503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ideya

Дневник просматривают: Нет

как я буду сбрасывать вес и добиваться стройной фигуры!!

01 Мар 2007 15:59     [  Настроение: боевое ]

тут я хочу писать свои действия: диеты, процедуры и занятия.

начнем с кефирной диеты. с завтра, потому что я только сейчас узнала, что больше ничего кроме кефира кушать нельзя.

очень жду открытия спорт-зала на работе, чтобы посещать аэробику или что-то подобное. обруч крутить хотя бы (если он там будет)

стараюсь делать дома с утра зарядку. (пресс: 2 раза по 25, ягодицы: 5 подъемов, руки: 10 жимов)
наверное, надо завести табличку результатов.

сократить сладкое.

больше ходить.

Написано: ideya    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

История набора лишнего веса

01 Мар 2007 15:44     [  Настроение: всё будет харашо! ]

поправилась на 10 кг я за последние 3 года, наверное..

1. я набрала 3 кг, то есть стала 60 кг, когда на 3 курсе бросила бальные танцы, которыми занималась 10 лет. для меня этобыло ужасно.

2. вес поднялся до 62кг на 4 курсе, когда зачастила с новым поклонником по ресторанам по вечерам. жестокая плата за вкусную жизнь!

3. за первый месяц житья в семье мужа я набрала еще 2 кг (64 кг). на этом этапе мой товарищ стал говорить, что сильно поправилась, а возлюбленный говорил, что у меня хорошая фигура. я успокоилась. я понимала, что нельзя кушать на ночь и вообще так много не надо. но свекровь так вкусно готовит.. ммм... да и компанриию мужу составить..

4. вот так плавно через год общения с лбюимым я встала на весы и увидела цифру 67. какой ужас! почти 68. а это для любимого предел, как я поняла.
появился целлюлит на ногах, животе и руках. очень заметный.

Прямая ссылка

к стройной фигуре!

01 Мар 2007 15:30     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

решила похудеть!

для начала решила постаить более достижимую цель. 60 кг. а потом, в идеале до 57 кг хочу похудеть.

буду писать здесь свои мысли и ощущения.

Написано: ideya    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Одежда и вес

01 Мар 2007 15:24     [  Настроение: сердитое ]

раньше при покупке одежды у меня была только одна приятная проблема. быо сложно подобрать юбку и брюки на мою идеальную фигуру. хорошая грудь, узная талия и широкие бедра. (90-67-96)
а теперь у 95-74-104. да, пропорции осталсь (30см межу талией и бедрами), но низ стал заметно тяжелее и брююки купить - большая психологическая проблема.

вообще вся одежда мне вмиг стала мала. решила купить брюки. муж с родителями повезли меня обновлять гардероб (лирическое отступление: очень не хочеться покупать вещи большого размера. это все равно что смириться, что я буду такая теперь всегда. а с другой стороны, ходить в вещах, которые откровенно жмут - еще хуже.) много мерили, но 46 размер мне уже мал... это ужасно. а еще в той поезжке мне больше всего не нравилось, что муж и его родителяи знают, что я располнела...

в итоге мы купили брюки, которые мне немного маловаты. Embarassed я планирую похудеть и они мне будут отлично!

небольшой вывод. теперь по магазинам буду ходить одна, чтобы никтоне знал какой у меня размер! Smile

Прямая ссылка

Цифры

01 Мар 2007 11:45    

Написано: ideya    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ideya
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26