503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Галочки на полях...

Дневник просматривают: Нет

2-й день.

11 Янв 2007 22:37    

Сегодня утром отвес 200гр. Rolling Eyes

За сегодня скушала:

Завтрак: 2 яйца, апельсин. Травяной чай.
Обед: варёная куринная ляжка.
Ужин: 2 яйца, салат (помидор, огурец, салат, морковь, перец), 1 тост, апельсин. Травяной чай.
Ужин был очень вкусный, весь салат, что сделала для себя не смогла съесть. Smile

Написано: Нат@li    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1-й день Яичной диеты.

10 Янв 2007 21:13    

Ну вот. после провала с гречкой решила сесть на яичную диету. Впереди у меня 4-е недели. Первый день почти закончился. Осталось только поужинать.

Что я сегодня съела:

завтрак: 2 яйца + полапельсина.

обед: не знаю как называется по-русски... scratch В общем 1 цитрусовый фрукт больших размеров.

ужин: на ужин будет куринная грудка в духовке, в фольге.

Описание диеты.

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Прямая ссылка

Гречка.

07 Янв 2007 04:11    

Сегодня уже 4-й день гречки, дала себе послабление сегодня, поела немного неположенного, всё-таки выходной. Rolling Eyes Я не расстраиваюсь, завтра опять будет всё по диете. Smile

Прямая ссылка

Опять планы.

05 Янв 2007 05:09    

Второго и третьего января была диета Х. Laughing
С четвёртого - гречка. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Сегодня второй день диеты.

03 Янв 2007 04:08    

Начала с 81,1 кг. - 01.01.07
Сегодня я 79,2 кг.
04.01.07 - 78,6 кг.
05.01.07 - 78,5кг.
07.01.07 - почему-то привес... dontknow 78,8 Sad

Прямая ссылка

Сегодня мой День рожденья.

01 Янв 2007 19:02     [  Настроение: спать хочу ]

Получила в подарок от мужа (сама выпросила) весы, которые показывают ещё и воду и жир в организме... Rolling Eyes Пока ещё не совсем разобралась.
И представляете что? Они показывают мой вес на 2кг. больше, чем старые... Sad dontknow Я растроилась, какой теперь мой настоящий вес... dontknow

Анализ содержания в организме воды и жира основывается на измерении электрического сопротивления тела.

Написано: Нат@li    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да... давно меня тут не было...

21 Дек 2006 21:57     [  Настроение: тупиковое ]

Я вешаю 76кг. Мучаю себя мучаю и безрезультатно. Сначало было низкожировое, теперь гречка второй день... Sad
Что делать не знаю. Может из-за зимы не худею, жир коплю. Аж плакать охото...

Написано: Нат@li    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

После молоко-чая.

02 Дек 2006 02:46    

минус 1 кг.
Посмотрим что будет завтра.
Моё меню сегодня:
Завтрак: Пара тостеров с конфетюром, ромашковый чай, 1,4% йогурт с отрубями.
Обед: Фасолевый суп без мяса, 1,4% йогурт с отрубями.
Ужин: сендвич с ветчиной, 2 тостера с конфетюром, груша.
Rolling Eyes

Написано: Нат@li    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Завтра молоко-чай!

30 Ноя 2006 02:43     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: общаюсь на форуме ))) ]

Итак завтра разгрузка, а потом надо будет за себя серьёзнее взяться. Rolling Eyes

Прямая ссылка

3-й день.

27 Ноя 2006 02:41     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю как мои мужики храпят. ))) Что делает: слушаю как мои мужики храпят. ))) ]

Два дня выходных пролетело, питания придерживалась не очень. Sad
Завтра строго возьмусь.

Прямая ссылка

1-й день низкожирового...

25 Ноя 2006 02:44     [  Настроение: тупиковое ]

Вчера был молоко-чай, опять 1кг. отвеса. Опять я 74кг.
И сегодня был мой первый день низкожирового. Rolling Eyes

Вот то, что мной съедено за сегодня:

Завтрак: чай с алое, 2 тостера из серого хлеба с цельными зёрнами + шок. паста свеху , где-то читала, что иногда с утра можно чуть-чуть себя побаловать... Embarassed
Обед: куриная грудка, тушёная с цукини и др. овощами, чуть-чуть отварной картошки, кусочек зернового хлеба, чуть-чуть моцареллы с помидором. Вода.
Ужин: 3 столовых ложки оставшегося обеда и кусочек зернового хлеба с 2-мя ломтиками 0,2% молодого сыра. Стакан сока.
dontknow

Прямая ссылка

Молоко-чай.

23 Ноя 2006 14:54     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: зеваю...))) ]

Вот решила вернуть свой молоко-чай на законное место - четверг. Отмолоко-чаюсь сегодня, а с завтрашнего дня на низкожировое питание перехожу. Сильно насиловать себя не буду... Smile

Прямая ссылка

Девятого дня не будет... (((

21 Ноя 2006 14:16     [  Настроение: я в шоке ]

В общем диету я бросила...
Вчера у меня с утра был ананас, а потом молоко-чай я себе устроила. А в час ночи залезла в холодильник и проглотила не жуя кусок торта... А потом лежала в кровати и крючилась от коликов в животе...
В общем так дело не пойдёт... Что-то со мной не то... очень трудно держать себя в руках, всё время срываюсь, ворую у себя же какие-то крохи со стола... Ни диета, ни само худение удовольствия не доставляют... Что-то у меня с головой... Какое-то неудержимое желание с текущими слюнями есть и есть и есть...
Не хорошо всё это...
Пока никаких диет, попытаюсь вернуть своё нормальное чувство насыщения... Буду кушать маложирные продукты, 1 раз в неделю разгрузка и попытаюсь поздно вечером не кушать. Надо срочно это сделать, пока меня не пришлось от холодильника спасать...
Думаю, мой организм не хочет над собой больше издевательств. Итак 20кг. минуса вытерпел... Надо переждать.

Прямая ссылка

7-й и 8-й день.

21 Ноя 2006 02:08     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: сплю на ходу... ]

Вчера немного отступила от диеты, опять была в гостях. dontknow
Сегодня с утра был ананас, а потом молоко-чай. scratch , с отступлениями. Sad Завтра надо держаться. Embarassed

Прямая ссылка

6-й день.

18 Ноя 2006 17:35     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: пою...) ]

Что-то не порядок какой-то со мной... Надоело мне про мои неуспехи рассказывать. scratch Хоть утром и было -500гр., сорвалась и наелась пирожков... За это у меня оставшийся день будет только перловка. Evil or Very Mad

Прямая ссылка

5-й день.

17 Ноя 2006 18:00     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: жую жевачку....)))) ]

Ох, что-то мне вчера эти фрукты опративели.... puke_r
Никогда бы не подумала... Sad Не сытные они совсем, я их столько съела... Shocked И всё равно хотела есть... Sad
Сегодня маскоооо.... Very Happy Я так рада. Laughing Успела за 3 дня соскучиться по нему... Laughing

Прямая ссылка

4-й день.

16 Ноя 2006 17:16     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: думаю... ]

Итак... 4-й день.
Фрукты. Ура!!!

Прямая ссылка

3-й день.

15 Ноя 2006 19:38     [  Настроение: ангельское ] [ Что делает: торчу тут... ) ]

Сегодня, слава богу, у меня не такой жор... Rolling Eyes
Лапшичку буду сейчас кушать. Постряпаю торт и съем 1 кусочек. Very Happy Ах, шоколадка же ещё... Little thongue man

Прямая ссылка

2-й день.

14 Ноя 2006 19:32     [  Настроение: спать хочу ] [ кушаю мандарины. Что делает: кушаю мандарины. ]

Итак... второй день.
Крахмальный.
Кушала жареную картошку с овощным салатом, фрукты, чай.
Ещё ужин впереди. Картошка в духовке наверно... уже есть хочу. Smile
У меня опять жор, ох, как мне сним справиться? Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Новая диета.

13 Ноя 2006 18:38     [  Настроение: спать хочу ] [ читаю меню для диеты. Что делает: читаю меню для диеты. ]

В выходные я отдыхала от диет, а с сегодняшнего дня я на 90 дневной диете.
Начну нумерацию... Smile

1 день: пока разобралась что можно и чего нельзя - съела много запрещённого, но ничего диета длинная, соображу через пару дней... Very Happy
Сижу сейчас всё себе распечатываю и буду дальше читать.
Если кому интересно, напишу принцип диеты:
Диета состоит из повторяющихся 4-х дней:
1 день - белковый (любые мясные и молочные продукты)
2 день - крахмальный (картофель и крупы)
3 день - углеводный (мучное)
4 день - витаминный (фрукты, овощи)
Очень интересно попробовать, должно быть легко и вкусно!!! Very Happy

Прямая ссылка

5-й день.

10 Ноя 2006 13:09     [  Настроение: влюбленное ] [ играю с сынишкой. Что делает: играю с сынишкой. ]

Итак 5-й день. Сегодня у меня опять гречка с 1-им литром 0,01% Йогурта.
За вчерашний день отвес 1,5кг. Ура!!! toothy7 toothy7 toothy7
Теперь я 72,500. Такого веса у меня ещё не было. СУПЕР!!! laughing5

Прямая ссылка

4-й день или молоко-чай.

09 Ноя 2006 14:59     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: пью молоко-чай...))) ]

Сегодня у меня разгрузка. Пью... Что-то вес дальше не двигается... Sad dontknow Как 1 кг. скинулся и всё на этом...

Люда, надеюсь ты со мной?!! Smile

Прямая ссылка

3-ий день гречки.

08 Ноя 2006 12:55     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Смотрю фотки в галерее. ]

Так вот... Вчера вечером сорвалась и немного поела неположенное... Evil or Very Mad
Сегодня опять гречка, а завтра молоко-чай. Люда, присоединяйся, если хочешь Smile ?

Прямая ссылка

Второй день гречки.

07 Ноя 2006 16:26     [  Настроение: пофигистичное ] [ кушаю гречку и пью кефир. Что делает: кушаю гречку и пью кефир. ]

Так вот... Второй день. Почему-то гречка кажется сегодня вкуснее, хоть и без соли... thumbright Даже вроде бы как-то наелась, не знаю надолго или нет. Но нравится больше чем вчера. Попробую продержаться все пять дней как и планировала. Very Happy

Сегодня опять замерялась:
вес: 74кг.
грудь: 95см.
под грудью: 82см.
талия: 75см.
бёдра: 101см.

Очень радует, что наконец-то и бёдра начали худеть. Cool

Написано: Нат@li    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

С сегодняшнего дня у меня гречневая диета.

06 Ноя 2006 18:55     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: кушать хочу... ]

Итак, я на гречке и кефире... Полдня уже прошло... Кушать охото... Sad И гречка что-то не лезет... Хотя я её люблю...
Что делать - не знаю. Планировала 5 дней посидеть, но если так дело дальше пойдёт - начну в обмороки падать... Laughing scratch

Прямая ссылка

Я готовлюсь...

05 Ноя 2006 04:43     [  Настроение: спать хочу ] [ читаю Форум Что делает: читаю Форум ]

Так вот... Готовлюсь я начать гречневую диету. salute С понедельника. Один день остался, ладно, ладно так и быть... что-нибудь вкусненькое скушаю... Laughing
(это я со своим желудком) funny funny funny

Прямая ссылка

Мой обруч.

02 Ноя 2006 21:29     [  Настроение: весёлое ]

Решила продемонстрировать свой обруч. thumbright
Я набила его для утяжеления картоном. Shocked thumbright

Прямая ссылка

Сегодня - молоко-чай.

02 Ноя 2006 16:21     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ Что делает: убираюсь. ]

Сегодня у меня молоко-чай. Немного нарушила, была в гостях и не сдержалась. Вообще я конечно не довольна, за эту неделю скинутый кг. вернулся. Sad В суботу день рождения у моего мужа, скинутое сегодня наверняка опять верну.
Надоело мне в общем это, с понедельника на гречневую диету сяду.

Прямая ссылка

У меня скоро событие!!!

30 Окт 2006 17:14     [  Настроение: весёлое ] [ читаю и смотрю интернет. Что делает: читаю и смотрю интернет. ]

Прямая ссылка

Ура!!!

27 Окт 2006 11:35     [  Настроение: ангельское ] [ читаю форум конечно...:lol: Что делает: читаю форум конечно...:lol: ]

После молоко-чая...
Всё прошло успешно! Я опять скинула 1 кг., надеюсь сегодня опять отвесик будет! Вот только топчусь на месте, а надо бы дальше... ЭХХ! Жизнь моя жестянка...

Прямая ссылка

Молоко-чай!!!!

26 Окт 2006 12:10     [  Настроение: весёлое ] [ читаю наш форум Что делает: читаю наш форум ]

Ну наконец-то молоко-чай мой любимый! Прошлую неделю не делала - уже соскучилась... Smile Все мои старания, как я и думала, пошли на смарку. Я опять набрала... Сегодня взвешалась - опять 75... Sad Слава Богу, что не больше!!! Хоть это утешает, а то были и манты и торты и другие вкусности, в трансе я была, у меня так всегда, когда дела с больницей связаны... А тем более сын маленький совсем... не знал ещё толком - что такое врачи. Теперь знает и боится. Sad
Ну да ладно, теперь у нас всё хорошо!
Надеюсь опять сбросить за два дня эти 2 кг., как в прошлый раз. Эх, а надо бы дальше... scratch Я так мечтаю, чтобы первая цифра стала 6.. АХ!!!
Хотя раньше мечтала о 7...., получилось ведь!!! Получится и теперь, обязательно получится, не может не получиться!!! funny

Бяка, если ты сюда зайдёшь, ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ УДАЧИ!!! Partyman

Прямая ссылка

Автор дневника: Нат@li
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Нат@li

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
367982693

Про Нат@li

Род занятий

Интересы
самые разнообразные

Болталка

miss_Di
25 Сен 2008 19:53

ой спасибо!!! рада! Smile

Нат@li
29 Авг 2008 04:43

13 Июн 2007, ещё одно подтвержение счастливой 13 для меня... Smile

Нат@li
08 Май 2008 04:11

Кривляка Ли
Получается, что рост почти тот же, но вот почему-то модели по-разному выглядят... Поэтому спросила про рост. Smile

Кривляка Ли
05 Май 2008 09:40

Здравствуйте! Простите, не могла отвтетиь раньше - заболела и к компу не подходила. Отвечаю на Ваш вопрос о росте. Сейчас мой вес 73кг при росте 168,5, и, зараза такая, никак не хочет падать! У меня плато Sad

Нат@li
26 Сен 2007 15:27

Сорока, конечно можно! Smile

Сорока
20 Сен 2007 08:39

Ой, Натали, спасибо огромное!!!! А можно уже перейти на \"ты\"?

Нат@li
19 Сен 2007 02:09

Сорока, тему про это я не видела, но ниже в болталке я рассказывала Феодоре как я это сделала + там можно в управлении дневником поставить ссылку на картинку с инета. Ставится в фоновую картинку Url:....... Попробуйте. Может на днях попробую пошагово всё оформить и поместить в Вопросы по форуму в дневники... Если сделаю, то сообщу Вам. Smile

Сорока
17 Сен 2007 20:55

Натали, твой дневничок просто глаз радует... Такая красотища... А как можно так фон сделать? Мож есть в какой-нить темке инструкция?

Нат@li
07 Сен 2007 20:35

Дора, извиняюсь, я не отвечала, не захожу в дневник, так как ничего не пишу... Я тоже это делала методом тыка, но получилось. Тип дневника серенький брала, убрала Цвет фона записей, Цвет рамки,Цвет фона блоков, Цвет рамки блоков. В Фоновую картинку URL - поставила Урл ссылку на изображение. Вроде бы всё. Smile

Феодора
27 Авг 2007 22:47

Натали, а можно узнать как у вас получилось все прозрачным в дневнике сделать?
Я в теме про это читала, вы все убрали из граф цветов, я тоже все убрала, но у меня фон есть, а центральная колонка белая остается. Подскажите пожалуйста, если вам не трудно.
Дора. Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

31 Июл 2006 16:11

Всего записей

79

Дневник существует

6859 дней

Всего комментариев

120