шоколадкой. salute

Написано: El-za    Прочитать 1    Написать

Прямая ссылка

Все будет

21 Июн 2013 00:03    

Все у нас хорошо.

Написано: El-za    Прочитать 2    Написать

Прямая ссылка

длиная неделя

20 Июн 2013 17:08    

какая-то невозможно долгая неделя!
наверное после отдыха так кажется, а еще потому что бюджет на нуле и просто считаем дни до зп, которая должна быть завтра.

Леша сегодня меня первый раз обнял после приезда моего, и вообще кажется первый раз дотронулся до меня Sad
Я знаю почему. все этот ужасный финансовый вопрос.
Он вот никак не может отпустить ситуацию, накручивает себя до бесконечности, и даже строить планы в такие периоды он не может.
Мне же все легче дается. Нет денег, а я придумываю какие-то вечеринки для дочери. Придумала - уже полдела. Не в этот раз, так в след.году получится что-то волшебное и интересное. Когда-нибудь все получится..
Ну так же легче жить, с надеждой, чем каждый раз страдать и изводить себя...

А еще он думал, оказывается, что это я из-за временного кризиса расстраиваюсь, когда обнял сказал, мол не переживай, завтра денег дадут - все будет хорошо! Пффф...

Устает очень на работе. Приходит, искупает детей и с ними спать, обсуждаем насущные вопросы по телефону..
Все его друзья рузаевские, дружной компанией, с детьми уехали в Лазаревское. Как он хочет вместе с ними, и хоть я представляю, какой это для меня будет кошмар)), всерно обидно.

Как-то неожиданно мне взгрустнулось Rolling Eyes

Девчонки сегодня не спят что-то, ходили в кусково гулять, кормили уток, припозднились и вот у них бессоница теперь. теперь уже и укладывать поздно, конечно))
В парке хорошо - пахнет липами (обожаю этот запах), и все в зарослях белых цветов (кажется мне, что это сныть).
Нашла зеленые яблоки, сорвала девчонкам по яблочку, произвела впечатление, всю дорогу из рук они эти яблоки не выпускали.
Принесли домой маленький букетик.
Вот такая нотка позитива в моем потоке сознания

написано под божественный незнакомый голос
http://vk.com/audio?q=Poets%20of%20the%20Fall%20%E2%80%93%20So%20Sleep

Написано: El-za    Прочитать 0    Написать

Прямая ссылка

ММКФ

20 Июн 2013 01:06    

Смотрю открытие МКФ.
Только мне всегда стыдно, при просмотра подобных. МЕЖДУНАРОДНЫХ тусовок?
Не, ну понятно, что мы не голливуд и вообще другая ментальность , но, блин, позорно все равно!
И сложно представить, как должно быть, что бы по-нашему и не позорно. Такое ощущение, что по-нашему или не по-нашему все равно позорно)))

Фотографом быть плохо, еще хуже актером. И вообще все творческие профессии - это такая мега-концентрация лжи, лести, притворства. Фу!

А вообще, П. Тодоровский. А. Балабанов, А. Герман - вот за них не стыдно.

Написано: El-za    Прочитать 0    Написать

Прямая ссылка

Итальянский магазин

19 Июн 2013 23:59    

Полезная вещь инстаграм!
Просматривая ленту, увидела что-то интересное про.. еду, конечно же. Но красивую и вкусную!))
Оказывается в Москве есть магазин продуктов из Италии.
http://mamaitalia.ru/

Взяла себе на заметку. Особенно порадовали подарочные корзины - классно же!

в продолжение прошлой темы:
а никому на ум не приходит что-то такой - куда можно придти с детем и оно бы там коллективно рисовало? В качестве праздника.
сегодня ходили в магаз детский и Олю еле оттащила от разукрашек с карандашами, сидела до упора разукрашивала.
А еще даже карандаши там были классные! Даже купила, обычные цветные карандаши, но очень яркие и насыщенные, и рисовать приятно и легко))Erich Krause если что.

какой-то рекламопост получился)))

Написано: El-za    Прочитать 3    Написать

Прямая ссылка

Утреннее

19 Июн 2013 11:48    

Как люди встают утром по будильнику и идут на фитнес или на пробежку?
Придумала себе вставать в 8 утра и ходить в парк быстренько. Придумать придумала, но еще ни разу не ходила Embarassed
Ну понятно, когда ложишься в 3 встать в 8 добровольно не реально. Но вчера я, как и обещала, легла в 12.
Проснулась, почему уже не помню, Маша наверно) в 5, смотрю пасмурно и отключила будильник.
Эх!

---
еще придумываю на Олин ДР культ.программу. По скольку ДР в будний день, то отмечание переносится на субботу. Но хочется, что бы для ребенка всерн был праздник и даже не столько праздник, сколько необычный день.
Проблема в том еще, что папа работает, а я с двумя - ну не знаю...
Посмотрела афишу, выбор невелик.
В любимом и удобно расположенном Кураже в этот день спектаклей нет dontknow
далее из ближайших
Театр Теней, давно хочу туда с Олей попасть, но на этот раз у них 21-го закрытие сезона Sad
Театр на Перовской (тоже рядом) вообще нет информации по спектаклям на июнь

ну в общем рядом - не судьба.
из "не рядом"
именно 26-го
мюзикл Остров Сокровищ в Аквамарине
http://www.afisha.ru/performance/91413/
по отзывам очень хороший, но и дорогой (если хорошие места смотреть)
и как-то не знаю... scratch
начинается в 19:00 - это хорошо тем, что Леша мог бы отпроситься с работы пораньше и с Машей посидеть. Но ехать на Кунцевскую - другой конец города Rolling Eyes

Еще Мышиная железная дорога Дуровой, но я туда не хочу, хотя зря - Оле понравилось наверное бы. Rolling Eyes

В театре кукол Образцова http://www.puppet.ru/?pageId=125
странно, что такая сказка и 6+ scratch
давно хочу, именно, на кукольный театр

Еще вот такой кукольный в Волшебной Лампе
http://www.magiclamp.ru/frame.htm

Вот и все по театрам.
Можно еще в цирк. Но на Цветном в этот день нет представления, а в Большой далековато dontknow

Если не театр (а собственно почему именно театр?)
нашла вот, что в Коломенском проходит выставка песчаных фигур, сначала вроде показалось интересным, но посмотрела фотографии, представила там своих детей и не интересно стало)))
Оля даже не поймет, что это из песка, пока не потрогает, а трогать нельзя)))

В общем не знаю что придумать... хочется что-то такое необычное, но не дорогое Very Happy

Написано: El-za    Прочитать 11    Написать

Прямая ссылка

Бесит

18 Июн 2013 14:54    

Так бесит!
- ты чего второй день такой хмурый?
- я нормальный, не хмурый

Ну какого хрена тогда хмурый? Evil or Very Mad
А то я за столько лет не различаю его настроение...

Только сейчас дошло - в этом году, 1-го сентября, у нас 20 лет как мы друг друга знаем, кошмар какие мы старые Shocked

---14:48
Ну старые, это я так - образно, просто давнишние))))

Сегодня лягу не позже 12часов! Что-то я не на те поля распыляюсь Confused
Отдачи никакой, а здоровье оно одно и детям потом недовольная и устлавшая мама достается. Confused
К черту! Лягу спать, обниму мужа и пошли все эти продвижения лесом! Всерно бестолку Sad

Написано: El-za    Прочитать 6    Написать

Прямая ссылка

кошка. за и против

17 Июн 2013 11:05    

У Оли скоро ДР и мы всю голову сломали на счет подарков.
Мне хочется чего-то девочкого, папе - спортивного. Самокат крутой ей подарит мой брат, мы вроде решили дарим шведскую стенку, а у Насти не знаем что попросить, что бы и Оле приятное, и не валялось потом в общей куче игрушечного хлама...

А Оля нашла отстегнутый мех от куртки, спит с ним, и ходит с ним везде (даже на прогулку) и утверждает, что это ее "кися"

Уходит на днях на прогулку:
О: мама, дай мне мою кисю
я: какую? (у нас игрушечных кошек немало, если что)
О: розовую
я: ???
папа: капюшон (подсказывает мне)
О: НЕТ! это не капюшон! это моя кися!

Она явно на что-то намекает...

Каково оно вообще - жить с кошкой?

Написано: El-za    Прочитать 12    Написать

Прямая ссылка

Автор дневника: El-za
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Все что я люблю!

Мой личный хит из хитов на все времена!
и еще один хит на все мои времена
А это любимая музыка моего студенчества
и еще!

[img]http://www.vistawallpapers.com/image.php?v=./data/media/13/finding_Dory_by_cd_marcus.jpg[/img]

Связаться с El-za

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про El-za

Род занятий
дизайн
Интересы
творческие

Болталка

ppu-prof_Mi
24 Янв 2024 04:54

Наша группа искусных мастеров находится в готовности предложить вам инновационные средства, которые не только ассигнуруют надежную охрану от холодных воздействий, но и подарят вашему коттеджу элегантный вид.
Мы деятельны с новыми материалами, сертифицируя постоянный срок работы и великолепные результаты. Изолирование облицовки – это не только сокращение расходов на прогреве, но и внимание о природной среде. Экономичные разработки, какие мы применяем, способствуют не только твоему, но и сохранению природы.
Самое ключевое: Ремонт домов утепление фасадов у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое метаморфозирует ваш дом в действительный уютный локал с минимальными затратами.
Наши произведения – это не единственно изолирование, это постройка поля, в где каждый компонент отражает ваш собственный образ. Мы примем во внимание все все твои желания, чтобы преобразить ваш дом еще еще более приятным и привлекательным.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте занятия о своем обители на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш обиталище не только более теплым, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших делах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в универсум уюта и высоких стандартов.

Bootrus
01 Июн 2023 19:24

No patient required a blood transfusion <a>priligy for sale</a> Prior chemotherapy except for paclitaxel and radiation therapy were allowed if there was a 6 week hiatus

比基尼
11 Май 2023 17:16

I like the valuable info youu supply in your articles.

I'll bookmark your blog annd test oonce more here regularly.
I am rather certain I wll bee told many neew stuff rught here!
Goood luck ffor the following!

Throbbing BLOWJOB FROM MY
02 Май 2023 22:51

What's uup all, her every oone is sharing sych experience, therefore it's nice too read thiss weblog,
and I used to pay a quick visit this webpage daily.

Roberto
28 Апр 2023 18:58

Howdy just wanted tto give you a quick heads up.
Thee words in your content seeem to bee runniing offf tthe screen in Chrome.
I'm not sure if this is a foratting issue oor sometying to ddo witth internet browser compatibility but I thought I'd
pot tto lett you know. Thee design look greazt though!
Hopee you geet thhe problpem resolved soon. Many thanks

Anal Muy Doloroso
28 Апр 2023 17:21

Admring tthe hard work you put inhto your site annd inn depth iformation yoou present.

It's good too ckme across a blg every once iin a
whle that isn't the saje olld rehashed information. Great read!
I've saved yoiur site and I'm includibg youjr RSS feeds to my Google account.

Gush Comes out ofVagina A
27 Апр 2023 10:54

Hell there! Thiss is kind of off ttopic
bbut I nesed some hep from an established blog.
Is it diffkcult too set up your ownn blog? I'm nott vsry
techincal but I cann figure things oout pretty fast.
I'm thinkinbg abouyt setting up myy own buut I'm not sure where to start.
Do you hve aany tips or suggestions? Thanks

Slow carnal_oral-job
24 Апр 2023 03:05

Thhis post will help thhe internet people for creating
neww blog orr even a blog fom start to end.

Brenda
23 Апр 2023 17:17

Veery nife write-up. I certainly lopve tis site.
Continue the god work!

ExGF Busty Brunette Sex
21 Апр 2023 00:19

Howdy! I knoow tis iss somewhat off topic but I was wondering iif yyou knew whede
I could locate a captcha plgin for my commeent form?
I'm using the same bog pkatform ass yours aand I'm having problems finding one?
Thhanks a lot!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Ноя 2006 23:02

Всего записей

952

Дневник существует

6748 дней

Всего комментариев

4681