Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ] [
 Настроение: всё будет харашо! ] [  Что делает: слушаю  ]
 Что делает: слушаю  ]

Настроение: тупиковое ] [
 Настроение: тупиковое ] [  Бесит,что сейчас работы нет
 Бесит,что сейчас работы нет  ,а зарплата-то идёт от процентов
 ,а зарплата-то идёт от процентов  Вот и думай,что делать
 Вот и думай,что делать  А начальству-то всё-равно..Им меньше платить потом
 А начальству-то всё-равно..Им меньше платить потом  

и сегодня появился на пару часиков и убежал..Наругала бы его будь он рядом,занят говорит..А меня волнует,что ты занят..
  и сегодня появился на пару часиков и убежал..Наругала бы его будь он рядом,занят говорит..А меня волнует,что ты занят..  Но ведь люблю и ничего не могу сделать
 Но ведь люблю и ничего не могу сделать  А иногда ,кажется,может он меня не любит,может я ему равнодушна..А иногда что-нибудь как сделает,напишет смс или письмо какое-нибудь клёвое или по инету пришлёт цветы
 А иногда ,кажется,может он меня не любит,может я ему равнодушна..А иногда что-нибудь как сделает,напишет смс или письмо какое-нибудь клёвое или по инету пришлёт цветы  И понимаешь,что любит..
 И понимаешь,что любит..

Настроение: наивное ] [
 Настроение: наивное ] [  Мне друзья мои,коллеги, знакомые говорят: \" Что там твой любимый так долго думает?Когда уже замуж позовёт? А то мы уже сами тебя заберём!!\" И так обидно становится,начинаешь задумываться,а почему же не зовёт??В чём проблема? Как долго можно и нужно ждать??
 Мне друзья мои,коллеги, знакомые говорят: \" Что там твой любимый так долго думает?Когда уже замуж позовёт? А то мы уже сами тебя заберём!!\" И так обидно становится,начинаешь задумываться,а почему же не зовёт??В чём проблема? Как долго можно и нужно ждать??  

Настроение: задумчивое ] [
 Настроение: задумчивое ] [  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ]

Никогда не думала,что смогу спать с игрушкой
 Никогда не думала,что смогу спать с игрушкой  
									 Настроение: щасливое ] [
 Настроение: щасливое ] [  

Настроение: испуганное ] [
 Настроение: испуганное ] [ 
 Вот и приходится сама с собой...
 Вот и приходится сама с собой... Хайдук
 Хайдук